Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 50 из 122
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Какие?
А ещё бы видео снял и показал нам копалку в работе.
сепорация, лёгкость хода, не так как наши цельные. как бульдозерам идут, ремонтопригодность, сломало меняют одну часть, ну из-за того что сборные имеют пружинность а это в сваю очередь меньше выгинает и ломает
А как организовано крепление подкапывающего узла (передка копачки) к раме и как будет осуществляться регулировка глубины копки?
P.S Не досмотрел,всё понятно, там стоят два цилиндра.
постараюсь с фотиком кроме меня только дочка может справица но она незнает што именно снимать может кума попрошу но видео будет
целиндры подымают копалку а глубина отриглирована стандартно могу ещо огранечитель поставить в виде цепи штоб глубоко не заходила. у нас принцып, кто садил тот и обрабатывает и копает и мы друг другу не мешаем, если я посадил а ктото выкопал то на следующий год пусть он и садит , а свои гряды я знаю на какую глубину копать
А,так то правильно,а то у нас один засадит,а детей потом другой воспитывает.
ето точно
Респект иуважуха александру ,приккольно подметил.
Не знаю будет толк.но вот,что получилось.
От состава эемли зависит,у нас один копал подобным образом,на прицепной копалке убрал третий транспортер и пргородил сзади автоприцеп.Я бы посоветовал поставить резиновые шторы над транспортером и сделать пальцевый ботвоудалитель.
шторы будут.а вот ботвоудалитель времени нет
[quote=Яуген]имея определённую приблуду регулируем обороты транспартёра,
А что за приблуда, можно подробней объяснить принцип регулировки оборотов гидромотора.
интересный контейнер, но ботву и комки куда? все туда?. А вот щели между досками не помешало бы сделать. и доски поперек.
Валерий Киев спасибо за фото
https://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/2011/02/108777/i...
Валерий Киев! Если не трудно, дайте еще вот этих два размерчика
хорошо только завтра сегодня уже темно , можно просто Валерий ето мое имя
ДЯДЯ Валера, на год старше
Извиняюсь за глупый вопрос.А ботва куда девается?Или её транспортером затягивает вниз?
Ботву перед уборкой картофеля косой косиш, и убираеш, я бензокосой скашиваю.
Если я правильно понял,то под транспортером еще валик стоит,который ботву и скидывает в паре с транспортером.
Да,правильно,валик вращается навстречу транспортеру,вкупе с транспортером захватывает ботву,отрывает не оторванную от картофеля и выкидывает под низ.Резиновые шторы помогают измельчать комки земли и так же помогают отрываться ботве от картофеля.
размер А-17см размер Б-22см
тут ЛАПШУ на уши вешают, присмотритесь, человек слева в углу подбрасывает ботву.
Для чего повашему видео делолось? так что не присматривайтесь, а призадумывайтесь
Лично мне все понятно и все видел и не важно где ботва взялась,а важно где она делась.Наглядный пример,пусть даже это и не ботва,а сорняк.
в точку
Валерий спасибо за размеры!