Вы здесь
самодельные зарядные устройства для АКБ. Страница 55 из 166
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Телик аналоговый. Это приставка цифровая. Картинка сыплется, понятно, в тюнере.
Боже, как давно это было... Поближе подойти пришлось бы. Тут сосед и спалил бы контору
Бывает...
Собрал схему зарядного с диммером в цепи 220. В нагрузку подцепил лампы по 55 Вт. Выдает 13,8В и 4А с одной лампой, и 13В и 8А с двумя. АКБ под рукой нет. Вхолостую выдает 15В. Хватит этих параметров для зарядки АКБ, или домотать вторичку на трансе.
Кстати диммер 1000Вт 5А садит выход транса на 1,3В.
Конденсатор к выходу ЗУ на холостом ходу подключить и посмотреть напряжение. Наверняка будет больше 16В. Значит хватит.
Сегодня переделал стабилитрон , проверил транзистор КТ805БМ , собрал все в корпус поставил на зарядку ,зарядилось до 14.5 и амперметр отключился . Получается заменитель стабилитрона работает .
Спасибо. Кондер 400В 0,047мкФ подойдет?
Не подойдёт, там электролитический нужен, но с твоими параметрами не понадобится. проверяй на АКБ...
Дык сколько народу то его повторила и у всех работает.
Проверял так называемую защиту от дураков не сработала аж провода поплавились , писалось в интернете что контакты в реле пригорают и реле не успевает сроботать . Проверял разряд акомулятора через лампочку , сделать еще автоматическое отключение при 11.5 вольта , билобы не плохо .
А что за схема?
Вот схема реле через диод .
у неё определённые правила пользования. Сначала подключаете АКБ, а потом включаете сетевой тумблер в зарядном. Если наоборот и перепутать полярность, то провода и поплавятся.
Как это так? Я например вижу что схема не сработает только если акб включить сначала правильно и включить зу, а потом не выключая зу отключить акб и поменять клеммы.
Я эту схему сделал отдельно на плате , подключал отдельно к акб без зарядного срабатует . Поставил в схему не включая зарядного подключил акб не сработало и с включеным зарядным не сработало .
Так. А не в таком режиме провода поплавились?
Вот сборка реле через диод КД202В и лампочка через диод Д226Б без зарядного работает .
А точно эта схема а не та которая в более раннем посте? Вот ранняя точно нерабочая.
Сдесь простая схема диод пропускает ток и реле срабатует .
Включать можно и в розетку, а потом АКБ, и эта защита включится только при правильном подключении.
От АКБ подается питание на реле, через его контакты пойдет зарядка. Но здесь есть глюк, при отключении АКБ реле не отключается на "самоподхвате" так как запитывается от ЗУ.
По идее при коротком, напряжение на реле должно упасть до "0" и реле отключится но этого не происходит так как ЗУ через контакты реле из последних сил давит током горят провода, и греется шунт. Вот если между ЗУ и защитой поставить мощное сопротивление 1-2ом тогда при КЗ может сработать.
Короче схема не совсем защищает, от дурака.
Вообщим как то так.
Намотал вторичку на ТС-180. По 29 витков на сторону, получил 18В. У Анатолия Ивановича получалось по 32 витка на сторону. Откуда такие расхождения?
Могут быть разные входящие напряжения, и количество витков на первичке и отличаться от вашего транса.
Понял. Это 18В при 220, а при моих 230 - 19 выходит. Так можно оставить или убрать по пару витков?
Я бы сделал несколько отводов на 13, 15, 16, 18 вольт, а на практике когда включишь нагрузку (зарядку АКБ) оно и покажет на какие, а так точно тебе никто не скажет.
А, вспомнил ты ж димер поставил, надо бы замерять на сколько меняется на вторичке под нагрузкой возможно, что и все 20в понадобится, если место позволяет то зделай с отводами и потом под нагрузкой выберешь
Диммер на другой транс поставил - для пускозарядного. на этом хочу по вторичке регулирование сделать.
Каким способом?
Пока не решил, не разбирался в этом. Транзисторное или тиристорное.
Включать можно и в розетку, а потом АКБ, и эта защита включится только при правильном подключении.
От АКБ подается питание на реле, через его контакты пойдет зарядка. Но здесь есть глюк, при отключении АКБ реле не отключается на "самоподхвате" так как запитывается от ЗУ.
По идее при коротком, напряжение на реле должно упасть до "0" и реле отключится но этого не происходит так как ЗУ через контакты реле из последних сил давит током горят провода, и греется шунт. Вот если между ЗУ и защитой поставить мощное сопротивление 1-2ом тогда при КЗ может сработать.
Короче схема не совсем защищает, от дурака.
Вообщим как то так.[/quote]
В этой схеме реле постояно включено а при не правельном подключении реле размыкает контакты .
Тогда особо нечего заморачиваться лишь бы не меньше критичного для заряда, а это где то от 18 и выше....
Игорь включи вот так и при исправных елементах должно все заработать.
А вот в инете нашел готовую схему, как я и говорил, что можно использовать в качестве реостата обыкновенные автомобильные лампочки. Схема проще не бывает.
Вывод? Мои диод и предохранитель работают лучше
К стати. Игорь, я бы изменил немного схему вольтметр-амперметра. Надо бы переключатель режима перенести в плюсовую ветвь головки. Вольтметр окажется включенным после шунта и будет показывать более правильное напряжение.
Вообще-то у меня вольтметр подключается непосредственно к клеммам акб и на его показания не влияет сопротивление проводов и прочих прибамбасов. От зу к акб идут не 2 провода, а 4.