Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 38 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не плохо придумано, а главное просто.
И хорошо,что можно работать с упором в землю. У меня можно даже тащить с грузом как на лыже:-)
или колёса поставить
Отличная идея! Сделать кран прицепным и первози грузы:-) и задом сдать удобно:-)
примерно так
Осталось на мой подъемник колеса приделать:-) Молодец!
Ещё будет дополнительная стрела.
Цилиндр хороший С чего взяли?
тоже делаю с дополнительной стрелой..., но пока только готова основная стрела и половина стойки основной, выложу готовый вариант, какая высота ваших стоек и длина первой стрелы ?
С. ПТС-4. на 3. штока.
сделал... поднимал 560 кг, поднимет и больше, крюк опускается примерно до 60см над землей и поднимается до 350см (вместе с ходом навески)
Пора модернизировать, ковши , вилы
не... модернизация будет в виде дополнительной маленькой стрелы 70-80 см на гидроцилиндре как на советских бортовых кранах было (пока стрела просто выдвигается вручную), а вилы и ковши не нужны - из хозяйства только куры и утки :))
Тоже соорудил подьемник. Еще не доделал. Пальцы нужно выточить да шайбы...
привет всем извините может кто подскажет сколько примерна поднимет мой кран стрела 75х5 квадрат и 50х4 длина стрелы 260 см проста жалка если согнётся подымал примерна 200 кг
Максимум 300-320 кг .Мой кран еле поднял д-65
Д-65 весом 500 кг и у Вас в качестве стрелы труба, если я не ошибаюсь, у квадратной трубы запас прочности больше за счет ребер жесткости (мое мнение). Цилиндр (так понимаю) на 66 подъема стрелы стоит сильно близко к середине, рычаг маловат будет. Мое мнение.
ищите студента, который еще не забыл сопромат.
Всем привет! Вот начал собирать себе подемник , провел первые испытания.
чугунные корпуса подшипников могут хрустнуть в самый неподходящий момент.
Мудрое решение с цилиндром!
Я не думаю что оно мудрое, на штоки изгибающий момент действует, а это чревато. Лучше два ГЦ по бокам рамки. А в остальном всё хорошо, у меня подобный очень помогает. Только хочу гусёк сьемный сделать и ещё один девайс придумал, сделаю обязательно здесь выложу.
Всем привет! Насчет подшипников на стогомете уже несколько лет все работает. Я выложу фото всего трактора. Ту в кадр не вошел стогомет я его вобще не снимаю . А это я делаю для погрузки навоза, земли, шлака.
вот мой стогомет
ну хоть и не 600-700 кг, а все не руками))
Где звук...!!!???
машина японская, при закрытых окнах забортных звуков почти не слышно...