Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 61 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Можно по такому принципу.[/quote]
Да Александр согласен! у конной тоже от колёса привод.....
а так вообще аккуратно сделана!!! мне нравится, зачетная вещь!!!
Эх такую в роботе увидеть-бы.
ни вы меня не понимаете когда ехать колеса приводные будут кутитись по малу а будут оборот на транспортере
Всі тебе добре зрозуміли, а ти не зрозумів, на приводних колесах зубчата шетерня велика, а за нею меньша, таким чином підвищуються оберти і транспортер рухається з більшою швидкістью.
Это уже написано на понятном языке для некоторых
Ясно дякую буду пробувати
Упорные Вы . Игрушка это для 5 соток поиграться , а на случай лопату взять . ВЫ же писали , что пока нет ВОМа . Лучше сделайте вом и далее , что безумный мир делает .
Так я таку зроблю тійки на три рядочка
а то нема від чого ВОМ взяти
....
От колес на три рядка не выйдет ,передача на повышение будет тормозить приводные колеса......
На приводних колесах буде буксовать.
Хлопці, а нічого що ми тут русскоі мовою спілкуємося???
Да нормально понимаем же друг -друга а это главное.
Так и я про то ж, все практически бегло могут изъясняться по русски, вон даже прибалты, поляки и ещё много парней и девчат с балкан и то стараются по русски общаться, а некоторые товарищи которые себя через чур "самостійними і незалежними" считают прямо не могут выдавить из себя "поганую російську мову"
Не заморачивайся, некоторые не вьзжали в смысл сказанного.
На какой то ветке читал прибалт писал русские слова английским шрифтом и нормально,все понимали...
Да на самодельных минитракторах что-то подобное было, и поляк на русском писал ламано так, но получалось. хотя я не против когда проскакивают реплики на других языках, главное что-бы понятно другим было. Белорусы иногда заворачивают... но главное понимаем друг друга
Кароче я нелюблю сорітса ,,,,еслі будут ашибкі то ізвенітє на руском так на руском
А прівад ат гідра матора ета как і чьо
Вот теперь мужики расшифровуйте
Вот это на гидромоторе
а правда что от гидромота можно сделать привод? как то так приблизительно
Это не чья то прихоть , а правила форума-язык общения русский.
Так он и есть привод
а на 3 редка он потянєть і лі нєт
і кто знаєт какая приблізная стоимость на ринке
Почему три рядка? На какое междурядье вы высаживаете картофель? Зачем что то придумывать если почти все работают на двухрядных с междурядьем 70см. Какой у вас трактор? http://agrotrade.com.ua/katalog/gidromotori-gidronasosi/ стоимость.
ну чтоб еконимить бензін а трактор самадєльний калєя 1750 картофель на 50 см
Трудно что то посоветовать. Не думаю что хватит мощности и веса вашему самодельному трактору что бы нормально копать картошку копалкой с захватом 1.5 метра, это раз. Второе вы не сможете выкопать сразу всю площадь картошки,поскольку колея больше на 25см. Значит при втором проходе ,колёса трактора уже будут давить выкопанный картофель надо кому то отбрасывать или собирать после каждого прохода копалки. Подходит ли сейчас к вашему трактору стандартное навесное оборудование? Можете нацепить,например стандартную двухрядную картофелекопалку?
Да падходіт но стандартная картоплекопалка стоїт нємношка дахрєна
Если картошка посажена на 50см то можно самому сделатьтам нечего сложного нет , транспортер с КС6 или БМ6 И СПС4.2 погрущика на 90см и совсеми зазорами получится 100см и копаете два ряда сразу у меня такая и я копаю на 60см два рядаи подряд если нужно трактор т 25.
Вряд ли у Вас получится съэкономить,увеличите нагрузку ,а расход бензина думаете не увеличится?