Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Лёх попробуй набрать в эту контору, может чего подскажут.
На youtube есть канал https://www.youtube.com/channel/UCH_07I4cY7Qu_dQrG74UE9A Ильдар Мухаметов, парнишка на своем канале все подробно показываето процесс ремонта
А что за движок НД8 ?
В Омске ремонтирую у Чернова, трактора делают на совесть. Однин после их ремонта у меня уже пять лет без серьёзных поломок.
В Орске предприятие Нагорное ремонт производит капремонт кировцев, многие мои коллеги их услугами пользуются. Они есть в ютубе.
Спасибо,рассмотрю все варианты...
Денис,узнай пожалуйста если есть возможность за Агросервис г.Омск
А что говорят за РТС-Центр г.Оренбург, только реклама, отзывов нет. С их слов самые продвинутые ремонтники...
Одно дело когда отдаешь свой трактор в ремонт и другое когда покупаешь типа восстановленный. Для продажи есть смысл экономить.
Кстати, не знаю как по кировцам, т-150 хорошо делает Карталинский ремонтный завод. Скорее всего кировцы тоже делают.
Может лучше купить старый кировец и сдать его в ремонт?
Если делать нормально, то цена капремонта будет чуть ниже цены нового трактора. поэтому все эти капремонты лажа полная, как выше написали, помыли покрасили и вот тебе капремонт
Капремонт 240БМ2
https://youtu.be/1p57wMCmJzw
Про трактора не смогу так как поблизости отремонтированных ими нет. Есть ещё у соседа востановленный в Аррсе, но там движок не пошёл и в этом году поменяли. Толи от дафа толи от мана поставил. В остальном без проблем.
За сколько можно двигатель ман 2866 продать?
Олег добрый вечер. Какая модель двигателя на твой взгляд больше подходит Кировцу . Самый простой,надежный , ремонтнопригодный ,тяговитый,с умеренным расходом топлива,без теплообменника мотор. Дай пожалуйста свой комментарий..
Их же вроде на Кировца ставят?
Вот я и хочу цену узнать
От 200 тыр и в космос
Только учти Николай такую весчь ,что там обороты 1200-1600 номинал. Хватит ли для работы насосов рпн и насоса коробки.
Понял, спасибо
Хватит,на крайний случай в кпп нмш-32 можно поставить.
Не знаю какую модификацию смотрите но 2100 ходит на комбайне
Евро 2
Доброго дня! Мое мнение 7511, хотя он и с теплообменником, правда сейчас хотят заказать такой двигатель с двухсекционным масленком (под масл. радиатор). Будем делать. На 7511 радиатор сразу ставим 4х секционный. Ребята отзванивались , говорили , что 240 по пахоте сделали))))) и по топливу экономия. Главное грамотно собрать)))) Саня из Волгоградской области говорит : " Все что прицеплю, тащит" Ему делали лет пять или шесть назад.
У меня тоже такой стоит года 3 уже тоже без теплообменника с интересным насосом, тащит всё подряд, правда пришлось и водяной радиатор менять на 4 х рядный, двух рядного не хватало
.
Прошу сильно меня не пинать. Помню как-то у вас спрашивал, но забыл. Подскажите ширину ведущего моста по внешним торцам бортовых.
Виталий трахтур какой?
К 700. Миша, а мосты в зависимости от модели по ширине разные бывают? Я думал что они все одинаковые.
У к 700А и к 701 одинаковые.