Вы здесь
Самые популярные темы
- КИРОВЕЦ - один в поле воин!!!
- Выбор универсального культиватора
- Широкопрофильные шины сверхнизкого давления на почву
- Зарубежная или отечественная техника?
- Тракторы Fendt 800-е, 900-е. Отзывы, эксплуатация, ТО
- CLAAS AXION 850 поделитесь опытом
- Фото, видео, обсуждения интересных идей собственного производства в тракторах, комбайнах, с/х орудиях, с/х прицепов, навесного
- Тракторы John Deere 8000, 9000. Эксплуатация, ТО.
- Кировец К744Р4 2014 года выпуска комплектация стандарт
- Трактор для хозяйства 5000 ГА и более
Ребят переделываю воздушный фильтр на ямз-240, с чего поставить ? Одного камазовского хватит или нет?
С чизелем пашет тяжелей чем с пску 8
Только не понял,на 3 режиме и 1 передаче вроде медленнее чем на 2 режиме и 1 передаче,так ли это на самом деле?
ага
https://tiu.ru/p215787806-komplekt-pereoborudovaniya-ochistki.html
То есть 1 и 3 режимы рабочие , а 2 и 4 транспортные?
транспортный 4й, 1-3 рабочие. В книжке есть таблица скоростей. У меня дискатор ходит 2.2-2.3, когда тяжело 2.3 ходит 3.1, это чуть быстрей 2.2 но медленней 2.3
Не совсем так, передачи по возрастающей расположены так - 2/1, 3/1, 2/2, 3/2, 2/3, 3/3, 2/4, 3/4, то есть через одну. Расчетные скорости 2 режим - 7,1- 8,6 - 10,3 - 12,4. 3 режим - 7,8 - 9,5 - 11,5 - 13,8
Почему тогда на 2 режиме и первой передаче бежит быстрее чем на 3 режиме и первой передаче?
Такого не встречал. Всю жизнь, если на 2/1 легко, а на 2/2 тяжеловато, то включалась 3/1, и в перед. В пахоте, на 700 А 3/1 основная передача была, на 701 - 2/2, это с ПН-8-35, ну и от почвы конечно зависит. На горбатых К 700 КПП была другая, там передачи 2 и 3 режимов шли по порядку и 3 режим в пахоте не использовался.
А кпп на 700 700А и 701 везде одинаковы?если да то тогда чё я напутал,по весне пахал с ПСКУ 8 захват 4,8 м на 3р2передаче
Может я с режимами ошибаюсь,при пониженной считается 1 и 3 режим,при повышенной следовательно 2 и 4 режим,так?
1 режим пониженный 3 повышенный, 2 режим пониженный ну и 4 режим повышенный
КПП К-700 А, К-701 одна, К-700 это другая песня, плуги ПСКУ идут легче, соответственно и передача подбирается. Что до повышенной или пониженной..... просто двумя рычагами разные режимы включаются , в зависимости от положения муфты раздаточного вала, муфты грузового вала включают в одном положении 1 или 3 режим, в другом 2 или 4, 2 и 3 режимы рабочие, 4 транспортный, а первый это скорее технологический, для выполнения определенных работ и операций. А понятия - повышенный или пониженный это чисто разговорные.
А где какой, у тебя на панели схема должна быть.
Как плавно сдавать назад на К 744 для прицепки орудия, очень резкий рывок получается при отпускании слива. И можно ли пользоваться сливом как сцеплением? т.е. отпускать плавно и держать в полувыжатом состоянии?
Ну а иначе то как?!! Важно не греть диски, по долгу заставляя их пробуксовывать - при отпустил педаль, дал трактору слегка податься, выжал педаль. Я вот, на пример, долгое время таскал два прицепа, 10 и 13 тон, подцепишь 10 тонный, подымешь кузова, чтобы форкоп и петлю прицепа видеть и миллиметруешь в право, влево, выше, ниже, а груженый, по показаниям "прибора" то-бишь прицепщика. Ну как тут без задержки слива обойдешься? Да и просто при трогании с места, особенно с грузом, педаль бросать не будешь.
