Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 43 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Выход штока 40см.
какая полоса приварена на ковше по кругу, по бокам,.? Все изъездил, не могу на нож что нибудь найти -в магазинах нет 10мм., а 3 мм только,вот думаю ножи с плоскореза к 700 -3 шт , У них ширина больше лемеха, да и толстые. Как думаете?
Думаю хорошо будет.
Для зерна думаю многовато будет Но лучше перестраховаться
Лист с рессоры грузовика приварите.
так прикладывал лист с ресоры т 150 ,он гнутый-а выпрямить бесполезно -бил его бил кувалдой ни как.
Может знает кто как выпрямить?
можно с нагревом.можно через ролики пропустить-у нас в тренделе наоборот на газеле прокатывали чтобы кузов поднять.дюже тяжёлую будку сварили-на коленках ползала.после проката грузить пришлось чтобы серьги поставить.
Струбцинами притянуть и приварить.
Одну сторону привариваеш к ковшу ,а потом стаешь ногй на рессору или когото просишь и привариваеш всю ресору , только рессору клади вверх клыками , както так.
дон1500 подъем хороший, у меня 2 цилиндра с куна по 40см, хочу их на ковш, близко очень к стойке, нагрузка большая, боюсь сломает что ни будь или вывернет, как у вас цилиндр крепиться к уголку?
[quote=Макс1985]дон1500 подъем хороший, у меня 2 цилиндра с куна по 40см, хочу их на ковш, близко очень к стойке, нагрузка большая, боюсь сломает что ни будь или вывернет, как у вас цилиндр крепиться к уголку?[/quo д
писал уже -подъемник вилочный,как у кары
.
ж
окажите помощь!!!сегодня предложили погрузчик на заднюю навеску готовый и проверенный уже,хотят за него 50 тыс. сижу думаю стоит брать или нет?так погрузчик нужен,где чего погрузить,где ростащить по мелким кучкам.подкажите + и - и стоит ли брать?
Фото бы глянуть.Сейчас в принципе 50т.р.не деньги.Если хороший то да.Дело хозяйское.
хоть бы фото кинули. Но думаю что это для личных нужд дорого. За такие деньги можно и фронтальник вперед найти.
был сделан по этому фото.
Я думаю дорого!
Однозначно дорого! Вы сами даже из нового материала дешевле сделаете
спасибо за советы!сам я конечно не сделаю я только начинающий во всем этом деле, попробую сбить цену а так на ваш взгляд цена такого устройства сколько?
Ну я думаю 30000 максимум!
И ни рубля больше. За 50р. можно фронтал б\у найти и шею назад не крутить.
Здравствуйте не подскажите как подключить три цилиндра на распределителе и использовать с вилами для погрузки навоза и сена
марка трактора, погрузчик какой? В принципе ни чего сложного, если у вас трехзолотниковый распределитель.
спасибо вам за подсказки буду разговаривать с ним пусть сбавляет или буду отказыватся
Распределитель три секции одна на навеску трактор 80-ка
Существует несколько вариантов увеличения количества подключений;
1-Поставить дополнительный распределитель и запитать его через трёхходовой кран.
2-Второй распределитель запитать через каналы управления (тема есть на форуме)
3-поставить два трёхходовых крана на гидроцилиндры которые нужны по отдельности (задняя навеска или вилы и т.п)
4-поставить быстроразъёмные муфты. также переключая на нужные ГЦ.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/pogruzchik... Тут ещё цена круче.Откуда берут такой ценник