Вы здесь
САМОДЕЛЬНЫЕ ТРАНСПОРТЕРНЫЕ КАРТОФЕЛЕКОПАЛКИ. Страница 123 из 123
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так состояние считай чуть не главное... Я когда для миника себе навесную строил, копируя КТН в одном ряде - у меня около полтинника вышло при том, что мне редуктор подогнали.
Здесь за тридцатку считай все есть.
Но если там что то сдохло - то чуть не любая запчасть будет стоить больше всей твоей покупки.
Правда раму только доделать. Не изобретать. И металла на нее столько не покупать
Если б мне такая тогда попалась - взял бы и не стал изобретать свою с неизвестным результатом
Не проще купить готовую?
Я брал 140т р.в авито. друхрядную транспортерную, таскаю трактором т25. Весит около280кг.
Видео моей работы копалки выше ,я выкладывался ранее
Мне рядом не попалось
А строить однорядную дешевле двух рядной. К тому же у меня миник и расчет копки только на меня с женой ....
Смысл использовать при этом МТЗ ?
Ну и уложился я все же в 3 раза меньшую сумму.
Человеку тож набор может достаться по цене металлолома. Отчего не поиграть в конструктор?
Вот копалка.
Конечно трудно определить, что в ней так, а что не так. Но чел уже по телефону готов к торгу. Это от тридцатки ещё пятак готов уступить. Тем более не скрывает, что не знает что с ней, ему не нужна, на чермет жалко, дескать, вдруг кому то пригодится.
Мне он то особо не нужна. У меня картохи 20 соток. У меня есть польская однорядная копалка. Копаю уже лет пять - не нарадуюсь. Работаю по вечерам . часа по два. Выкопал рядок , убрал. В день рядков по пять. Всего рядков 20. И того 20 проходов с копалкой. До моих сорока лет ВСЮ ЖИЗНЬ копал лопатой. Представляете какое теперь для меня это облегчение??!!!
.эту копалку нашёл для дружбана. Он начал фермерствовать с картошкой. . Он мне частенько помогает с раскаткой трактора, Куном своим. Рулоы в скирду грузить. Перевозить эти рулоны с поля. Ну и если эту копалку удастся починить, то можно будет быстрее её капать , вместо польки. Да и более она мощная и приспособленная для МТЗ, нежели жиденькая , с мягким металлом полька.
Берите не думайте
Купить и перепродать дороже