Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 55 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И я присоединяюсь лучше позже чем никогда .
Спасибо Сергей !...
Здраствуй Анатолий Иванович а сколько эта красота стоит? следующая я так понял будет 75!!!
Уже 76-й на стапелях!...
Анатолий Иванович дай бог ВАМ здоровья вы делаете доброе дело для людей своими советами и тот же сварочный вы делаете для кого то.
Да., 150 км от меня...под заказ...
Доброго времени суток! Анатолий Иванович сколько стоит Ваш полуавтомат?
Анатолий Иванович а вы компоновали ВАЗовский двигатель (класика) с 08-09 КПП ? Я что то просмотрел или невнимательно прочитал тему.
Я сделал себе такой- в крадце движок с капейки коробка с девятки 4-ступка, раздатка УАЗ, передний мост балка, ступицы с класики, резина ВАЗ,задний мост АВИЯ-21 резина Т-40 передняя.кабина не доделана (без стёкол весной буду стеклить). Душа болит хочется сделать передний привод но ещё не придумал как.
Я тоже боялся но за неделю сгородил передок и даволен как слон
[quote=дуглас]Я тоже боялся но за неделю сгородил передок и даволен как слон
Валера я почитал твою тему, неплохой трактор, а почему ты думаеш что ВАЗовский мост слабоват?Я на своей ЧЕКУШКЕ(ваз 2104) возил зерно 1-т в ней и 1,2т в прицепе, а самой бедолаге 23 годика.Передний мост будет как вспомогательный "ёлочку стовить не собираюсь, вот правда не знаю как придумать поваротные кулаки УАЗовский мост мне не нравится многие жалуются.
Вот решил продолжить работы по сборке навески на минитрактор. Посоветуйте тягу для гидроцилиндра, где закреплять по центру или сбоку?
На что жалуются?...
Андрей, это как тебе конструкция позволяет, если получается, то наверно по центру лучше...
Пост 1525 дуглас пишет
Хотя бы это. Я понимаю Анатолий Иванович у вас большой опыт с ними и проблем установки минимум.
Я ещё сам не знаю что буду лепить себе ,но то что буду ( % 99) развесовка у моего МТ большая ,хочу делать отвал (расширил свой прудик надо грунт распланировать)
Другого варианта не вижу, подрисовал бы но я с компьютером НА ВЫ !!!!!!
Ну так у него палец лопнул, такое может на любом мосту быть, но не часто...За всё время сколько я связан с УАЗиками, с 78года, такое было наверно пару раз, и то, когда были молодые и дёргали из грязи кого то, даже в то время сваривали эти пальцы между собой...Так что не боись!...
Спасибо большое!! Я надыбал военный но ещё не знаю своё передаточное число, у меня задний мост АВИЯ 21
сколько читаю по форумам в основном ГАЗ-ЗИЛ.посчитать не сложно но одному не сруки.
А тебе нужно будет его урезать? А то с военным хлопот много...
Урезать по любому.Трактор стоит во дворе, надо загнать в гараж на яму и промерить передаточное число одному не удобно а сыну вечно некогда.
Тяжелый он., военный, я не рискнул с ними связываться, хотя попадались по цене металла, с "колхозными" проще, и дешевле, если вдруг что поломается...
Тяжелый он., военный, я не рискнул с ними связываться, хотя попадались по цене металла, с "колхозными" проще, и дешевле, если вдруг что поломается...[/quote
Анатолий Иванович вот и сам дал ответ насчет прочности мостов УАЗ. Конечно с "колхозными" попроще
смотрел в объявлениях у нас можно купить за 2000р
Согласен на все 100. Себе тоже покупал военный, но резать его я не стал, так по осени я его и продал в два раза дороже.
Думаю что они намного крепче ВАЗОвских.
А палец сателитов лопнул потому что его сломаная полуось укороченая сломала а я недоглядел. Ось сварил иввоткнул наместо. Оба моста без маленьких подшипников ходят! Анатолий Иванович в курсе моих проблем! Кстати Анатолий Иванович транс на работе скомуниздили! Пока два ОСМа на отправку!
Ребята!!! Да я не против мостов УАЗ .Просто надо искать алтэрнотиву,а не зацикливаться на одном и том же. Мы же кансруируим и ищем что и как лучше и дешевле.
ТВОРИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!!!
Да мы не навязываем эти мосты. Просто у нас стоят с уазки
Ну сколько есть...а меньших нет?, что я писАл...
8 штук, по600ВТ сдали в метал месяца два назад. Еще в четверг пойду искать мелкие. В крытом складе полазию. На улице точно есть. Не знал я раньше что нада. Два шагаля пятнадцатикубовых списали а их там как блох!
Лучше про такое не пиши!... Два таких собираешь в кучу и получается ОСМ-1....
Начальник у нас такой все разбазарил!
Здраствуйте Анатолий Иванович,а вы полуавтомат 3-х фазный делаете? Моему другу очень понравился но он хочет по мощней 3-х фазный. (если можно в личку )