Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 39 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Магнитолу включи...
боюсь большинство не оценить моих музыкальных предпочтений
Не переживай, оценим... Взгляд со стороны всегда самый свежий, объективный и злорадный....
может не правильно понял,но мне показалось что копира нет.Если так то не очень удобно.
нечего привикнет
копира нет, в промышленных объемах грузить им особо нечего, а изредка и рычагами не лень подергать, тем более распределитель итальянский работает четко, мягко и аккуратно. есть еще видео где как раз работая обоими рычагами распределителя держу ковш ровно в процессе подъема, но не охота его обрабатывать и загружать...
Привет всем это мой краноэкскаватор
А можно фото? как конструкция закреплена к раме или нет
Побольше фото,на чем его эксплуатируете.Место крепления.
Вот видео
фота только такае есть если надо сфотографирую ,крепится к раме приварена к подрамнику запаски втарая прикручена к кузову к борту крутится только рукой на шарнирах как на варотах
Если не затруднит сделайте фото
Ребята может у кого нибудь есть чертежи захвата тралёвочного типа ЗТ-14
вот фотки наверно будет понятна если че спросите разкажу
А самое большое по весу сколько поднимали ?
при испытание подымал два колеса зиловские они весят по 96 кг каждый ,передней борт прогибался усилил доской, в лесу подымал бревно самое большое 0,42 куба 5 метров на 30 диаметр сказали примерна весит окала 250 кг
Спасибо за ответ , вес выходит нормальный
Эдуард, тебе это не надо... Трубы то бетонные без подъемника грузил....
привет а здоровье с годами уходит
Да ладно тебе, не так давно это и было то.... Пятитонную трубу вдвоем грузили и хоть бы, что, одной левой, как бабью ногу закинули...
Ну сейчас на говоришь будут меня пытать как что и покажи
Эдик, ты под колпаком, старожилы сайта и так все помнят... Не отвертишься, наблюдаем за тобой однако...
Я думал не кому неинтересный а тут слежку организовали да труба наделала шума
Провет камрады.Вот сделал за вечер.Цилиндр с т40.Сперва поставил цс 70-неисправен оказался.Манжеты менять надо.
Движок на т16 втыкать пришлось с помощью доски-получилось с первого раза.
всем здрасти!!!почитал всю тему возник такой вопросик а как телегу прицеплять?или все время надо ковш отцеплять?
Вот фото, точно не помню, но кажется из этой темы...
я понял,спасибо!я думал что он не так высоко поднимается и будит мешать при зацеплении телеги
Но там еще и дышло у телеги надо удлинять... Если че, то это то же не забудь учесть...
да у меня однооска и дышло длинное так что думаю что хватит там получается метра два,два с половиной
.