Вы здесь
самодельная дождевательная установка к трактору. Страница 12 из 18
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
От какой то импортной бетономешалки, передаточное 1:6 в обратром вращении
у меня такое валяется в металле,могу отдать за так ,Украина,Николаевская обл.
Почему валяеться? Плохо работает? У вас через что работает, через редуктор или через шкивы?
хотел поставить через шкивы,что то уже и сделал,а потом поставил бензопомпу на дышло,а это так и забросил.возле бочки чуток видно бензиновую.
Добрый всем день.скажите таким насосом кто-нибудь пользуется.узнать будет он выдавать 7-8 атмосфер.насос ншн-600
использовал насос нш-600 от вома т16(на максимальных оборотах двигателя). обототы увеличил шкивами 2.9. к нш-600 подавал китайской пампой. от трактора один рукав на 50(20м),пистолет джолли сопло на 18,высота пистолета от земли 2метра,радиус полива 38-40метров.по характеристикам пистолета 7 атм давать должен
спасибо
Ребят подскажите.Помпа мп 800 сколько оборотов ей надо,что бы работала в макс нагрузке?
Хочу от вом переделать,не знаю какой редуктор нужен повышающий,или шкивами.
По паспорту номинальные обороты 3300+100.
Здравствуйте тоже собираюсь мп-800 переделать под вом,просмотрел ваши изделия ,мучает один вопрос у меня где садится вал на крыльчатку на улитке стоят два сальника они играют роль при засасывание воды ?
Без них ни как
здравствуйте николос сегодня нашол такой редуктор но не пойму:вы его наоборот поставили штоли, и из чего сделали плиту и в ней что стоит подшипник ? подскажите пожалусто а то время поджимает как сделать чтобы масло не вытекало зарание спосибо.
подскажите пожалуйста : есть насос нц 60-125 ,мтз50(двигатель мтз80,вом 540.) каким редуктором увеличить обороты?
готовлюсь к поливу крутить будет мтз вом только540
можно подробнее описать агрегат?характеристику редукторов.
можно помпа нц60\125 со своим редуктором1-8 далее переходник шрус потом редуктор от кукурузного комбайна 1-5 кардан и мтз.
с редуктором с К = 1.8 ( одна целая и восемь десятых ) .Потом редуктор в 5 раз . Итого в 9 раз . Если взять на ВОМ 400 об , то на крыльчатке 3600 . Чуть многовато , но на практике может и сойдётся .
а не проще ли так?прошу прощения,другой фото нема.На бочке стоит бензопомпа 25 кубов в час.бензина 4 литра хватает примерно на 100 кубов воды.
кстати-отдам за так в Николаевской обл.помпу для воды.она была на 3 фазы,хотел поставить на бочку,но поставил бензо.
Если бы Вы хотя бы 0.5 га , хотя бы один раз , таким образом полили картофель , то почувствовали бы , что не проще .
[quote="Александр М"]Если бы Вы хотя бы 0.5 га , хотя бы один раз , таким образом полили картофель , то почувствовали бы , что не проще .
Понял.Спасибо!У меня бочка для подвоза воды и заправки опр-ля.Но поливал и 20 соток люцерны.
Всем привет.Мужики подскажите марку насоса на фото, который на земле,с каким двиглом он работает,и где можно в интернете посмотреть характеристики и т.д и т.п
Насос от мотопомпы МП 1600. Двигатель стоит волговский или УАЗ. Насос выдает 1600 литров в минуту, напор до 10 атмосфер.
В воронежской области аномальная жара,работа кипит в экстремальных условиях!
Вот,что получилось
не показывает ваше видео попробуйте еще раз
у меня открывается
я пробовал открыть - написали - "это личное видео" . . Похоже какую то галочку не сняли или не включили .
получилось.или нет скажите пожалуйста.а то дочки нет.а мне тяжко инет дается