Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
ЯН15 день добрый чтобы таскать кировцем сзп-3.6 надо применять следорыхлители без них все зерно посеяное по следу или не всходит или всходит а потом выгорает на солнце . у нас за кировец цепляли культиватор а за культиватор сцепку из 2х сзп типа ноу тил но сорняки не все уничтожались и грязно очень поле выглядело
добрый день, мужики нарисовалась проблема. не можем купить нового Кирюху. не где нету. только под заказ, ждать 6 месяцев. вот и импорто-замещение. может кто знает где можно найти
Какую модель?
Всё убедили, буду чиплять 4, а по следу трактора поставлю по 2 пружины на сошник.
Может кто совет даст по маркерам или думать про навигацию?
в своё время сцепляли 4 сзп на сцепку сп-16,а с ней идёт система маркёров,правда пришлось немного их удлинить и всё заработало,правда немного неудобно на разворотах и в лесах но мех приловчился быстро(маркёры были забегающие)сам использую сейчас навигацию на посевной,никаких клиньев и практически неп перекрытий в конце загонки.
Какая?
Сколько перекрытие? (не в конце, а при гоне) и как получается удерживать правильный курс? Сильно виляете?
744 с ДВС -ЯМЗ
Навигатор ставь, проще. И на опрыскивании он нужен.
Р1. Минимальный срок 4 мес. На ПТЗ сейчас аврал, работают в три смены, а очередь не уменьшается. Дотацию правительства по постановлению 1432 они уже выбрали всю, если не добавят её, то может тогда ажиотаж спадет.
Р1. Минимальный срок 4 мес. На ПТЗ сейчас аврал, работают в три смены, а очередь не уменьшается. Дотацию правительства по постановлению 1432 они уже выбрали всю, если не добавят её, то может тогда ажиотаж спадет.
Равен кукурузер,в гоне навигатор практически не смотрим,10-12 часов телевизор посмотри?,чисто визуально сзс лапа в лапу,ну и ещё колхоз маркёр присутствует на всякий случай(жердина на бампере с цепком)получается неплохо
раньше навязывали
Мужики хочу спарить топливные баки на кирюхе, подскажите как правильно это сделать?
Думаю вместо крана поставить тройник, и на один бак кран для заправки, чтоб не бегать с пистолет от бака к баку. Как быть с обраткой тоже спаривать или пусть так и будет?
я давно на всех спарил(снизу)
Можно по подробней?
Мне вот такое КП по кировцу высылали... правда это не К-744, но дешевле. А еще модификации К-701 выпускает завод спецтехники (вроде так называется), у тех вроде бак находится на задней полураме как на К-744.
По-моему это вообще левая компания. Точно не питерский тракторный завод
Мы просто соединили снизу оба бака рвд дт75.Обратку не переделывали.При заправке все равно не успевает перетечь,но это смотря какой у вас напор.Доливать литров 100 во второй приходится.А может и меньше,но в любом случае намного лучше,чем с завода.
у меня также
ни тройник ни кран не нужен. с бака сразу на фильтр . помпу подкачки прикрепил на бак, за три качка всё прокачивается . может завтра сделаю фото
Да они им и не представляются, в Питере кроме них есть еще заводы которые занимаются выпуском аналогов К-700(1). Еще бы на миллиончик подешевле...)))
Ни кто случаем не знает сколько стоит сейчас Усть-Лабинский кировец (восстановленный)?
а у вас нет их контактов
можно ли варить бак или прежде обязательно выпаривать?и можно ли варить если залить его водой?точнее не сам бак а подножку к баку?
хотел бы глянуть как получилось и себе так же забабахать а то заёбывает иной раз эту помпу,с бака не сосёт них приходится сначала с канистры заводить потом как ашпареному перекидывать на бак.фото.
http://trucks.dmir.ru/offers/agricult/tractor/kirovec/k/может выберешь чего
http://agroserver.ru/traktory/f5-p1.htm
спасибо, посмотрю
буду очень признателен
Мужики, а про к 700 ещё тот что на рессорах что раскажете, как она машина? Предлагают по цене металла.
.