Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 62 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
пачєму он тянєт на халастих трохрядную картофлєсажалку
Что собой являет ваш трактор? Какой у него вес,приблизительно? И что собой представляет трёхрядная сажалка? Если можно фото.
Трактор мой ета уаз на мастах газ-66
вєс примерно чуть больше тони
Вы этой сажалкой уже работали ?
Да работал
А че ты ее прячешь показывай в теме где сажалки, https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/116418
а то втихяря понаделывали и не хвастаетесь.
По моему,он весной ее показывал...
Да, было дело но есть и другие партизаны я видел их в живую а не показывают стесняются...
Да.тоже кое что видели нтересное,но на общее обозрение выкладывать не хотят....
Вы бы посмотрели информацию о парне.Он то 96 года рождения.Это кто постарше и застал СССР изучали в школе русский,а эти уже нет.Ну а попрекать я думаю нас Украинцев самостоятельностью и независимостью не стоит.Вы то тоже думаю под каблук попасть особого желания не имеете.Имейте хоть какое то уважение.
Тем более, что инициатором распада союза была Россия в лице Ельцина....
БРАВО!!!!!!!!!!! опять БРАВО!!!!!!!!
Акт провозглашения независимости Украины — документ, принятый внеочередной сессией Верховного Совета УССР 24 августа 1991 года, которым провозглашена независимость Украины и создание самостоятельного государства — Украины. Тем самым было окончено юридическое существование Украинской Советской Социалистической Республики.
Белове́жское соглаше́ние — термин, используемый в СМИ для обозначения документа, называющегося Соглашение о создании Содружества Независимых Государств (СНГ), подписанного главами Российской Федерации (РСФСР), Республики Беларусь и Украины 8 декабря 1991 года; ознаменовало прекращение существования Союза Советских Социалистических Республик.
Исторические факты вещь упрямая, а их трактование и вбивание в умы народа это дело политтехнологов. Так что на площади независимости в Киеве обычно собираются не совсем образованные и совсем не читающие и уж точно не думающие люди, что очень прискорбно
За то в первом классе английский изучают(при том что на родном еще писать не научились),лучше бы русский изучали пользы больше было бы.
В первом пункте этого акта написано, что он принимается "Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года," и напомню, что в марте месяце 80% населения Украины проголосовали на референдуме за сохранение СССР. Да и не виноваты простые украинцы, что в школах изучается 2 иностранных языка, а русский многие таковым не считают. Я сам русский и против антиросийской политики, так что давайте хоть здесь не собачится, давайте лучше про копалки...
Так не сезон наверное.....
Весёлая у нас полемика получается А я этнический украинец и мне обидно и больно видеть как некоторые мои соплеменники пытаясь восстановить историческую справедливость и ратуя за свободу, независимость и безопасность страны и нации совершенно забывают заповеди Богдана Хмельницкого, главное Степан Бандера для них авторитет неприрекаемый, А Богдан Хмельницкий как будто и не существовал в истории. И о какой опасности шла речь в 1991 году? или снова католическая шляхта решила искоренить украинскую государственность и веру нашу православную? так не в ту сторону за защитой ломанулись, братцы
А про копалки я согласный, спрашивайте кого что интересует, я из своей секретов не делал и не делаю,, и с радостью поделюсь с теми кому интересно
Ну если уж по историческим фактам то надо копать чуть глубже. Роспад России, Украины и Беларусии это запланированый акт, и не Америкой как пишут, а нашими . Действительно все началось с Б.Н.Ельцина. незадолго до распада Горбачев понизил его в должности, ибо тот сильно рвался ко власти и его подсиживал, вот и опустили Ельцина до министра по строительству, а он и замыслил отомстить обидчику. И пока тот за границу летал, акт в Беловежской пуше и подписали. Прилетел Горбачев, а он уже не генсек, а по Москве востания иными словами революция, которую и поднял Ельцин за выход Росии с СССР. Горбачеву предлогали вывести войска и разогнать народ, а Ельцина посадить, но он не захотел проливать кровь населения, а без этого не обошлось-бы. Я его не защищаю, но и на него одного валить розвал страны не стоит. А уж Украине с Белоруссю ничего не оставалось коли самая большая из республик вишла из союза. Вобщем всему виной завесть и жажда власти. Такчто давайте смотреть на других и не завидовать а стараться сделать лучше но у себя. Умный хозяин не будет тащить со двора, а наоборот все в дом. Извините что не по теме, и если задел кого, но тут история вещ упрямая как сказал BogdanVL.
Были бы в нас хозяева у руля так жили бы мы гараздо лучше наверное.......
Ребята, тема называется САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ может хватит упражнятся в знании политологии? Вот здесь тема https://fermer.ru/forum/politika-obshchestvennye-initsiativy-predlozheni... пишите сколько влезет.
А кто Вам сказал, что все украинцы так думают?Для большинства Бандера как раз и не авторитет. Точно так же мнение не всех ураинцев оттображает "майдан". Поэтому и боятся провести референдум о вступлении в евросоюз. А адаптировоться к европейскому законодательству надо для того чтобы приструнит своих взяточников., достали уже! И совсем никто не хочет отгородиться забором от России.
Готовь сани летом......
В свези с этим вопрос: хочу делать транспортер, стальной пруток 11мм с концов проточеный под 8мм для соединеия с цепью, тоесть одна сторона цепи будет иметь упор, а как зделать другую правильно (розклепать пруток, капнуть сваркой в торец или шплинтовать штифтом)
Если правильно то расклепать (но тогда надо два соседних прутка связать перимычкой) , а если проще то полуавтоматом торци приварить (прутки связивать не надо).
Пруток 11мм. с чего брали? Если с немецкого комбайна то сначала проверьте будете ли вы его точить, а если простой кругляк так жалко вашей работы и времени, всё расшатается за два сезона. Если прутки от комбайна то всё таки лучше шплинтовать как на белорусских транспортёрах или крепить прутки на ленту.
Прутки с какого то советского картофельного комбайна, на заборе стояли. Пробовал, точится нормально победитовым резцом, только режим резания надо подобрать. Прутки планирую соединить с цепю ТРД-38, как у Алекса21 (на фото выше). Вот и спрашиваю как лучше? И еще , для чего перемычки между прутками?
Перемычки между прутками нужны для того чтобы прутки НЕ проварачивались относительно звеньев цепа (будет повышенный износ прутков), а проварачивались относительно втулки цепа
Понятно, спасибо!
Подскажите , где продают редукторы угловые в Краснодаре? и какой он должен быть на копалку понижающий и на сколько?
А если использовать задний мост от жиги или Москвича,там примерно понижение 1к4,а потом скорректировать обороты ведущего вала ленты на выходе полуоси звездочками,такой вариант не прокатит?
Ну так видел на китайской примерно так же,мост с одним чулком и все в норме,мост я думаю найти проще чем угловой редуктор.