Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 41 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не, тормоза. В выходные постараюсь доделать мелочи и плавно буду переходить к следующему изделию.
У меня к счастью с этим дела неплохо обстоят, сверлю-точу на работе.
а поддон с пирпичём взять с места для погрузки-разгрузки взять может?
Не знаю не пробовал. Смотря ещё какой поддон, они и по 800 штук бывают. 200 штук думаю поднимет, было дело выдергивал столб трактор присел весь потом цепь оборвалась на которой крюк висит. Думаю усилие в тонну по любому было.
Моим тоже пробовали дернуть кусок столба.... И согнули Но Ваш гораздо крепче
буроямом постоянно дергаем деревяшки на ж/б приставках. ограничитель на лебедке настроен на 1250кг. вес приставки 300-400кг.
выдернуть на моей памяти не смогли только один раз, когда приставка была больше половины в земле и впритык с дорогой, пробывали вытянуть на заторможенной лебедке с помощью аутригеров (гидравлика) - порвали трос 16мм.
Своим подъемником без надставки,упираюсь на упорах и простые трапецевидные приставки что 3-х что 4-х метровые вытаскивал.А вот у нас еще есть квадратные 4,50 вот те только когда подкопаеш.
Доделал. Вот так сделал крепление, удлиннитель прикручивается к рамке и за этот же болт в рабочем положении цепляется груз. Вывез мусор пока мороза нет, назавтра передают и привез четырехметровый пасынок, валялся в бурьяне, давно на него глаз положил, поднял играючи, поворот с грузом работает.
Не, Вов, этот столбик по ходу с сюрпризом. Теще забор делал из земли уголок 10 на 10 торчит на метр примерно и шатается, я даже руками хотел выдернуть а в результате и трактором не смог. Плюнул, он не мешает. По ходу в земле ещё что-то. А столбы я дергал просто навеской и цепью. крепишь её за набалдашник автосцепки, поднимаешь цепь затягивается и вытаскивает столб, до конца поднял опускаешь цепь расслабляется и сама вниз соскакивает.
это у нас в староминской делают
Дайте кто нибудь размер ковша
Ковши разные, какой нужен.
Хочу на т-16 на фаркоп повесить
Так сами смотрите какой надо делать, что за фаркоп, какую нагрузку выдержит из этого и исходите!
Сделал себе порузчик так вот как то г/п до 1 т.
нормальный такой вариант
Всем привет,какой диаметр труб и толщина стенки?Тонну на ближнем крюке к трактору поднимали?
ну что дар речи потерял от результата испытаний,х,,,,ли тогда выложил фото?
А что он обязан сидеть и ждать не дай бог кто вопрос задаст а он не ответит??? У человека дела есть будет время ответит!!! Кому надо тот дождется
Верно...
Привет всем. делаю вот такую приблуду . в основном для снега ну и на всякий случай для стройки. нужны советы знающих. нужны оптимальные размеры и угол стрелы? что бы подьем был примерно 2,20-2,40 метра . ну и грузоподьемностью примерно 200-250 кг. это большой ковш для снега. есть маленький для песка и земли . на новеску не хочу . желание сделать стационарно на зад. на перед пока не расматриваю из за неполного привода и механической рулевой. Буду признателен за полезные советы. как смог нарисовал. да трактор ДФ-240.
А с начала тему не читал...??? Тут много интересных вариантов есть...
читал и не только эту. подобного чего мне хочется не встречал.
Серёг, нормально. Только цилиндр на подьём или длинее надо или проушину ближе к трактору передвинуть.
и не только. даже делал два пробных варианта. на подобии вот этих . не понравилось. своих фото нет. спер думаю простят.
Привет Володь. про цилиндры пока особо не думал это так примерный эскиз.
А такой как у Вовия сделан, не нравится... По моему не плохой вариант...
как ни крути, а при работе с задним погрузчиком спина и шея начинает отваливаться. если есть возможность расжиться парой хороших ГЦ, то лучше сделать передний КУН
Эх Володя... А без погрузчика совсем, кила вылазит... Какой, ни какой, но помощник в работе.. Все лучше чем лопатой кидать...