Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 42 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
согласен, но ключевое слово "если" сам ищу два парных ГЦ и пару к имеющимся у меня. купить все-таки дороговасто, да и острой необходимости нет. как желания с возможностями совпадут, так передний КУН на свой миник буду делать.
все это я прекрасно понимаю что передний лучше и удобней. но есть несколько но 1. я повесил скребок уже руль стал тяжело крутится. переделать на гидравлику дорого. 2 без передка уже не очень комфортно. ну и 3 нужен в основном для зимы соседу снежка под кидовать за забор ну и летом планируется небольшая стройка. будет хороший до груз . как то так
Всем привет!Решил себе тоже сделать погрузчик Вот что имею на данный момент.
Копир ещё не делал.Наверное придётся делать внутри рамы.Сейчас делаю ковш.Потом уже буду мудрить копир Может кто что подскажет.Буду рад любому замечанию
Сначала ковш приделать а от него уже с копиром плясать.
Согласен Я тоже так думаю.
Классно получается , а стрела с чего , ну донор . Размеры ковша выложи , себе ещё не варил , хотел прикинуть . У меня почти как у тебя получается .
Стрела с свеклоуборочного комбайна.Часть в металлолом сдал,а что нужно оставил.Ковш заготовки сделал ширина 128 см, глубина 65 см,пока только низ заготовил.
ис какого железа лучше ковш варить. И нужно ли нож снизу и какой?
Да , может ещё и клыки какие установить на ковш . 128 нормально ли будет ?
Я варю из 4-ки. Усилять пластиной 8мм думаю.128 думаю будет нормально.У меня уже есть ковш 160см-75см.Но он тяжеловат для погрузчика
это ширина и высота? И где пластинами усиливать?
мне чисто для зерна ковш.
ширина и глубина,а высота примерно 65см.А усиливал вот как на фото
Для зерна я думаю можно и потоньше пластины.У меня пластины 10 мм.
и сколько зерна входит? И какого?
Не знаю.Зерно не грузил.Делал для земли, песка и т.д.
Привет!Подскажите из какого материала сделать зубья для погрузки навоза.Хочу сделать приблуду на заднюю навеску МТЗ и челюсной захват.Кругляк на 30мм пойдёт?Или что то другое подбирать.
Подойдёт только калёный, можешь из ломиков сделать .
Из полуосей ГАЗ, Зил.
Акимыч для тебя как обещал скину размеры на почту к вечеру. Для тех кому может пригодится вот вилы на стрелу, зубья из так называемых долот для КРН. Можно и из обычных стоек для культиватора, только нужно оттянуть концы. Нужно просто возможность нагреть стойку что бы изгиб сделать более прямым.
Я делал буквально за час самодельное горно, и пылесос для нагнетания воздуха.
Да всё понятно.А коротки стойки не будут?И есть ли они в продаже,всмысле стойки с культиватора.А я хотел кругляк на 30мм.У меня своя кузня.Думал нарежу по 75см и оттяну концы,далее сделаю изгиб и отшлёпаю по бокам на наковальне.Блин.разогнёт?
Будет примерно так На прихватках пока.
Теперь копир нужно мудрить
Да и это самое интересное.
Бобольше фото можно,да и как в действии,мешки с удобрениями разгрузит 900кг?
Тоже сделал себе подъемник, вчера испытал. Снимал ямз-238(1100кг.), результатом очень доволен, но есть и недочеты. Будем устранять.
Меня смущает верхняя проушина, кажется тонковата, если будет боковая нагрузка выдержит? Схема с рамками мне кажется надёжнее и универсальнее.
Десятка, должно хватить, но тоже думал усилить. Немножко ошибся с размещением уголка автосцепки, нужно было на десять сантиметров повыше, без кранбалки не снять, буду делать опоры съемные из труб.
Я сначала тоже чтоб снять разбирал и снимал-ставил по отдельности, потом вот так сделал, чтоб в рабочем положении не цеплять втыкаю сверху. Снизу пятаки приварены чтоб не проваливались.
Да тоже так-же думаю приделать, и еще одну трубу к верху для опоры (чтобы стену не искать )
сколько у вас выход штока, подъема стрелы? высоко поднимает