Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 44 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да уж. Моё мнение этому что на фото тысяч 15 цена.
Можно использовать любой трёхходовой кран или специальный
За такие бабки два можно самому сделать а то и три
Очень желательно специальный гидравлический рассчитанный на высокое давление, хотя даже некоторые водопроводные держат давление гидросистемы, но лучше не рисковать)))
Спасибо за ответ .На вашем фото я заметил у вас распределитель сзади или это второй , как часто вы используете цилиндр за место винта во время работы и возможно поставить за место цилиндра винт и как измениться подъём меня интересует погрузка тюков
На задней стенки кабины это второй распределитель.
Если имеете ввиду работу с погрузчиком, то я его делал не для себя, а на моем тракторе и ГЦ вместо винта и винт вместо ГЦ и оба вместе бывает)))) в зависимости от навесного оборудования.
Если же хотите поставить ГЦ вместо винта , то конечно увеличится диапазон работы погрузчика.
Сейчас посмотрел ещё раз ваше фото наверное для погрузки тюков ГЦ вместо винта будет лишним, тогда легче две секции на распределителе пусты, можно готовить материал
На авито висит в Питере за 70
Здравствуйте участники форума .Подскажите на заднюю навеску для погрузки навоза или сена захватом обязательно делать ламаную стрелу или можно такую как у автора этой теми
Привет!Делаю тоже для навоза погрузчик.В виде Г-образной ломающейся стрелы и хватающей рукой с пятью отковаными зубьями на 36мм с каждой стороны.На клешне стоят 2 гидроцилиндра сжимающие челюсти.Высота подьёма устраивает(как раз для навозоразбрасывателя хватает)Одна проблема.Получилась тяжёлые клешни.Весь механизм захватов вместе с цилиндрами и шаровым подвесом 160кг.Трактор не осилит наверно,на дыбы обеспечено.Погарячился с толщиной металла.А в принципе слепил из чего,что было.Да забыл,главный цилиндр подьёма стрелы от эксковатора.Блин не знаю протанцует всё это -или зря.Денег махнул дофига.Сам не варю+токарные работы+за сварочный аппарат(380 вольт) 250руб в час,+сварщику отдельно.,трубки шланги фтулки(кстати у меня все отверстия зафтулены)Испытания предстоят.
Да нормально. 160 кг это не вес. Полтонны ещё в лёгкую можно поднимать. Зато надёжно. Ещё фото бы увидеть.
Поддерживаю .Давайте фото
Как закончу с покраской,так4 и выложу
уважаемые этот распределитель пойдет на кун вроде с электрокары
Да для самодельщика большой минус,учись помалеху в жизни пригодится.Я самоучка как многие из форумчан большая экономия времени и денег.
Акимыч -тех размеров которые я тебе сбрасывал наверное показалось маловато? решил еще прибавить? просто относительно веса кажется что размером больше сделал. Если стрела короче моей то прокатит, если нет то трактор на дыбы, уже проверено.
Привет Виктор!Размеры как у тебя.Метал другой.Беспокоюсь не оторвало бы уши на центральную тягу,что на тракторе,блин.
вот и сделал себе стрелу, строго не судите так как с тракторами раньше не сталкивался, еше есть в планах сделать ковш сзади только на другую рукоять,подскажите цилиндр одностороннего действия можно поставить на ковш??
Привет всем!Хочу сказать большое спасибо ВИКТОРУ 380 за предоставленную информацию в изготовлении погрузчика органических удобрений в дальнейшем(ПОУ).Сильно не пинайте ,получилось,что получилось.
Ещё несколько фото.Высоты подьёма хватает вполне.Погрузчик получился уневерсальный.Снимаешь челюстные захваты,выдвигаешь телескопическую стрелу из основного бруса и перевёртываешь шило ,которое находиться на вспомогательном брусе в рабочее положение и можно грузить рулоны.Усилил место крепления центральной тяги к трактору.
Всем привет вот вношу свой.
акимыч а такой вопросик а как вы будите ваш разбрасыватель подцеплять который на фото?
Одцеплю погрузчик и одену скобу.Разбрасывателю нужен ВОМ одцепка неизбежна.Занимает это 4 минуты.Так как у погрузчика трёхточечная система подцепки-это не долго сделать.Уж лучше подцепить за 4 минуты чем кидать вручную телегу навоза 4 часа.Как то так.
Цилиндра сейчас дорогие,но даже если учесть новые цены,за полтос три штуки можно уложиться.
Нормально получилось! Поздравляю!
А подзанять для таких работ другой трактор не у кого?
Я прошлую осень за два дня нагрузил и раскинул двадцать пять ПРТ, но правда брал у соседа Т-40.
А так конечно после того как накидаешь один ПРТ руками, скажешь лучше отцепить и подцепить стрелу чем корячится с вилами в руках.
Подзанять трактор? Отдай жену дяде а сам иди к бляди,кто ж даст кормильца в чужие руки,Я в свой кроме жены и дочери никому даже дверь открывать не разрешаю.
Подзанять можно и с экипажем...
вот мужики, выкладовал уже в другой теме, теперь решил у вас спросить. квадрат 100 на 100 не жидковато ли? может швеллером 12 усилить?