Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 48 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну, вроде определились, как будем делать кронштейны под раздатку, подобрали материал. Теперь осталось сделать. Анатолий Иванович, скажите, пожалуйста:
1) сколько, где и как лучше (сврху или снизу) приварить траверсы, соединяющие швеллера рамы для придания ей прочности?
2) с чего вы брали (или делали сами?) стремянки, крепящие задний мост к раме?
1) На таком МТ у меня была одна траверса под сиденьем, чуть выше заднего кардана и к ней ещё крепился гидроцилиндр навески...от передней траверсы-поперечены до этой больше ничего не было...рама была сварена квадратом из уголков наверно 45мм. ...2) стремянки делал из обычного кругляка, нарезал резьбу и гнул при помощи резака...там на 14мм., но может и на 16, т.е. М 16 обычная, не мелкая...сейчас пойду уточню....
Спасибо!
Токо выписали с больницы,гляну на выходные, стоит в гараже все в куче.
Сегодня уточнил, кругляк на 16 с резьбой М16, свободно проходит в подушки от УАЗа.. и ставишь по 2 гайки..Если нет резака, то место изгиба можешь "прогреть" электросваркой и быстро согнуть...сегодня кстати тоже так делал, экономил кислород...
Ну с выздоровлением...и здоровья на будущее!..
У нас новости: прикупили кабину трактора ДТ-75 МЛ:
Фотки не мои, взял с Инета. Хотим из нее делать кабину для МТ, и решили начинать менно с кабины, от водительского места плясать, устанавливая рулевое, педали, рычаги и т.д. Анатолий Иванович, вы как-то говорили, что можно из кабины К-700 сделать, но подвернулась эта. Прикинули, вроде как раз должна подойти, если сузить ее наполовину.
Пробуй из того что есть, но и эстетику не забывай....
Угу! Еще раз спасибо за размеры и советы по стремянкам!
немного мыслей вслух... по специфике работы мотаюсь по району и заметил такую вещь: от "новых" желтых ДТ-75 валяются только кабины, а вот синенькие старенькие ДТ-75 стоят исправные по личным подворьям.....
Ещё....у тебя рама из швеллера и для придания ей жёсткости ввари из 3-4 мм. железа в 2-3-х местах полосы по 300-400 мм., я обычно беру швеллер поменьше, 8, а ввариваю полосу на всю длину-получается очень прочно...
Сделаем! А то да, рама пока играет немного...
Кстати, да :) У нас в колхозе тоже синенькие пережили желтых :)
Движок 7.5 кВт 960 об.мин.
Замерил кабину: длина внизу 142 см - аккурат входит от плиты КПП ГАЗ-51 дозадней точки картера заднего моста. Ширина, если разрезать пополам, получается 82-83 см - тоже как раз помещается между колесами. Только надо спереди еще посмотреть, не будут ли задевать при повороте.
Еще вопрос ко всем, у кого есть опыт: чем и как лучше покрасить шасси? Металл, как видно на фотках, немного ржавый. Просто пока все открыто, удобно будет красить.
Чуть длиннее бы задний кардан и раздатка стала бы нормально...зачем выводить карданы в прямую линию? ведь это же кардан... Под кронштейнами на швеллер привари прихватками полосы железа как я советовал...
А куда они денутся.
А теперь на раму гляньте, она будет скручиваться и надо это дело минимизировать. Рк как я понял будет демонитроваться вверх? Тогда перемычка просится над карданом к мосту, а еще одна под подушками там спереди на фото.
Угу!
Под подушками - под теми, на которых крепится задняя часть КПП ГАЗ?
Покупаешь преобразователь ржавчины и переливаешь его в бутылку (распылитель для мойки стекла). Это для удобства, и распыляешь его по раме. Преобразователь купить желательно который не нужно потом смывать (с цинком например). Ну, а после когда всё высохнет можно и покрывать грунтом. Или сразу купить грунт-эмаль и покрасить, у меня на тракторе так и покрашено, и пока ни где не видно что бы ржавело. Если сильно покрыт металл ржавчиной то купи лепестковый круг на болгарку и пройдись им везде где подлезешь. Ну а потом как написано выше.
Угу
Спасибо за советы! А то у меня опыта в покраске совсем нет...
А перемычки нужно приваривать сверху и снизу рамы, или можно сделать, например, из швеллера №8, вставив его внутрь швеллеров рамы?
Конечно можно( нужно). Но над карданом наверное мешаться будет. Или это просто по фото так кажется?
Угу, это на фотке. Хотя, не помню точно... но вроде, кардан ниже рамы.
Перемычки лучше ставить поближе к местам крепления агрегатов( меньше будут смещаться всевозможные ухи и прочее, тем более когда они длинные) при деформации рамы, по этому смотреть надо действительно по месту. Вварите внутрь, а потом к карданным болтам хрен подлезешь( для примера). Они и над или под нормально работают( перемычки), только надо в этих местах полки швеллера рамы сомкнуть между собой чтоб короб получился и косыночки к перемычке для жесткости.
Понятно! Спасибо!
1400мм. .....
Спасибо! А то сейчас сижу прикидываю в графредакторе кабину ДТ-75 на МТ - высоченная получается, нужно будет как-то укорачивать ее по высоте...
Я тоже урезал снизу на 300 мм. ...
Как ты заметил наверно там сверху ещё лежит штатная подложка, на УАЗе она ложится на рессору и посредине отверстие под стяжной болт...Если нет резака для нагрева, то как я уже советовал прогреваешь электродом и помощник быстро молотком сгибает...можешь сначала потренироваться на пруте без резьбы, что б не испортить будущую стремянку...
Угу, про подложку помним.
Понятно! Попробуем! Спасибо!
Приветствую Всех умельцев!!!
Не нашёл тему приветствия новичков ,решил здесь )
Просматриваю форум давно,есть вопросы по некоторым узлам.
Собираю миник потихоньку.Пока как могу.
Куплен лифан 6,5 л.с. ,швеллер 16( если не ошибаюсь) 8 метров,
КПП 2101,задн. мост УАЗ, поворотные кулаки в сборе от классики,
и куча метала разного.