Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 80 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
[quote=mitay-bla2013@yandex.ru]я свою доделал,диски ставить не стал,элеватора своего нет,брал в долг,чтобы всё сварить,думаю за год найду,посмотрел несколько видео с дисками,мне не понравилось,если картоха вываливается с боков то её режет.
Красиво получилось молодец, подскажите чем так нож зачистели если не секрет.
Я себе делал на ведущая на 21 зуб а ведомая 45 зубов шаг цепи как мот иж, можно и ведущую зубов на 5 побольше. Да смотря какой редуктор у меня с копалки.
Звездочки заводские - возьми и кинематику заводскую. Остальное при обкатке.
Что-то по заводской обороты ведущего вала почти как обороты ВОМа. Не многовато?
Тогда все ок. Тут 0,42 выходит
У кого на однорядке трещетка предохранительная стоит, с чего пружину брали?
завтра гляну вроде разобраная была трещётка и пружина где то валялось если не выкинул, но они разные были по сему не факт что подойдёт, с учётам если найду
Пружины у меня есть, родные с ктн. Но они мощные сильно. Я смотрю на самоделках тонкие какие-то ставят.
И по кардану вопрос. Есть карданы с малыми и большими вилками. С малыми выдержат нагрузку копалки?
я же почему и говорил что они разные есть, на ктн там два транспартёра и шире посему и пружина болие жёсткая
у меня с малыми стоят, посмотри на ст.2367
тут уже спрашивали, чем нож полировали? Тоже интересно.
Извеняй не нашёл
Раз никто не признается, будем методом научного тыка подбирать.
в транспортёр планку, что бы он завиксиревался и отжимай, до тех пор что бы в этот момент стала пересчёлкивать
полировал,на болгарку одел круг липестковый,с нождачкой крупной,и вперёд,думаю теперь налипания не будет,так как была на ноже окалина и даже круг тяжело шкурил.
на трещётке вот такая пружина
А с чего она?
пружина там и стояла а с чего трещётка незнаю
C ККУ-2 наверное.
думаю ставить такой Гидромотор Г15-21н на картофелекопалку для привода транспортера , что скажите ? ево данные Крутящий момент, Н•м Давление, МПа Частота вращения, об/мин
Г15-21Н 11,2 8,0 6,3 960
Успехов, радости и счастья,
И, чтоб с карьерой повезло,
Над подчиненными ты властвуй,
Вперед к судьбе, врагам назло.
Не знаю как, но мы поздравим
Сегодня весело тебя.
И выпить рюмочку заставим,
Счастлива пусть будет семья!
Ну, с днем рожденья, друг!
Здоровым будь и молодым,
И чтоб хватало тебе силы,
Остаться долго вот таким!
Александра Ивановича с Днюхой!!!
Спасибо Анатолий
Присоединяюсь!!! Здоровья и мира Вам !!!
Спасибо ребята!
Поставил вал с трещеткой, редуктор и цепь. На оборотах нижняя ветвь цепи иногда мотляется поперек хода цепи. Х.з. от чего, может ветвь сильно длинная, или из-за звезды задней (восмерит она).
так это же в холостую, начнёт транспортёр крутить да с землёй, натянется успокорится
Да я ее и так уж натянул. Но как транспортером - походу ничем не натянешь.
ведь на приводном нагрузки нет, вот и цеп виснет
Жень, а в чем замочить цепь можно, чтоб звенья расходить? Они вроде двигаются, но иногда клинят.