Вы здесь
Прицепной опрыскиватель. Страница 3 из 44
Самые популярные темы
- трактор т-16. Часть 2
- Погрузчик быстросъёмный для Беларуса
- трактор т-16
- Т 40 или МТЗ, что выбрать
- Ск-5 нива , установка гст, ремонт и модернизация
- Давайте обсудим РТ-М 160 (Российский трактор модернизированый от уралвагонзавода)
- Сенозаготовительная техника и разговоры об ней.
- Польские опрыскиватели
- Сельскохозяйственная техника для технологий No-till
- Всё о тракторе Т-70
Ну ты того, заходи не забывай. А где там фрикционные накладки? Я чего то не увидел.
Извыняюсь, что пропал, фото накладок
Вкрадце, отработал немного по осени, остался не очень доволен, нуу завод сказал вас не бросим все будеть ОК... В чем претензия - по более менее ровному идет хорошо, а вот брызгал не ровный участок чет опять начало колбасить штангу по сторонам, конструхтор сказал типа скоро будеть совсем новый подвес штанги..... Такие вот дела ((( таперича до весны
Опрыскиватель Заря 21м захват 10км/ч не каких раскачек
Обалдеть сколько осота. На Заре крылья - гидравликой раскладываются?
Да гидравлика, концы 2м только откидываются в ручную, на коротких переездах концы можно не складывать.
Если выбор между Сальским и Татарскими опрыскивателями, какие преимущества и недостатки у этих производителей?
Хочу немного модернизировать свой опрыскиватель , не устраивает работа штанг, и то что при складывании штанг складывается сначала одна сторона, другая при этом сразу падает задевая землю, ни кто не подскажет как добиться синхронности складывания? При обработке неровных участков штанги задевают землю и иногда их ломает приваривал небольшие колесики по краям штанг, думаю поставить гидроцилиндр для подрегулировки положений штанг в работе, придумать бы что то типо датчиков парковки по краям штанг и автоматику от них для подрегулировки, Может уже кто то сталкивался с такими проблемами? Поделитесь опытом .
Стопор штанги для складывания-раскладывания отсутствует?
Не понял что за штопор? У меня на каждой секции штанг справа и слева по 1 гидроцилиндру они подключены параллельно и при складывании и при раскладывании масло идет по меньшему сопротивлению , возможно на идеально ровной площадке они бы работали равномерно а так складывается сначала одна сторона при этом вторая начинает перевешивать и падать до земли разрушая ряды картофеля , ломая ботву по несколько метров. Самое простое решение конечно убавить захват но как то неохота частить малыми загонками . Сейчас захват 24м.
Нужно спец краник ставить , типа делителя - там подкручивать можно поток масла и этим регулировать равномерность работы.
Поищу, если найду выложу.
На Казанской бочке установлен механический стопор с приводом от гидроцилиндра, стопорит штангу намертво при складывании-раскладывании.
Интересно, фото нет случайно? У меня опрыскиватель ОП-2500 серии Арго старого образца.
А концевые секции не складываются? Конечно перекос будет идти.
они складываются вручную только в транспорте, в работе нет.
Ну так в работе и не нужно складывать. Вышел сложил концы вручную, потом уже гидравликой.
У меня через тяги складываются всё сразу и перекосов нет по этому.
Почему, одно из преимуществ гидравлики в том что если столбы на поле то можно с кабины сложить штангу и обратно раскрыть проехав столб или другое препятствие
Это если ширина больше 18 метров, а если не больше, тогда с кабины складывается штанга и выходить не надо
Тогда нужно это при покупке смотреть, а не после. Теперь нужно делать привод для складывания, смотреть у кого есть и делать так же.
сделал из двухкубовой бочки сварил крылья размах по три метра каждое,поставил насос с фермы от отопления,фарсунки не поиму от чего))и брыжуу третий год))
Загорелся сделать себе второй опрыскиватель из старого советского с емкостью 1200л. Очень заинтересовали Барнаульские алюминиевые штанги(крылья) со своей системой стабилизации. Очень прошу отозваться ребят с Алтая кто видел,слышал что-нибудь о продукции ООО "ХимТехно".При переписки выяснилось что 2 комплекта штанг отправляют в марте к нам в г.Волгодонск. Пообещали координаты, поеду посмотрю. Но это в марте будет.
По моему это чудо 110тыров не стоит.
Артем, что бы предотвратить падение одной из штанг, пока складывается вторая нужно ставить жиклеры в тройники в напорную магистраль крыльев 1 направо и 1 налево.
Где такое можно посмотреть? Что то типа шайбы для заужения канала в шланги поставить или придушить краном?
все, что нажито огромным трудом, все погибло вместе с жестким диском (
Ты когда складываешь его, рычаг распределителя трактора на полную давишь или по чуть, ограничивая поток, что бы слишком быстро не складывался?
Тем более надо ставить жиклеры.
110 000 рублей это цена полностью с распылителями , рукавами водяными и где-то там еще лебедка наверху на рамке устанавливается со слов продавца. Мне нужна штанга как раз как на фото, насос,распылители поставлю электро.
Кто работает с такой штангой отзовитесь, от покупки до доставки большой срок. Очень важен отзыв. Или на авось покупать, а там будь что будет.
Добрый день. Вообще то это разработка Барнаульской компании ООО "ХимАгроТех" которая производит опрыскиватели уже более 10 лет. Вся техника прошла государственные испытания и имеет сертификат соответствия. А то что предлагает Химтехно упрощенная копия по китайскому варианту. Попросите у него сертификат на опрыскиватель. Если хотите координаты ХимАгроТеха найду.