Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 82 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
согласен.думаю идея не оч.удачная
За два -три года вывезете весь гумус с огорода.
Тоже делал из рязанца прицепную 1.4 метра копает нормально
идея хорошая, перебирать даже это не собирать. хотя какая засоренность земли. когда копаю тоже подумываю о подобном.
в том дело, что у меня грунт песчанный, какое там сорняки и мусор, кстати вот сортировщик картофеля, как собрал все равно ее под навес выгружаем когда пообсохнут, а там уже таким сортировщиком и сортируем
Зачётный аппарат. Мне бы такой пригодился. Хотелось бы рассмотреть по подробней.
Поддерживаю !
Вот видео, а там поймете
самодел? как по производительности?
Смотря как работать будете, все зависит от выпитого пива , а так производительность конечно выше чем ручками перебирать
Полька лучше сортирует https://youtu.be/l333lvbor6E
Вопрос к кому?
Мы собираем на два вида:товарная и остальная,весной сортируем сортировкой остальную на семенную и мелкую,както так.
Зачем делится на две группы
Ну да собираем всю картошку, потом когда под навесом пообсохнут то уже сортировшиком, это же надо делиться на две группы и проходить по одному месту два раза, по моему у вас получается двойная работа, и еще конечно если народ много.
Попробуйте посмотреть комбайн Imac Special. Может по этому принципу что нибудь сделать.
В поле набирать вручную можно только при наличии большого количества народа. Не каждый сборщик сделает 1 тн. в день. А потом еще нужно с поля вывозить.
где фото или видео может есть?
завтра сфотографирую надо раскопать занесло снегом
вот фото и видео
как закачать видео
Есть у кого нибудь самодельные иди заводские двурядные копалки на мини трактор до 25-30 лошадей?
[quote=S P]Есть у кого нибудь самодельные иди заводские двурядные копалки на мини трактор до 25-30 лошадей?
Это смотря какой трактор, если без передка ведущего то не стоит двухрядкой заморачиваться особенно ленточной.
вот видео
А как же те же польки тягают и т.д
Так копалка нужна не только для того чтобы копала в идеальных условиях , а чтобы копала при любых условиях, а при любых ее и однорядку иногда проблемно тащить особенно без передка. Вот например огород где я свою грохотную однорядку с моим весом трактора в 1800 с места не мог тронуть в прошлом году без передка , про какую двухрядку можно говорить было.....
Не пишите ерунды, тысячи топиков без проблем таскают польские двухрядные копалки на любых почвах.
несогласен.прицепная двохрядка идёт за 25 нормально.особенно полька интересно себя ведёт.хотя у нее есть свои недостатки.есть у соседа самопал 2 рядка.тащит 25.длинна до 2метров
трактор вездеход, я про навесную двух рядную на миник китаец.
не чего тут экстремального нет, налегке пошёл бы, был бы большой подьём и мокра тогда ещё бы поверил, а так, как по мне вполне бы сдесь с той же полькой шуршал бы
Я ерунды не пишу, вот пусть кто мне покажет навесную двухрядку на миник в 1250кг и ее работу,а человек хочет навесную.А написал из своего личного опыта один огород такой попался не идет трактор вообще ,зарывается по самое не хочу и только с передком,садить тоже без передка не как и при таком весе..