Вы здесь
самодельная дождевательная установка к трактору. Страница 18 из 18
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый день, к сажелению не я автор этой самоделки, по этому делюсь перепиской с Виталием 95
диаметр барабана у меня довольно большой 2,6м,изгиб шланга не большой, и длина сравнительно небольшая 150м,шланг обычный пет 75мм диаметр, толщина стенки где то 7-8мм (Виталий 95)
На это хозяйство хочу сделать катушку метров на 150. Думаю мой насос потянет её смело..
Что за соединение под защитным жёлтым кожухом?
Жёсткое. Два флянца прикручены межсобой болтами
добрый день.вот видео,на канале этого человека есть целый плейлист, как он собирал это устройство в деталях.Это как бы мини установка,но думаю найдете там много полезных моментов для себя.
У нас в Украине есть человек с Херсонской обл. который сам собирает такие установки на продажу, вот фото, может вам пригодятся при конструировании такого агрегата..
Хороши катушки
Скажите на сколько оборотов стоит вом и сколько на выходе редуктора т40 получается
Как называется или с чего насос который крутит редуктор? И как
Продают ли где эти вращающиеся фитинги. Или как они правильно называются
называется ,,водянная турбина,, стоит что то около 100$
отдельно в продаже не встречал, но на канале человека из моих предыдущих постов есть ролик о том как самому изготовить такой фитинг, ещё как вариант думаю такой можно изготовить если за основу взять вращающую часть от фригатовского пистолета Роса-3
Конструкцию или сам механизм? Там к стати проход всего 1" или 1 1/4"
И ещё момент на Фрегате Роса-3 ни когда не использовалась, она стояла на Днепрах.
А что может быть проще этого , только конус с фитинга выкинуть не забыть, ну может товотничку врезать.
А в России продают эти турбины? А если взять насос через него пропуск воды чтобы вал насоса крутился как думаете и какой насос для этого подойдёт ? А турбины эти делают в Украине самодельные вместе с катушками цена от 3,500 евро
к мотоблокам продают помпы под ремень может подойдет
саму конструкцию конечно
да, я ошибся, старею))
..а еще хотелось бы вас лично поблагодарить за ваши посты на форуме, за то что вы делились информацией и своим личным опытом, мне это очень пригодилось в свое время!
вот в этом видео ребята купили самодельную установку и поливают ячмень, они вместо турбинки установили маленький китайский движок, я так понял что турбинка жрет ,,лишние атмосферы,, Там кстати в коментах к видео есть стоимость мотопомпы для подачи воды, лэйфлетов, полная стоимость комплекта для полива дождеванием.
скажите пожалуйста что за редуктор? Сделал я на улитку мп-80 увеличение оборотов через шкивы ремнями , буксуют. вот думаю редуктор надо ставить, но какой?
???