Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 51 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
"Великие" тоже могут ошибаться! Что-то я не припомню у Российских олигархов мозолистых рук и трудовых горбиков на спине. Честный труд конечно с голоду помереть не позволит, но много, много денашек на ём сколотить не каждому дано. Тем более в некоторых регионах типа нашего района.
Не только у ваших...Сегодня ездил покупал эл.лобзик ,так живой анегдот.Цена стояла на сайте 260 грн,а по приезду продавец говорит;доллар поднялся ,цена другая ..Ну ладно ,поднялся с 8 до 10 на 2 гривны разница,а цена девайса составила почти 400 грн.Или с математикой у меня или ещё чего?
Да, мой дедушка, 28 года рождения, в 42 году (тоже в 14 лет), со своим другом такого же возроста в две смены круглосуточно трактором универсал пахали поля. Расказывал: "приносила мать еду прямо в поле, а спал в борозде. Трактор старались не глушить, потому что заводился кривым стартером, и без взрослых не всегда можно было завести". А щас в 14 лет мусор вынести не заставишь и как писали на соседней теме - на 5 человек одну сигарету курят и смеются.
наши все милионеры, миллиардеры особенные, если на западе состояния обычно семейные, и прапрадеды начинали простыми рабочими, обслугой и оставляли детям коекакие сбережения, тех их приумножили, и т. д., то нашим колосальные деньги просто свалились с неба, в результате дележки НАШЕГО, ОБЩЕГО советского пирога (конечно и поперестреляли их немало)!
Ну это наверно почти везде . Работая на селе у нас говорят богатым не будешь , а горбатым . Пока был молодым , не верил . Теперь понял - зря .
Это Вы киношек насмотрелись. Крупный капитал во всем мире начинается одним и тем же способом. Ну за очень редким исключением.
нет, книг начитался, конечно это я не много утрировал, я хотел обозначить, что капитал на западе собирался на протяжении десятков лет, веков (не исключение и спекуляции, воровство, нажива в ходе кризисов), джи пи морган и еще там несколько как основали фрс, так и щас ее хозяева, а наши миллиордеры были-были торгашами (или даже не были)бах и стали олигархами. Но как показывает практика, пришедший ниоткуда капитал, и уходит в никуда (после смерти обладателя)
родители всё на работе да на работе а что делать ребятам,вот и отрываются некоторые!
Олигархами стали бывшие бандюки и это им с неба не упало, не одно кладбище выросло из-за их богатства...
Все правильно. Деньги ведь как и все в мире тоже требуют определенной культуры, а откуда она возьмется? Вот пройдут века, сменятся поколения и все придет в норму.
Или не придет.
Философ....
да вот все бандиты и лежат в могилках, и продолжают ложиться, а эти все абрамовичи, прохоровы ходорковские, березовские, обхитрили их, использовали для присвонеия, и в "урну". Бандит он и есть бандит, только на одно и годиться.
Ды нет, пока на свободе.
Не понял...
Шутка. Вы философа упомянули - я Диогена и его бочку вспомнил. Ну и говорят что в некоторых известных местах действительно велика вероятность превратиться в философа.
Ну да...говорят если повезёт с женой, то проживёте счастливо, а если нет, то философом станешь!... ....проверять некогда, кажется Сократ говорил....
нифига понаписали тут
доброго времени суток! Анатолий Иванович научи как правильно полуось соеденить опять походу она крякнула. Что то не могу я ее победить. Сегодня поглядел пара вроде крутится но тяжело. Решил что ось. Завтра навоз привезем и на разбор. И еще не знаю как обломок извлечь. Возможно колоть мост придется. Заранее спасибо
Добрый вечер! ну разбери, посмотрим и подумаем...
Да, далековато конечно, но наверное придется внуков к Вам свозить показать как эта штука выглядит. Да и самому понюхать, а то уже забыл.
отмечусь.
Хорош!....А сцепление своё на каждое колесо? ....
И двигатель от трофейного реактивного мессершмита .....
здравствуйте Анатолий Иванович! произвел вскрытие! сломало ось сателитов и натварило делов. подломило зубик на планетарке но не очень уголок снаружи . думаю еще поживет а дифер в утиль! обломило ухо роликаво подшипника но тоже не страшно! пару жалко!
Скажите что у вас за мост. Хвостовик на мой похож.
мост УАЗ пара 37/8
Добрый вечер! Мы раньше для усиления сваривали обе оси сателлитов в месте + ...вроде надёжней было...
есть чулок с наваренным и проточенным посадочным подшипника. хороший токарь делал.
пару в смысле хвостовик-коничка?
Да она самая. Хвостовик и коничка
другой хвостовик к этой коничке и на 100 лет хватит.