Вы здесь

Прицепной опрыскиватель. Страница 44 из 44

Перейти к полной версии/Вернуться
1300 сообщений
Россия
: С.К.
27.03.2015 - 21:13
: 5472
Lexa61 пишет:

Lexa61 пишет:

Я не за эти,завтра если доеду сброшу фото.

Мы вот так сделали...Дешево и сердито. Главное эффективно механизатор говорит..

Спасибо большое, Алексей! dri

Россия

Приветствую! Кто нибудь клеил бочку опрыскивателя,чем лучше воспользоваться? Или только замена? Спасибо всем неравнодушным!

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 6046
_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

Приветствую! Кто нибудь клеил бочку опрыскивателя,чем лучше воспользоваться? Или только замена? Спасибо всем неравнодушным!

Фен и стержни, я черными клеил , а в продаже цветные видел.
Надо плавить чтоб прям тек пластик.
Плюс Я сетку нержавейку вклеивал.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

Спасибо большое! Внутри или снаружи ?

Россия
_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

Melnikov Lexa пишет:

_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

Снаружи
Нагрел трещину, направил пластика, положил сетку , и залил пластиком, прогревал постоянно.
Уже сколько лет как монолит.

россия
: Липецкая обл. с.Дмитряшевка
09.02.2010 - 22:00
: 2998
Melnikov Lexa пишет:

_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

Melnikov Lexa пишет:

_ТРАКТОРИСТ_ пишет:

[развернуть]

Снаружи

Нагрел трещину, направил пластика, положил сетку , и залил пластиком, прогревал постоянно.

Уже сколько лет как монолит.

Я клеил с внутренней стороны эпокситкой, накладывал стеклоткань, мазал эпоксидной смолой и делал металлическую латку на болты, место трещины при движении подвергалось деформации поэтому наложил укрепил металлической накладкой и поверх металла ещё раз промазал эпоксидной.
Бочка отходила три года, продал, и похоже ещё три года ходит в других руках.

Россия

И у нас бочка полиэтилен .
Сткклотканевую конечно эпоксидной смолой клеить.

Россия
: Курск
17.09.2020 - 11:53
: 3

Прицепной опрыскиватель Атамас - Гаражно кустарное производство отвратительного качества, по сверх завышенной цене.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Отвратительное качество производства и изготовления. Самые дешёвые материалы. Примитивный плагиат на Немецкий опрыскиватель АМАЗОН.
Гаражно кустарное производство отвратительного качества, по сверх завышенной цене. Примитивно скопирован с опрыскивателя АМАЗОН (Германия). Если немецкий опрыскиватель проходит ряд испытаний на качество и работоспособность, этот опрыскиватель, примитивно собирается в гаражных условиях и продаётся в Фермерские хозяйства. С завода он уже выходит неисправный и ржавый. Качество покраски отвратительнейшее, качество материалов самое дешёвое. Отвратительное качество сварки. Ломаться начинает с первых минут эксплуатации. Выпущено не более 15 штук этой поделки. Собирается в Ростов-на-Дону. Шланги перепутаны, из-за чего срывает крышки промывочных ёмкостей. Хомуты и болты везде не затянуты, лить начинает из всех дыр. Прогибы дышла на всех опрыскивателях, отломанные крылья практически у всех. Малообъёмное оборудование, которое они продают, это примитивно скопированное оборудование Завода ПО "Заря". Только оборудование завода "Заря" работает, а их оборудование постоянно ломается. Уже пострадало много хозяйств от поделок этих недопроизводителей. Вам будут рассказывать, какие там системы стабилизации... На самом деле, всё это полное г, ни чего не работает и ломается. Цена из=за жадности завышена в десятки раз, сейчас это г продаётся от миллиона до двух!!! Это простое выкидывание денег на ветер. Если вдруг вам начинают впаривать это, посылайте и блокируйте этих плагиаторов недоделок. Будут рассказывать, что самая лёгкая штанга в классе... Лёгкая, потому что самый дешёвый и тонкий профиль! Который гнётся и отваливается. Если нужно контакты пострадавших от их действий хозяйств - предоставлю в комментариях. Не дайте себя обмануть и уговорить на покупку этой гадости.

Россия
: Ростовская область
19.01.2010 - 20:37
: 5105

scratch_one-s_head
Конечно, не всё прям хорошо у них. Косяки присутствуют. Я на своем делал переоборудование на их штангу. Ходовая часть, ёмкость и оборудование остались мои.
Что сразу не понравилось? Не возможно отрегулировать синхронность движения крыльев, при раскладывании-складывании. На мой взгляд не до конца просчитанная кинематика работы гидроцилиндров. Не хватает силёнок преодолеть мёртвые точки при раскрытых крыльях. Иногда приходится помогать им вручную.
Окраска, это отдельная история. Не хотят у нас качественно готовить поверхность под покраску. И красить.
Это касается не только АТАМАСА.
Подвеска штанги, с амортизацией, работает нормально. Электромоторная группа стала жить дольше.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах