Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 47 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
За сколько дней можно убрать эту кучу навоза таким погрузчиком ?
Себе хочу сделать
Смотря как убирать будешь и на сколько далеко повезёшь...
– Степан, у гостя карета сломалась…
– Вижу, барин. Ось полетела, да спицы менять надо.
– Починить сможешь?
– За день сделаю.
– А за два?
Степан глянул на барина, перевел взгляд на карету:
– Можно и за два.
– А за пять?.
Степан задумчиво почесал в затылке:
– Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять…
– А за десять дней? Степан аж крякнул:
– Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
ржалпадцталом....
Формула любви.
Прикольный фильм...
Вот такой вот палка захват!
всем привет! во покрасил и доработал
извините фотографии вечерние. не утерпел до утра.но вот дневная.
проблему нехватки четвёртой секции(когда сзади ковш,а спереди отвал) решил так. Поставил в кабине два кш-10 к ним подвод масла от секции на навеску. теперь масло можно направить либо на навеску либо на отвал передний. когда ковшом задним гружу навеской почти не пользуюсь. да и ручку перевести секундное дело. эти краны(кш-10) можно и оба закрыть и оба открыть а в нормальном режиме если общая ручка назад то навеска открыта - отвал закрыт. ручка вперёд- навеска закрыта, на отвал открыто.
Это если краны халявные. А если их покупать то они недешёвые, чуть доплатить можно болгарский двухсекционник взять а разница в удобстве огромная.
в том то и дело. используем то что есть.
Вилы для погрузки рулонов ? Протыкать пробовали?
я так понимаю вопрос мне. основная нагрузка на вилы у основания,а там они на 57мм. рулоны от прф-145 протыкаются свободно.
грузоподъёмник 600-700 кг
Пробовал забивать лом в серидину рулона 145 ПРФ , у меня вышло с трудом. Да и сено я слаживаю по другому не так как вы. Поэтому сделал захват для рулонов вместо вил.
захват тоже в планах.интересно посмотреть какая конструкция один цилиндр или два. у меня киргизстан, поэтому систему копировщика делал такую, чтобы строго выдерживался горизонт, когда повешу захват для квадратных тюков. А складывать рулоны пробовал по-разному горизонтально, вертикально.У нас сейчас все предпочитают вертикально- два ряда в высоту,а в длину.......
,
интересный вариант. А в телеги сцепленные грузить удобно? Погрузчик самодельный? Вертикально ставить нужен "две ладони".
,
хииОпса пирамида!
В ваш сенник на фото, так можно бы больше вместить, чем так как вы слаживаете.
Мой навес такого размера обойдётся 350 тыс.руб поэтому стараюсь вместить больше.
балки мешают здорово.рулоны друг с друга скатываются,привязывать крайние приходится и между ними средний вставлять. Но пустоты квадратными забиваю.
. На него есть ещё ковш и стрела с высотой подъёма 7,8м. Этой стрелой ставлю опорные трубы сенника
,
без копиров наверное неудобно работать?
,
Побольше вместить это И если рулоны складывать поперёк сенника,то их уместится больше? На схеме-то рулоны ловко уложены,и как их так спресовать.