Вы здесь
самодельная дождевательная установка к трактору. Страница 7 из 18
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это редуктор вома. Стоит сзади на колоде, но не у всех, у некоторых просто крышка.
Из просторов интернета.
и чо с адресом? мне выезжать?
дайте фото и сколько денег если такой как я думаю готов преобрести
Доставку
Лень в подвал лезть так что пройдите сюда http://supplies-materials.bizator.ru/a1041431426.html справа вверху это они
если такой то интересен
Нет , тот что первый открывается , трёхствольный , самовращающийся с хлопушкой , подсоединение 2"
Сейчас только рассмотрел что на фото Роса-3-секторная , мои к сожалению обычные
[quote="сергей 11"]Если кому нужно могу подогнать пистолеты Роса-3 бу[/quot
сколько у тебя их штук они по кругу или по сектору
Круг , по моему пять или шесть , но если нужно много можно поискать , но это уже не тут , а в личке
мне фото помпы мп1200 ждать или нет???
севодня не ездил в село на днях поеду потом скину
Это не та что с волговским движком агрегатируется на два выхода ?
зеленая слева но у меня она немного роскомплектована
Благодарю!
Извините сегодня пришлось возвращаться впопыхах и не было возможности сделать отправку
Виталий95 скажите вы подшипник во флянце помпы старый оставили.или другой поставили
Здравствуйте Виталий 95 . Подскажите пожалуйста какой шланг использовали для барабанного дождевателя(характеристики , фирма , цена) и диаметр шланга . Заранее благодарен.
Здравствуйте Виталий 95 . Подскажите пожалуйста какой шланг использовали для барабанного дождевателя(характеристики , фирма , цена) и диаметр шланга . Заранее благодарен.
Backe
1
Здравствуйте делаю поливную и сталкнулся с такой проблемой.
помпа мп 800 двигатель от т 25 необходимо увеличить обороты в 2 раза, через ремни, потянет ли двигатель или нет??? Спасибо!
Потянет, но вообще будет зависть от нагрузки (объема перекачиваемой воды).
мне нужно 25-30 куб м и давление 5-5,5 атм
Ваша МП 800 может дать максимум 800 л/м или 0.8 куб/мин.
Подскажите что за помпа, как она крепится и какие нужны обороты?
здраствуйте Роман у меня есть такая помпа нп 1200ма 72куб/час,4000 об/м подем 80м 29 киловат пораметры з бирки
ну вот с такими параметрами двигатель т25 потянет, если учесть что через шкивы нужно увеличить обороты в 2 раза???
Подскажите пожалуйста какой шланг использовали для самодельного барабанного дождевателя(характеристики , фирма , цена) и диаметр шланга . Заранее благодарен.
Я тоже думал собирать катушку, но видите Виталий "кинул "УТКУ"" и исчез. а на счет шланга уже было написано,, что шланг обычный, но я обзвонил все заводы гарантию никто не дает на то что ее размотать и смотать несколько раз, на заводе сказали технологи что шланг полопается, поэтому я решил заказатьиз италии. стоимость 75*200-110000, 82*200-125000, 90*200--140000, уже хотел заказать но меня остановил один механизм, механизм укладки шланга, который ходит челноком, туда-сюда. и я реши купить готовую катушку.