Вы здесь

минитрактор сделай сам.. Страница 55 из 92

Перейти к полной версии/Вернуться
2735 сообщений
Украина
: Сумская обл
14.02.2012 - 13:55
: 2196
Анатолий Иванович пишет:
Владимир46 пишет:

поздравляю с днём рождения

Спасибо!...Только сегодня открылся форум, что то глючило....

И я присоединяюсь pie лучше позже чем никогда hi .

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
Марущенко Сергей пишет:

лучше позже чем никогда

Спасибо Сергей !...

Россия
: Железногорск Курской обл.
07.01.2015 - 00:36
: 553
Марущенко Сергей пишет:
Анатолий Иванович пишет:

готово на 100% !...

Обалдеть 74-й good а у меня второй на стадии сборки.

Здраствуй Анатолий Иванович а сколько эта красота стоит? следующая я так понял будет 75!!!

РОССИЯ
Владимир46 пишет:

Здраствуй Анатолий Иванович а сколько эта красота стоит? следующая я так понял будет 75!!!

Уже 76-й на стапелях!... hi

Россия
Анатолий Иванович пишет:
Владимир46 пишет:

Анатолий Иванович дай бог ВАМ здоровья вы делаете доброе дело для людей своими советами и тот же сварочный вы делаете для кого то.

РОССИЯ
Владимир46 пишет:

и тот же сварочный вы делаете для кого то.

Да., 150 км от меня...под заказ...

россия
: кемеровская обл полысаево
25.12.2009 - 17:25
: 1071
Анатолий Иванович пишет:

Владимир46 пишет:

Доброго времени суток! Анатолий Иванович сколько стоит Ваш полуавтомат?

Россия

Анатолий Иванович а вы компоновали ВАЗовский двигатель (класика) с 08-09 КПП ? Я что то просмотрел или невнимательно прочитал тему.
Я сделал себе такой- в крадце движок с капейки коробка с девятки 4-ступка, раздатка УАЗ, передний мост балка, ступицы с класики, резина ВАЗ,задний мост АВИЯ-21 резина Т-40 передняя.кабина не доделана (без стёкол весной буду стеклить). Душа болит хочется сделать передний привод но ещё не придумал как.

россия
Владимир46 пишет:

Анатолий Иванович а вы компоновали ВАЗовский двигатель (класика) с 08-09 КПП ? Я что то просмотрел или невнимательно прочитал тему.
Я сделал себе такой- в крадце движок с капейки коробка с девятки 4-ступка, раздатка УАЗ, передний мост балка, ступицы с класики, резина ВАЗ,задний мост АВИЯ-21 резина Т-40 передняя.кабина не доделана (без стёкол весной буду стеклить). Душа болит хочется сделать передний привод но ещё не придумал как.

Я тоже боялся но за неделю сгородил передок и даволен как слон

Россия

[quote=дуглас]Я тоже боялся но за неделю сгородил передок и даволен как слон

Валера я почитал твою тему, неплохой трактор, а почему ты думаеш что ВАЗовский мост слабоват?Я на своей ЧЕКУШКЕ(ваз 2104) возил зерно 1-т в ней и 1,2т в прицепе, а самой бедолаге 23 годика.Передний мост будет как вспомогательный "ёлочку стовить не собираюсь, вот правда не знаю как придумать поваротные кулаки УАЗовский мост мне не нравится многие жалуются.

Россия
: г. Белгород, с. Коровино
19.05.2009 - 10:18
: 695

Вот решил продолжить работы по сборке навески на минитрактор. Посоветуйте тягу для гидроцилиндра, где закреплять по центру или сбоку?

Вложение
img4844.jpg
РОССИЯ
Владимир46 пишет:

УАЗовский мост мне не нравится многие жалуются

На что жалуются?...

РОССИЯ
Andrej 968 пишет:

тягу для гидроцилиндра, где закреплять по центру или сбоку?

Андрей, это как тебе конструкция позволяет, если получается, то наверно по центру лучше...

Россия

Пост 1525 дуглас пишет

дуглас пишет:

здравствуйте Анатолий Иванович! произвел вскрытие! сломало ось сателитов и натварило делов. подломило зубик на планетарке но не очень уголок снаружи . думаю еще поживет а дифер в утиль! обломило ухо роликаво подшипника но тоже не страшно! пару жалко! cry

Хотя бы это. Я понимаю Анатолий Иванович у вас большой опыт с ними и проблем установки минимум.
Я ещё сам не знаю что буду лепить себе ,но то что буду ( % 99) развесовка у моего МТ большая ,хочу делать отвал (расширил свой прудик надо грунт распланировать)

Россия
Анатолий Иванович пишет:
Andrej 968 пишет:

тягу для гидроцилиндра, где закреплять по центру или сбоку?

Андрей, это как тебе конструкция позволяет, если получается, то наверно по центру лучше...

