Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Я где то читал,что первым был Challenger(Caterpiller).
Лемех, так можно спорить до без конечности, благо не аргументации не доказательств не требуется. Блин, почитай про типы диффов, посмотри чем отличаются!!!! Диффы повышенного трения стоят на т-150, в передке мтз-82 и работают совсем по другому принципу. Ну не ужели трудно найти инфу, а потом уже спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За одно, найди фото торжественного схода с конвеера первого трактора Кировец, Именно трактора, а не тягача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там еще кабина была другая, более низкая, с маленькими стеклами, чем то похожая на кабины первых т-4. По диффу 538го инфу не где не нашел, перечисляются многие оригинальные и редкие тех. решения использованные в этом аппарате, но о диффах ни где и ни чего, внешне мосты похожи на моазовские, скорее всего они идентичны.
Мужики, можно много чего то, где то читать, пишут кому не лень и что угодно. Достоверную инфу найти не просто и приходится учитывать, что интернет, это "большой забор"
В отличие от штифтового, который установлен на ГАЗ-66? Конечно, совсем другая конструкция. Только при чем тут это?
А фото хотя бы одного армейского тягача, впервые сошедшего с конвейера есть? Зачем сравнивать несравнимое?.
А я читал где то, что первый шарнирносочленённый трактор - это Т-150, завода ХТЗ. Даже видио на ютубе смотрел про это.
т 150 вышел чуть ли не через 10 лет после схода первого кировца
Кировец был не первый трактор с сочленённой рамой до него был John Deere 8010 примерно 58-59 года разработки который в большую серию не пошел так как имел конструкционые недочёты
его и увидел Хрущёв при посешении США
Кировец не копия этого Джона только концепция
может кто ещё делал такое но в единичных экземплярах
Ребята, я же и уточнял - первый серийно выпускаемый.
Диффы повышенного трения передают крутящий момент на буксующее колесо лишь частично.
В прочем, для вас у меня аргументы кончились.
Да? А каким он является? И за счет чего происходит его блокировка?
его может и слепили чтоб Хрущева удивить,проехал 20м и на этом всё закончилось
[/quote]
его может и слепили чтоб Хрущева удивить,проехал 20м и на этом всё закончилось[/quote]
Да нет вышла следующая модель JD8020 уже серийно
как сделать нож САМОМУ на кировец под чистку снега и окучивания земли в бурты на заднею навеску?возможно ли взять лист железа 10-20мм и от него плясать?сделать универсальным можно по принципу 150 ножа,там шкворень перекинул вот тебе косой или прямой.так то валяется самопальный нож-клином из газовой трубы(диаметр наверно 100-120 см)
Мужики подскажите на фронтальном к 701 при работе стал гудеть распределитель,как лечить?
Добрый день Могу предложить к-т переоборудования с ГУРа на ГОРУ. Весь комплект стоит 110000,00 руб. старый гур выбрасываем ставим к-т и все. Управление будет как на легковом авто.
ГОРу можно приобрести за 110 000 руб полный комплект. Ничего докупать не придётся. Если интересно могу помочь найти.
Добрый день. Меня интересует вот какой вопрос: Какое сидение для водителя в трактор Кировец можно поставить, если нет родного.
С маскарада.
вот приобрели еще одного работягу,у кого нибудь стоит такая установка?какие плюсы и минусы?что за фильтр стоит сзади на коробке?на другом погрузчике у меня такого нет
Пилотовские вроде можно и с виду нормальные.
Есть, только он находится в самом корпусе КПП сверху под поликом.
то есть коробка старого образца?хотя трахтор 91 г.в-значит коробку уже меняли
еще вопрос-посмотрите на видео,диски широкой резины ставятся прям на шпильки?
http://www.youtube.com/watch?v=9uJMpg_dyTg
из за чего может обломить и согнуть штангу клапана?большой зазор?каковы последствия?двс 240
Ну наконец то правильно мужик написал, а то тягач какой то, его за месяц сгондобили после того как Никита из США приехал. И для целины
От зазора быстрей клапан оборвет, штангу загнуло или поршень догнал или клапан заклинил.
Начинаю ремонт второго кирюхи. Предлагаю поремонтировать всем колхозом вернее всем форумом. Было бы наглядное пособие по ремонту для всех. Да и я кировцы ещё плохо знаю. Нужны ваши советы. Тему отдельно не охота создавать, думаю достаточно этой.
Хорошая у вас мастерская. Кирюха с полуприцепом походу работал? чем сказать сможем поможем.