Вы здесь
Самодельный навесной опрыскиватель. Страница 33 из 53
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Если честно сказать я перечитывал ету тему раза два но подробно о штангах не находил
На этой странице (даже) фото есть. Там видно с какого профиля и как сварено. А размеры у каждого свои и удерживать их не обязательно. Если Вам нужен размер конкретного опрыскивателя -- то обращайтесь к конкретному владельцу фото (на форуме или в личку.)
Здравствуйте. Штанги в ручную планируете открывать или гидроцилиндрами? Складывание крыла можно сделать пополам и вверх. Фото позже сделаю.
сделаю только позже.
эти фото я делал для себя , буду по ним делать себе опрыскиватель !
насос брал у этого человека "http://olx.ua/obyavlenie/nasos-shesterenchatyy-dlya-perekachki-zhidkosti..."
а вам рекомендую выбирать насос из этих "olx.ua/list/q-насос-ншн/?search%5Border%5D=filter_float_price%3Aasc" (я бы себе тут брал)
Спасибо буду ожидать с нетерпением
Мужики,я тут тоже задумался об опрыскивателе....у друга опрыскиватель на 4 борозды с 4мя форсунками,говорит больше и не надо так как брызгает веером,у него установлен Зиловский компрессор и фляга на 40 литров,крышка на фляге самодельная из листа,заодно и является креплением фляги к раме опрыскивателя длинными шпильками!!! Как считаете такой вариант?????
всем привет. а если использовать насос от бензоколонки, он центробежный. хватит давления, или маловато будет?
Я делал на насосе от бензоколонки 10 метров ширина зафата на 20 форсунок и брызгал идеально
Всем привет.Переделали с братом польский опрыскиватель. Короче сделали крылья на гидравлике.
Ссылка на видео https://vk.com/video199544936_456239017
Добрый день я смотрю у Вас тоже юмз подскажите на какой скорости Вы брызгаете и какая ширина зафата
То не мой трактор , но он мне брызгал , ширина у него заводская была 14ть метров НО на поворотах поломали форсунки , и ширина стала 12ть ! а по поводу скорости не знаю , я на нем не работал .
здраствуйте у меня возникла идея сделать чтоб оприскиватель забирал на себя воду от вала отбора нашол улитку попробую что из этого выйдет есть такая необходимость работаю сам ездить в соседнее село чтоб набрать воды не удобно пруд рядом подъехал закачал и работай дальше
а почему нельзя сделать так , чтобы опрыскиватель набирал воду тем же насосом , которым он брыскает ?
С опрыскивателем вообще к водоёму нельзя ехать , надо другая бочка
достаточно поставить вот такой фильтр, и закачивать можно насосом опрыскивателя, если он нормальный
http://agro-teh.com.ua/p54537026-filtr-opryskivatelya-vsasyvayuschij.html
мужики лопнула бочка по шву на оприскивателе может кто в курсе как залатать
Сосед возил в город в автосервис где бампера ремонтируют. Года 3 ходит уже.
НШ32
а зачем такие фокусы??
в чем отличие шелевых распылителей от конусных? единственное что понял, разницу между шелевыми 0,3 для внесения отравы от жуков,а 0,4 для гербецидов а конусные для чего?
Есть ли большая необходимость ставить 2 фильтра ? Планирую один до насоса НШ 50 а второй после .Или одного после НШ достаточно. Вариант бюджетный и срочный . Всё из сантехники кроме распылителей. И ещё вопрос о НШ50 . Нужен с бронзовыми втулками , а в каких они стоят , круглый , плоский ? Фотку бы .
ну не совсем навесной, главное самодельный
Вот такой комплект мастерю, может еще что-то надо добавлять?
Бочка - 200 литров. Трубы ПНД и металлопластик
СССР
Лежит штук 6 , надо разобрать посмотреть. Наверное круглый.
топик 981 Вот это правда гемморой. Нужно втулку на насос, и насос напрямую к ВОМ. Только сам насос подвесить на пружинах. И все.. Подобным образом подвешен насос на картофелесажалке Колнаг Хассия. Работает 8 сезон.
Возможно придется заменить фильтр на мелкую сеточку. Может не хватить потока жидкости.
В польских опрыскивателях 4 сетки. 1 - заливная горловина в бак. 2 - под опрыскивателем как основной фильтр 3-я в блоке регулятора давления и 4 в каждой форсунке. Везде сеточки. Фильтовочный элемент может не пропустить нужное количество жидкости сразу. Будет плохо распылять.
На каждую форсунку у меня не получится .Корпуса распылителей ставятся на трубу . А этот фильтр на 5 микрон. Соберу посмотрим как будет пропускать .В случае чего элемент можно заменить. Кроме того вода будет набираться из водопровода , а там у меня тоже фильтра стоят .