С чего могут подойти болты для крепления центрального винта на вал,там их 2 и они с мелкой резьбой,?
уже 4729 сообщений в этой теме... Кировец настолько проблемный?...
Всем привет. Есть к702 2012 года, так вот можно ли его приспособить для сельхоз нужд(вспашка,боронование,и т.д) что переделать?
Чет я не догнал - у Вектора и Акроса мотор, вроде, один, поскольку молотилка у Вектора меньше, то ему и легче должно быть, только скорость меньше будет, да и 7 метровую жаткой брать не надо, а то у нас соседи с такой взяли, вот для нее производительности молотилки не хватает. Договариваются с кем то о обмене на 6 метровую.
Поменять заднюю полураму, убрать шарнир переднего моста, поставить КПП с К 701
Чет я не догнал - у Вектора и Акроса мотор, вроде, один, поскольку молотилка у Вектора меньше, то ему и легче должно быть, только скорость меньше будет, да и 7 метровую жаткой брать не надо, а то у нас соседи с такой взяли, вот для нее производительности молотилки не хватает. Договариваются с кем то о обмене на 6 метровую.
[quote=Алексей62;1078060833]Тут дело в другом, последние лет 5-6 12ка очень хорошо вывозит за счет 2х барабанов, под уборку дожди заливают и бурьян прет. 12ка по бурьяну мне очень понравилось как идет, нет ударов в молотилке. А то нива идет, как пи т, аж жопа подпрыгивает. Доны тоже долбят дай боже. Дэка с прогибом это уже норма. Смотрел Енисей 2х барабанный, но напрочь отсутствие запчастей. Вот и остается или 12ка или РСМ и надеяться что бурьян не вырастит.
Понял, я на следующий год, решил химией воспользоватся - достал осот и прочая хрень, даже по парам.
всем привет. Ни как не могу отрегулировать плуг пн 8-40, постоянный недовал, и нужно держать трактор так чтобы колеса правые свисали над колей 5-10 см, плуг новый, сравнивал в соседнем хозяйстве такие же и все норм.
может есть схема расположения раскосов и тяг , чтоб поставить стандарт и от туда плясать.
ПНЛ 8/40, если не ошибаюсь, раму имеет не жестко сваренную, а соединяется на пальцах. Если так, то про мерь расстояния между точками крепления по всем брусьям - возможно, какое то место соединения приварено не точно, и тем нарушена общая геометрия рамы.
Спасибо, за инфу, хотелось верить мастеру, что так будет лучше, но дело сделано, теперь буду смотреть, сколько коробка протянет, и верить в три года бес проблемной эксплуатации, даже для меня сумма большая, тем более наличка она сейчас очень дорого стоит, сами деньги в нале дороже выходят чем перечисление, заменил внутри почти все, новый грузовой 120 а ремонт с заменной изношенных деталей 80, разница прям малая!
Вижу что из последних средств был ремонт, но и дальше надо следовать рациональному использованию кпп, ниже 8 кг не работайте и тогда ремонт будет 2-3 дня и 2-3 тысячи. Хотя за этим прийдется Вам лично смотреть если тракторист не путный, будут вопросы звоните.
Мужики такая проблема трактор стал греться и выбрасывать воду причем на ходу начинает парит только стоит остановиться из радиатора разом вылетает литров 30-40 при температуре 90-95гр.
Вадим вы при увеличиваете. http://informationsunami.ru/osnovnye-zapravochnye-emkosti-traktorov-mtz/ намного меньше у вас объем. а выбрасывает снимите ремешок на холодную с помпы налейте под горловину водички и по газуйте. выбросило значит пробило прокладку или трещина в гильзе . может головку повело от перегрева. может гильза про сажена.
Надо полагать, что Вадим имеет в виду не д-240, а ямз 240. Заправочная ёмкость, если мне не изменяет мой маразм, 96 литров, с котлом подогрева.