Вы здесь
Подъемник для трактора. Грузоподъёмность 600-700 кг. Страница 20 из 68
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
поздравляю с приобретением,ждем рассказа о ТТХ.
спасибо, диаметр макс. 16 мм.
станок написано германия, но продавец сказал что китайский, я подумал какя разница ведь не все же китайское дерьмо. трактор то китайский а мне нравится.
спасибо Виталь, отдал ровно 7000 руб. сверла заказал или с проточкой, или с конусом. вообщем какие будут. главное чтоб подошли.
спасибо Виктрыч, ну а че тут особо рассказывать сегодня с утра не удержался и пошол испытывать, начал сверлить метал 10 мм , сверлом 20мм правда это сверло маленько гнутое, и станок стал вставать как только надавишь по сильней , он всего 450 ват, я сразу расстроился а потом переставил ремни на самую медленную скорость и стал сверлить за милую душу, вобщем вывод сделал такой, если я дрелью мучился сверлить на 20 мм, то на станке раз в 5 быстрей получилось и не закусывает в самом конце и не устаешь вообще. кароче я даволен.
Всем Привет! Раньше вообще не сверлил отверстий в проушинах, довольствовался тем что есть, крестовин море, пальцы на30мм не дефицит, крюков и того более
блин ни че се, классно придумано а главное просто, обязательно возьму на заметку.
Сейчас вилы для леса делаю, надо шесть отверстий на 25 мм, дрель убил уже, остался перфоратор.
Отличные проушины получаются.
Отмечусь очень интересная тема
Миша а станочек то обмыть не забыл? А то долго не проработает.
Привет Коль, сам то я не пьющий, но вот форуму ставлю.
Миш, а я позволяю себе с устатку. Пойду сейчас пятьдесят грамм (своей) за твой станок. Больше извини не буду, утром за руль.
Не надо наговаривать! Такому человеку как Михаил станок нужен как воздух! Он без станка такие ВЕЩИ делает,а со станком и не такое сделает и нам покажет.Удачи тебе !
давай я только рад буду.
спасибо за добрые слова Виталь, сегодня я его закрепил сделал станину под станок. и точило тоже. типерь красата, кстати со станком то можно наверное и каранкими сверлить, я в тот раз зарекался не брать, но вот хочу испытать, уж больно скорость маленькая думаю с маслицем будет резать, и еще я вот попробовал сегодня с маслом сверлить как Олег Хоменко помоему говорил, и понял что сверлит быстрей и мягче.
Блин я тоже хочу чего нибудь поделать,сижу блин в этом Питере.Завтра выходной.Пойду получать разрешение на травматику (продлевал) и на гладкоствольное,да пойду в гараж с машиной что ли поковыряюсь,хотя там и делать нечего.Вот на родине у меня дел!Поеду в марте на пару дней ,больше не отпускают.Мишь попробуй коронками или покупать надо?Я тоже хочу на 30 и на 40 купить.Завидую вам белой завистью.
да надо покупать, но как только подвернется случай в Москву махнуть то обязательно куплю. потом отпишусь.
да в деревне скучно не бывает.
Вот,правильно,мыльцо и немного маслица,песня,даже стружка другая идет
Миш,а ты с победитовыми напайками,коронки пробовал?
я и с напайками пробовал, и биметалические , всякие. но тогда дрелью а щас станком я сделал самую малую скорость и плюс станок же в сторону бить не будет , вообщем стоит попробовать.
я ведь пока сам не проверю не угомонюсь.
пробуй,ждем
Правильно.Я коронками только дерево сверлил.А на малых оборотах да со смазкой,может и пойдёт.При больших оборотах и сверло горит,а в станке сверлишь без заточки дольше на много.
ну вот о чем и речь то.
как попробую так отпишусь. я просто щас ни ездию ни куда а у нас они не продаются, верней есть но выбор не велик, да и то в Волоколамск надо ехать.
Я тоже не пьющий. Если только не много сухого или шампанского. Но здесь дело обычая, будем считать что обмыли . Теперь твоему станку долго жить . Хорошая и нужная вещь.
спасибо Коля
с праздником Защитника Отечества, Всех!!!!!
Спасибо!!! Вас тоже хочу поздравить с праздником
Всех с праздником!!!!
мне понравилась навеска хочу сделать что то похожее, подскажите пожалуйста как расчитывать место установки цилиндра, есть мтз задней навески трактор тоже мрд82 и как расчитывать подьем стрелы, вес и высоту, планирую использовать в транспортном положении
с телегой.
Доброго дня, хочу всех поздравить с прошедшим праздником, пожелать всем здоровья, и успехов у всех ваших начинаниях. Также лично обращаюсь к АНДРЕЮ 32, чтобы Вы (если есть такая возможность) сделали несколько более подробных фотографий узлов крепления своей "КРАН БАЛКИ", (особенно швеллера с стелой крана, а также возможность замены швеллера с балкой ковша). Внимательно изучил Ваше видео а также фото, очень понравилась универсальность Вашей "КРАН БАЛКИ". Заранее благодарен за Ваш труд и за проделанною работу.
Виталя привет, вот сегодня испытывал ступенчатое сверло взял от 6 до 30 мм, и просверлил им дырку на 30 мм в пластине толщиной 1 см. причем легко очень. и быстро , коронку нашол в гараже на 45 мм завтра может испытаю.
Привет Миша!Полёт нормальный!Сколько сверло стоит?Обороты минимальные? У меня завтра выходной,с утра в разрешиловку,а потом может доеду за коронками ,хочу тоже на 30 и на 40 купить. Сверло какой производитель?