Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 7 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Если поднимать дальше, то опять начинаем получать локальные передозировки и локальные "недодозировки"
От ты не мог чутка подождать???
так ды в щель глянь у распылителя, она ж не прямая, а в середине больше, по краям меньше.
Правильно, поэтому и нужна высота когда край соседнего факела доходит до середины предыдущего , тогда будет равномерное покрытие поверхности.
Я и не утверждал , что 35 см - идеальная высота, я показал, что идеальные высоты кратны 70 см : 0,7м 1,4м 2,1 м и тд.
Коллеги поделитесь у кого стоят компьютеры и электромагнитные клапана на секциях, каков принцип работы этих клапанов? возможно просто купив на крайние или на все секции эти клапана и отключать их из кабины бросив на них по отдельности 12 вольт и поставить обычные тумблера? вообще как они работают, при подаче тока они закрываются или открываются? или там через комп идет своё напряжение?
Посмотри по каталогам производителей . А хотя какая разница подавать напряжение или прерывать? Бери только с копменсационным каналом. ( крутилка такая на клапане секционном, ею выставляешь сброс лишнего давления при закрытии секции, чтобы на оставшихся не поднялось ) Короче покупай готовую гитару электрическую, потом докупишь комп к ней, а пока на тумблерах поработаешь.
Разные производители по разному на проблему смотрят, и естественно какие цели у распылителей. У распылителей КАС высоты такие могут быть от 35 до 100 см
Мы сейчас говорим "узкое" направление - пестицидные обработки щелевыми распылителями. Что касаемо КАСов, там есть идеальное решение от NeedhamAg.
с быстрой постановкой, регулировкой и т.д.
У одного товарища за мильёон гварта 5 на 80га, другой за 1.170 выписал тоже гварту 5 перед самым новым годом. но уже на 200га. Ну уважают люди свой труд! И еще 2 гварты пятерки точно в станице, но уже там поболе гектаров.
Чтобы получить прибыль как у вас с 200 га мне надо обработать 400 га . Это по пшеницы и то могу не получить . У вас даже по цене с места на рубль дороже. Так что до Гварты мне как до луны ..........................
У одного товарища за мильёон гварта 5 на 80га, другой за 1.170 выписал тоже гварту 5 перед самым новым годом. но уже на 200га. Ну уважают люди свой труд! И еще 2 гварты пятерки точно в станице, но уже там поболе гектаров.[/quote]
Вот не пойму, все с этой Гвартой носятся - а что же в ней особенного? Что в ней такого, чего все не делали 10 лет назад? Хоть одно ноу-хау назовете?
да все понимаю, сегодня разговаривал с форумчанином из курганинского района, они так же от меня как я от Вас и по цена и по урожаю, хотя расстояние вроде не до луны.
ЗЫ. Ты бы район написал, а то Ваши егорлыкский и зерноградский от меня практически не отличаются
Согласен на всё 100, по ценнику за обычный ни чем не выдающийся опрыскиватель они вообще берега потеряли.
Допустим у KUHNа опрыскиватели, так там хоть есть на что засмотреться, например на алюминиевые крылья, а у нас епт авиационная держава, чёт ни у кого таких крыльев нет или есть?
Согласен на всё 100, по ценнику за обычный ни чем не выдающийся опрыскиватель они вообще берега потеряли.
Допустим у KUHNа опрыскиватели, так там хоть есть на что засмотреться, например на алюминиевые крылья, а у нас епт авиационная держава, чёт ни у кого таких крыльев нет или есть?[/quote]
Только на (или в) Украине, в Богучарах - больше ни о ком не слышал. Как говорят наши "философы" - "пипел схавает". Вот и правда обидно за державу.
Только на (или в) Украине, в Богучарах - больше ни о ком не слышал. Как говорят наши "философы" - "пипел схавает". Вот и правда обидно за державу.
[/quote]
Тише а то услышат и заделают из люминия. И будет стоить как Боинг.
Тише а то услышат и заделают из люминия. И будет стоить как Боинг.[/quote]
Вам же нравятся распылители "Боинга" прошу прощения ошибся Лехлера, Так почему бы им не заказать крылья из "алюмина", там где для первых лиц государства делают ИЛы-96, чтобы точно цена 1 млн руб. за этот опрыскиватель соответствовала.
Дык только за то, что он один подъехал, разложился, отработал,собрался и уехал, в принципе не выходя из трактора, ну для заправки то самом собой. за это и дерут, что оно хотя бы работает, ибо все остальные поделки уже только через "быстрый ремонт в поле"
https://www.avito.ru/krasnodar/gruzoviki_i_spetstehnika/opryskivatel_pri...
