Вы здесь

минитрактор сделай сам.. Страница 51 из 92

Перейти к полной версии/Вернуться
2735 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17454
"владимир из холмогорского у-да" пишет:

как говорил дедушка Ленин? будешь много работать и у тебя будет много,много денашек, да простит нас за флуд Анатолий Иванович

"Великие" тоже могут ошибаться! Что-то я не припомню у Российских олигархов мозолистых рук и трудовых горбиков на спине. dntknw Честный труд конечно с голоду помереть не позволит, но много, много денашек на ём сколотить не каждому дано. scratch_one-s_head Тем более в некоторых регионах типа нашего района.

Украина
: Украина
10.12.2010 - 16:11
: 855
"Kostomar" пишет:

у Российских олигархов мозолистых рук

Не только у ваших...Сегодня ездил покупал эл.лобзик ,так живой анегдот.Цена стояла на сайте 260 грн,а по приезду продавец говорит;доллар поднялся ,цена другая ..Ну ладно ,поднялся с 8 до 10 на 2 гривны разница,а цена девайса составила почти 400 грн.Или с математикой у меня или ещё чего? wacko2

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
"Constantin010" пишет:

бабушка в годы войны 14-ти летняя девчёнка работала в лесу строила кировскую дорогу, железную дорогу и аэродромы

Да, мой дедушка, 28 года рождения, в 42 году (тоже в 14 лет), со своим другом такого же возроста в две смены круглосуточно трактором универсал пахали поля. Расказывал: "приносила мать еду прямо в поле, а спал в борозде. Трактор старались не глушить, потому что заводился кривым стартером, и без взрослых не всегда можно было завести". А щас в 14 лет мусор вынести не заставишь и как писали на соседней теме - на 5 человек одну сигарету курят и смеются.

россия
: Курская обл. с. В.Ольшанка
15.11.2012 - 20:13
: 860
"Kostomar" пишет:

Что-то я не припомню у Российских олигархов мозолистых рук и трудовых горбиков на спине.

наши все милионеры, миллиардеры особенные, если на западе состояния обычно семейные, и прапрадеды начинали простыми рабочими, обслугой и оставляли детям коекакие сбережения, тех их приумножили, и т. д., то нашим колосальные деньги просто свалились с неба, в результате дележки НАШЕГО, ОБЩЕГО советского пирога (конечно и поперестреляли их немало)!

Россия
: Нижегородская область
05.06.2011 - 09:23
: 437
Kostomar пишет:
"владимир из холмогорского у-да" пишет:

как говорил дедушка Ленин? будешь много работать и у тебя будет много,много денашек, да простит нас за флуд Анатолий Иванович

"Великие" тоже могут ошибаться! Что-то я не припомню у Российских олигархов мозолистых рук и трудовых горбиков на спине. dntknw Честный труд конечно с голоду помереть не позволит, но много, много денашек на ём сколотить не каждому дано. scratch_one-s_head Тем более в некоторых регионах типа нашего района.

Ну это наверно почти везде . Работая на селе у нас говорят богатым не будешь , а горбатым . Пока был молодым , не верил . Теперь понял - зря .

Уже Великая Россия
: Уже Великая Россия
22.04.2011 - 21:44
: 4309
"Алексей Stoyanov" пишет:

если на западе состояния обычно семейные, и прапрадеды начинали простыми рабочими, обслугой и оставляли детям коекакие сбережения, тех их приумножили, и т. д.,

Это Вы киношек насмотрелись. Крупный капитал во всем мире начинается одним и тем же способом. Ну за очень редким исключением.

россия
"Андрей6319" пишет:

Это Вы киношек насмотрелись

нет, книг начитался, конечно это я не много утрировал, я хотел обозначить, что капитал на западе собирался на протяжении десятков лет, веков (не исключение и спекуляции, воровство, нажива в ходе кризисов), джи пи морган и еще там несколько как основали фрс, так и щас ее хозяева, а наши миллиордеры были-были торгашами (или даже не были)бах и стали олигархами. Но как показывает практика, пришедший ниоткуда капитал, и уходит в никуда (после смерти обладателя)

Россия
: .Башкортостан
01.04.2009 - 12:29
: 2016
"АНДРЕЙ7.КрАО" пишет:

А щас в 14 лет мусор вынести не заставишь и как писали на соседней теме - на 5 человек одну сигарету курят и

родители всё на работе да на работе а что делать ребятам,вот и отрываются некоторые!

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14504
"Алексей Stoyanov" пишет:

основали фрс, так и щас ее хозяева, а наши миллиордеры были-были торгашами (или даже не были)бах и стали олигархами.

Олигархами стали бывшие бандюки и это им с неба не упало, не одно кладбище выросло из-за их богатства...

Уже Великая Россия
"Анатолий Иванович" пишет:

Олигархами стали бывшие бандюки и это им с неба не упало, не одно кладбище выросло из-за их богатства...

