Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
широкие диски скорее всего под широкопрофильную резину на кировец. есть такие .чтобы спарку не ставить.
Вы меня не понимаете,на диски посмотрите внимательно,там выступ в который упираются клинья на разном расстоянии,поэтому и хотелось бы узнать куда какие шли?
А широкий диск это самопал,мы сварили его под широкую шину
Я с таким вылетом колес не видел. На трелевочном диски были на кольцах, и на челюстнике, но там колея даже уже чем на сельхоз резине.
Похожая разница у дисков от К-700А (К-701) и К-700, тот который "горбатый"... На К-700 "горбатого" устанавливали шины немного уже - 23,1/18-26
В объявлениях частенько вижу в продаже разные по вылету диски,звоню,а продавец даже не заметил что разные или сделал вид что не заметил.
Мужики подскажите ! не кто не видел форума как наш , только про погрузчик амкадор ?
Нет, там не то, там просто с внешней стороны добавлена ширина на разницу резины 700 к 701. А здесь, посадочный конус смещен к внутренней стороне, и получается, что колесо сдвинуто наружу. Может эти диски ставятся кольцами внутрь?
не замерял
так тогда отверстие под пипон должно быть с другой стороны,если рассуждать логически?
И не замеряй - посмотрел фото - бурт на краю не даст поставить кольцами внутрь - через посадочный конус не пройдет.
что ж...значить будем мыслить дальше как быть с этими дисками.
ни у кого случаем нет друзей на шинных заводах???
Топливная аппаратура нашей сборки. Как отличить от заводской.
https://www.youtube.com/watch?v=S51TEOxt2Xg
Интересное видео мужики
https://www.youtube.com/watch?v=-LufeyKnKkQ
Здарова, мужики, чет я совсем забыл про форум, все на ютуб
Привет создатель) куда пропал? ссылку на канал кинь.
Доброго времени суток.
Мучают два вопроса по К 701:
1-что за цилиндры (марка или размер) ставятся на навеску вместо родных (старого образца),думал гидросила но что то размер на сайте не нашёл?
2-возможно ли поставить заднюю часть с К 744 (где цилиндры на подъём стоят уже снизу и бак топливный на раме),если да то придётся менять и трубу шарниров?
много геморроя, на 744м из за бака на жопе такую навеску сделали. Цилиндры одинаковые с поворотными, от 744 го подходят, ток штуцера другие надо.
на К 744 стоят цилиндры 125*50*400.они же пойдут и на 701?
да, я себе рулевые менял, ток шланги чуть переделать
Спасибо Лёх!!!
И на фига? На верхних цилиндрах навеска работает на кулаках, своего рода плавающее, а на нижних, весьма заметно дергает - утомляет. К тому же обзор на навеску хуже, если с гидрокрюком, то не видно.
об этих минусах не знал,думал на оборот попроще.
на 744 труба шарниров чем существенно отличается от 700 серии?
Взял бы новый К-744 и не мучался...
А с говна конфеты лепит,увольти.Когда работать?
всему своё время
Труба не знаю, но ее вилка точно другая. По вертикале она больше разнесена, с передней полу рамой 701 точно не состыкуется.
на 744 диаметр трубы больше
в очередной раз балуюсь своим станком )))
Мужики,кто удлинял золотник в ГУР? Как работает?
Я удлинял, руль легче стал
Я удлинял, руль легче стал
[/quote]
побочных эффектов нет?
побочных эффектов нет?
[/quote]небыло