ну как спецы, подскажите какие проблемы будут у этой навески?
465 рублей, что то дёшево, наверное без компа ценник.
ох, горя вы с этим опрыскивателем хапните...
Проблема в крыльях, расположенных под углом. В какой-то момент времени, штанга начнет раскладываться не правильно и первой пойдет самая крайняя секция вверх, будет задевать за верхнее крепление винтовой растяжки и ничего сделать не сможете.
Приезжали сервисники с завода, ставили жиклеры в цилиндры, пружины на колена крайних секций убираем одну проблему раскладывания, появляется проблема складывания.
Забрали опрыскиватель назад на завод.
Замена амортизаторов на газовые от Волги это сразу 100%. Иначе штанга как маятник у бабушкиных часов.
На крайних секциях почему-то не установлены пружины защиты штанги от контакта с землей.
Принцип расклад этих штанг взят с более дорогих опрыскивателей, и скорей всего лучше будет в работе. Тоже хотел сделать наклонные штанги , неужели на заводе не могут хоть немного приварить петли складывания под углом что б компенсировать прогиб штанг особенно крайней секции. Видел не давно похожий опрыскиватель в одном совхозе , с компьютером , цена около 750000, отработали год, объем большой, говорят понравился, смотрел штанги ничего не погнули и вареного нет. Интересно сколько такой без компа стоит.
http://www.vladmash.com/#katalog
не надо быть самым умным чтоб догадаться что нужно было на расклад крайних секций выводить и запитывать свою секцию гидравлики, делов 10мин и уже давно был бы в поле, а для тех у кого нет тракторов с тремя выходами, или ума как добавить пару секций на 82, выпускают с завода опрыскиватели со своей гидросистемой.
да не покупаю я, пока не до опрыскивателя. Пока чисто академический интерес. Что гварта 5 работает уже знаю, а вот чего выдумают в более дешевой категории интересно.
Просто надеюсь на чудо, вдруг сделают дешевле гварты по уподоборимой цене. 465 , да если компом..сам удивился...наверняка лукавят.
Вот не пойму, все с этой Гвартой носятся - а что же в ней особенного? Что в ней такого, чего все не делали 10 лет назад? Хоть одно ноу-хау назовете?[/quote]
Особенность - лучший из отечественных. Ноу-хау - много букв писать надо, если кратко то это как ваз2105 и лада веста. У меня амазон угешка и гварта-5 на равных трудятся с 12 года, без косяков не обходилось что на одном что на другом, но в поле колом ни разу не становился. Гварту продал в том году, взамен взял опять гварту но с новым подвесом, успел отработать только 500га, нареканий не было, новая система стабилизации по сравнению со старой небо и земля.
Самое интересное что владмашевские опрыскиватели раньше все были с желтыми бочками и синими штангами, а сейчас косят под гварту, поставили зеленую бочку и покрасили штангу в зелёный цвет. Маркетологи плять, я чуть не лоханулся когда на выставке хотел заказать, но вовремя понял что опрыскиватель не тот и продавцы не те которые обычно на выставку приезжают, а кричали что гварта.
А вот и казачек "засланый" появился, аж зарегистрировался из-за "несправедливости" к любимому продукту. Ну так хоть какое-то ноу-хау назовешь?
???? 10 лет назад как ты пишешь, никто из наших производителей не делал штангу с параллелограмом, миксера и т.д. еще раз повторю писать много букв не вижу смысла, приезжай посмотри ст.Кущевская. А ты чего так встрепенулся, может сам из засланных? ну а ты сам для чего регистрировался?
???? 10 лет назад как ты пишешь, никто из наших производителей не делал штангу с параллелограмом, миксера и т.д. еще раз повторю писать много букв не вижу смысла, приезжай посмотри ст.Кущевская. А ты чего так встрепенулся, может сам из засланных? ну а ты сам для чего регистрировался?[/quote]
Ну а я не вчера зарегистрировался. А понятие ноу-хау - это не 10 лет назад, а сегодня. Ну так что, слабо хоть что-то интересное нам поведать о данном чуде технической мысли? Буквы могу подсказать. Просто считаю, что этих денег он не стоит, да и противно, что такие производители вместо того, чтобы действительно предлагать нам что-нибудь современное и инновационное, лепят "вчерашний день". Если у хохлов есть завод, крылья опрыскивателей которого устанавливают у себя итальянцы, если татары компьютер и программное обеспечивание сами разработали, то чего же придумали эти великие "импортозаместители"?
Опрыскиватели Владмаша, значит, никто не покупает? Неужели такие недоработанные. По цене, вроде, ничего так.
Да сейчас вообще мало что покупают, не то время ( то ли УЖЕ , то ли ЕЩЕ?)