Все правильно. Деньги ведь как и все в мире тоже требуют определенной культуры, а откуда она возьмется? Вот пройдут века, сменятся поколения и все придет в норму.
Или не придет.

РОССИЯ
"Андрей6319" пишет:

сменятся поколения и все придет в норму.
Или не придет.

Философ.... laugh

россия

Олигархами стали бывшие бандюки и это им с неба не упало, не одно кладбище выросло из-за их богатства..

да вот все бандиты и лежат в могилках, и продолжают ложиться, а эти все абрамовичи, прохоровы ходорковские, березовские, обхитрили их, использовали для присвонеия, и в "урну". Бандит он и есть бандит, только на одно и годиться.

Уже Великая Россия

Философ....

smile3
Ды нет, пока на свободе.

РОССИЯ
"Андрей6319" пишет:

Философ....

smile3
Ды нет, пока на свободе.

Не понял... dntknw

Уже Великая Россия

Не понял...

smile3
Шутка. Вы философа упомянули - я Диогена и его бочку вспомнил. Ну и говорят что в некоторых известных местах действительно велика вероятность превратиться в философа.

РОССИЯ
"Андрей6319" пишет:

Ну и говорят что в некоторых известных местах действительно велика вероятность превратиться в философа.

Ну да...говорят если повезёт с женой, то проживёте счастливо, а если нет, то философом станешь!... laugh ....проверять некогда, кажется Сократ говорил....

Россия
: Удмуртия Завял.р-н около Ижевска
07.11.2010 - 12:56
: 718

нифига понаписали тут shok shok shok

россия
: кемеровская обл полысаево
25.12.2009 - 17:25
: 1071

доброго времени суток! Анатолий Иванович научи как правильно полуось соеденить опять походу она крякнула. Что то не могу я ее победить. Сегодня поглядел пара вроде крутится но тяжело. Решил что ось. Завтра навоз привезем и на разбор. И еще не знаю как обломок извлечь. Возможно колоть мост придется. Заранее спасибо

РОССИЯ
"дуглас" пишет:

Завтра навоз привезем и на разбор.

Добрый вечер! ну разбери, посмотрим и подумаем...

Уже Великая Россия
"дуглас" пишет:

навоз

Да, далековато конечно, но наверное придется внуков к Вам свозить показать как эта штука выглядит. Да и самому понюхать, а то уже забыл.
smile3

VTS
Украина
: г.Харьков
12.07.2012 - 01:37
: 110

отмечусь.

РОССИЯ
"VTS" пишет:

отмечусь.

Хорош!....А сцепление своё на каждое колесо? laugh ....

VTS
Украина
: г.Харьков
12.07.2012 - 01:37
: 110
Анатолий Иванович пишет:
"VTS" пишет:

отмечусь.

Хорош!....А сцепление своё на каждое колесо? laugh ....

И двигатель от трофейного реактивного мессершмита ..... wacko2

россия

здравствуйте Анатолий Иванович! произвел вскрытие! сломало ось сателитов и натварило делов. подломило зубик на планетарке но не очень уголок снаружи . думаю еще поживет а дифер в утиль! обломило ухо роликаво подшипника но тоже не страшно! пару жалко! cry

Россия
: Белгородская область город Старый оскол
11.01.2010 - 20:41
: 270
дуглас пишет:

здравствуйте Анатолий Иванович! произвел вскрытие! сломало ось сателитов и натварило делов. подломило зубик на планетарке но не очень уголок снаружи . думаю еще поживет а дифер в утиль! обломило ухо роликаво подшипника но тоже не страшно! пару жалко! cry

Скажите что у вас за мост. Хвостовик на мой похож.

россия
aleksandr-dorohi пишет:
дуглас пишет:

Скажите что у вас за мост. Хвостовик на мой похож.

мост УАЗ пара 37/8

РОССИЯ
"дуглас" пишет:

здравствуйте Анатолий Иванович! произвел вскрытие! сломало ось сателитов и натварило делов.

Добрый вечер! Мы раньше для усиления сваривали обе оси сателлитов в месте + ...вроде надёжней было...

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10299
"дуглас" пишет:

обломило ухо роликаво подшипника но тоже не страшно!

есть чулок с наваренным и проточенным посадочным подшипника. хороший токарь делал.

"дуглас" пишет:

пару жалко!

пару в смысле хвостовик-коничка?

россия
вовочка820 пишет:
"дуглас" пишет:

обломило ухо роликаво подшипника но тоже не страшно!

есть чулок с наваренным и проточенным посадочным подшипника. хороший токарь делал.

"дуглас" пишет:

пару жалко!

пару в смысле хвостовик-коничка?

Да она самая. Хвостовик и коничка

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10299
"дуглас" пишет:

Да она самая. Хвостовик и коничка

другой хвостовик к этой коничке и на 100 лет хватит.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах