Вы здесь
самодельная дождевательная установка к трактору. Страница 6 из 18
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нормальный шкив - шкив без выработки. Ремни по профилю канавок шкива. Ели мощность большая то возможно три-четыре ремня.
Всем привет!Вот,что до Нового года успел сделать-идем к заветной цели,медленно но уверено,всех с Наступающим мужики!
пусть со звёздочками по выёживается,и цепью,раз человек так решил
КПП толи ЗиЛовское?
Был не прав !
Мужик
С Рождеством
помпа от ВОМ
полив ДКШ
неплохо и сколько времени нужно чтобы полить один гектар?
6 часов захват дождекалки (140*18) .При норме 800 куб/га очень много времени уходит на спуск воды с трубопровода около 30-40 инут в етом году хочю переделать спускные клапана
Дмитрий добрый день,какая производительность насоса,какой диаметр подводящего трубопровода и на самой дождевалке?800 м/куб поливную норму выдаёш за один проход,лужи необразовуются?
насос к 160/30 через повишающий редуктор около 1600-1700 оборотов писталет фрегатовский №4 радиус полива около 25метров ,я перекатую дождевалку 3 оборота получаеца 18 метров в проошлом году полевал люцерну летнего посева лужи не образовувальсь при поливе но когда спускалась вода под клапонами лужы были
ак вам такой вариант
редуктор дт 75, какая производительность
редуктор оди к четырем и шкивами еще один к двум =один к восьми я делаю так же но помпу мп600 щас её разобрал токарь точит прямой вал вместо колен вала вместо головки самодельная крышка .
У меня имеется МП-800 с неисправным движком, тоже думаю сделать от ВОМ на МТЗ для подстраховки при поливе Сигмой, бывает ломается а поливать надо. Так вот ваш опыт изготовления вала на рабочее колесо и крышки очень интересует. Есть еще у меня помпа от МП-1600, так там шлицевой вал под волговский диск сцепления из корпуса помпы торчит. Тоже надо думать над повышающим редуктором.
я кстати после сбора этой помпы буду делать из мп 800 если мне продаст один знакомый с неё улитку и голый блок просто на полив моего сада боюсь мп 600 не хватет.когда вал выточат сделаю фото сборки и могу скинуть если интересует.
у меня есть мп 1200 с редуектором ускорителем от пожарки могу потсуетить
интересно сколько стоит.
отдам в хорошые руки
а если серьёзно?
как я тебе перешлю
да я могу и приехать..
да и знакомые есть на Украине кто мог бы до по рома довести
фотки мог бы скинуть чтоб глянуть.
завтра вечером могу скинуть
Если кому нужно могу подогнать пистолеты Роса-3 бу
Если можно сюда, для общего ознакомления.
окей буду ждать
стебиум.а сколько пистолеты стоят?
скажите,а где он стоит на 75-ки