Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Автопилот это когда в гидравлику встраивается.
Подруливающее оно же и электроруль, когда на руль ставится.
ЛасВегас сказал что наиболее адекватно работает Равен на нашей технике.
Автопилот и подруливающее по цене будут в 2 раза отличаться примерно.
Некогда пока , семечку сушим. МТЗ 1221 таскает стрипп культиватор? 8 рядный?
сорока на хвосте принесла))) весною птз предлагал автопилот на базе тримбла 750 + гидравлический блок, 550руб щас наверное дороже, ну явно не в 2 раза). все кировцы идут уже с подготовкой под гидравлическую навигацию кроме Р1
НУ 550 , а Равеновская подрулька ЕМНИП в районе 300.
Почти примерно в 2 раза ))) разве нет?
У кого нибудь работает гидравлический Тримбл заводской установки на Кировце?
Помогите разобраться у кировца движок ямз 238 с турбиной.Так вот сильно греется гидравлика. Трубки подходят к масленому радиатору очень горячие.А сам радиатор холодный.Как такое может быть? Да и вся гидравлика кипяток
В какой-то секции завис золотник. Возможно трос виноват. Да и с циркуляцией масла через радиатор проблема.
Золотник в расперде? И какой трос?
Николай у вас туго с 1+1=1
интересная подрулька под градусом чего только не бывает.
6500 $ без головы как и
нет такой цены на данный момент под 700 с паралелькой вместе. из за скачка $
один точно работает в соседнем районе в холдинге на нем еще экспериментальные мосты стоят с другими бортовыми и дисковыми тормозами .
да
на к7 Р идут от рычагов с кабины тросики на распред. постоянно закусывают либо рвутся
Тиджет. Равены хлипкие, продованы не очень хотят их толкать, т.к. много гарантийных поломок. Хотя думаю до оснастить Равен или опять тиджет на МТЗ. Решающую роль сыграла рассрочка на 6 месяцев.
По обработке посеянно - потому что бурьяны были 1,6м.
Не правда.на Р 1 тоже стоит разъём штекера с надписью Тримбл.
Не говорите,чего не знаете.могу фото кинуть.
А мне наоборот говорят что Равены самые крепкие. Буду Равен брать. Там видно будет
У него просто устаревшая инфа. Сейчас все Кировцы идут с подготовкой под навигацию
штекер ничего не может доказать, мало хуторских покемов работает))). купил новый пассат лет 5 назад в бажник Вася букин наклеял наклейку от Октавии, мент глубоко утверждал у тебя в варка от шкоды кузова))) другое дело если такое стоит похожее под кабиной), меняется крышка и ставится блок)
кому что пихануть надо то и говорят)))
Почему плуг тянет в сторону? Он перекрывает след трактора на 2 корпуса. А должен на один. Земля очень сырая.
Не держат полевые доски.
Почему - разбираться.
ИМХО.
Криво выставлен относительно горизонта в поперечной плоскости. Либо ровно, но нужно криво. Смотря какой плуг.
Увеличьте длину левого раскоса.
А как ее увеличить? Длинну раскоса
При разбитой навески, правая тяга вытягивается, выбирая всю выработку, а левая, наоборот, подламывается укорачиваясь. Так же разворачивает плуг при бОльшей глубине передних корпусов. Старые плуга гнули узкие полевые доски, широкие доски, практически, не гнутся.
Попробуй чуть больше заглубить зад. Кстати, лучше всего ориентироваться по центральной тяге навески - плуг ПНЛ-8/40 создает иллюзию ухода в сторону - брус корпусов стоит более круто, а продольный под углом - по сравнению ПН- 8/35. Если центральная тяга навески стоит ровно, значит плуг идет нормально.
А у меня на оборот уходит за колесо. Вести надо пол колеса над бороздой.И х.з. что не так
так и у меня так
А плуг - то какой?
А плуг - то какой?
Таблички нет. А чем они отличаются 8/35от 8/40 так и не оч понял
захватом
А у совсем старых плугов, для горбатых 700, крепления навески смещены в право, может у вас такое
У ПЛН 8-40 рама толстая, а у ПЛН 8-35 она на болтах соединена
Ну да, на болтах, а у 40 на пальцах, у 40 захват корпуса 40 см. против 35 у 8/35. Угол между лемехом и полевой доской больше, сами лемеха длиннее, и брусья под другими углами соединены. Кстати, у нас кронштейн центральной тяги на один корпус дальше переносили на 8/40, ну и тяги удлиняли, иначе бывало брус гнуло.
Как вам?
А плуг - то какой?
Таблички нет. А чем они отличаются 8/35от 8/40 так и не оч понял
Спасибо. Разобрался с Вашей помощью. Плуг как на левом рисунке,с косым брусом,и на пальцах. Сомневался потому что отвалы стоят обычные ПЛН3-35 и лемехи тоже. А вот когда хотел поставить распорки между отвалом и полевой,то от 3-35 оказались короткие.Значит плуг 8-40,только до меня на нем поменяли отвалы. Еще сегодня смотрел в работе на центральный винт,он уходит влево, а не по средине как Вы писали.Что это может быть?
Да причин может быть много, от не равномерного заглубления, до разбитой навески. У меня был плуг переделанный из 9 корпусного прицепного. Вернее брус от него был взят, и 3 опорных колеса - бороздовое, и два на продольном брусе. Плуг не заваливался, и первый корпус точно копировал глубину борозды. Постоянно новые загонки резал, потому, что без борозды первый корпус почти по верху шел.