Другого варианта не вижу, подрисовал бы но я с компьютером НА ВЫ !!!!!!

РОССИЯ
Владимир46 пишет:

Хотя бы это.

Ну так у него палец лопнул, такое может на любом мосту быть, но не часто...За всё время сколько я связан с УАЗиками, с 78года, такое было наверно пару раз, и то, когда были молодые и дёргали из грязи кого то, даже в то время сваривали эти пальцы между собой...Так что не боись!...

Россия
Анатолий Иванович пишет:
Владимир46 пишет:

Хотя бы это.

Ну так у него палец лопнул, такое может на любом мосту быть, но не часто...За всё время сколько я связан с УАЗиками, с 78года, такое было наверно пару раз, и то, когда были молодые и дёргали из грязи кого то, даже в то время сваривали эти пальцы между собой...Так что не боись!...

Спасибо большое!! Я надыбал военный но ещё не знаю своё передаточное число, у меня задний мост АВИЯ 21
сколько читаю по форумам в основном ГАЗ-ЗИЛ.посчитать не сложно но одному не сруки.

РОССИЯ
Владимир46 пишет:

Спасибо большое!! Я надыбал военный но ещё не знаю своё передаточное число,

А тебе нужно будет его урезать? А то с военным хлопот много...

Россия
Анатолий Иванович пишет:
Владимир46 пишет:

Спасибо большое!! Я надыбал военный но ещё не знаю своё передаточное число,

А тебе нужно будет его урезать? А то с военным хлопот много...

Урезать по любому.Трактор стоит во дворе, надо загнать в гараж на яму и промерить передаточное число одному не удобно а сыну вечно некогда.

РОССИЯ
Владимир46 пишет:

Урезать по любому.

Тяжелый он., военный, я не рискнул с ними связываться, хотя попадались по цене металла, с "колхозными" проще, и дешевле, если вдруг что поломается...

Россия
Анатолий Иванович][quote=Владимир46 пишет:

Урезать по любому.

Тяжелый он., военный, я не рискнул с ними связываться, хотя попадались по цене металла, с "колхозными" проще, и дешевле, если вдруг что поломается...[/quote

Анатолий Иванович вот и сам дал ответ насчет прочности мостов УАЗ. Конечно с "колхозными" попроще
смотрел в объявлениях у нас можно купить за 2000р

БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
Анатолий Иванович пишет:

я не рискнул с ними связываться, хотя попадались по цене металла, с "колхозными" проще, и дешевле, если вдруг что поломается

Согласен на все 100. Себе тоже покупал военный, но резать его я не стал, так по осени я его и продал в два раза дороже.

Владимир46 пишет:

Анатолий Иванович вот и сам дал ответ насчет прочности мостов УАЗ.

Думаю что они намного крепче ВАЗОвских.

россия
Анатолий Иванович пишет:

Владимир46 пишет:

Хотя бы это.

А палец сателитов лопнул потому что его сломаная полуось укороченая сломала а я недоглядел. Ось сварил иввоткнул наместо. Оба моста без маленьких подшипников ходят! Анатолий Иванович в курсе моих проблем! Кстати Анатолий Иванович транс на работе скомуниздили! Пока два ОСМа на отправку!

Россия
АНДРЕо пишет:

дуглас пишет:

палец сателитов лопнул потому что его сломаная полуось укороченая сломала а я недоглядел. Ось сварил иввоткнул наместо. Оба моста без маленьких подшипников ходят! Анатолий Иванович в курсе моих проблем! Кстати Анатолий Иванович транс на работе скомуниздили! Пока два ОСМа на отправку!

Ребята!!! Да я не против мостов УАЗ .Просто надо искать алтэрнотиву,а не зацикливаться на одном и том же. Мы же кансруируим и ищем что и как лучше и дешевле.
ТВОРИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!!!

россия
Владимир46 пишет:

АНДРЕо пишет:

дуглас пишет:

палец сателитов лопнул потому что его сломаная полуось укороченая сломала а я недоглядел. Ось сварил иввоткнул наместо. Оба моста без маленьких подшипников ходят! Анатолий Иванович в курсе моих проблем! Кстати Анатолий Иванович транс на работе скомуниздили! Пока два ОСМа на отправку!

Ребята!!! Да я не против мостов УАЗ .Просто надо искать алтэрнотиву,а не зацикливаться на одном и том же. Мы же кансруируим и ищем что и как лучше и дешевле.
ТВОРИТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!!!!!

Да мы не навязываем эти мосты. Просто у нас стоят с уазки

РОССИЯ
дуглас пишет:

Пока два ОСМа на отправку!

Ну сколько есть...а меньших нет?, что я писАл...

россия
Анатолий Иванович пишет:

дуглас пишет:

Пока два ОСМа на отправку!

Ну сколько есть...а меньших нет?, что я писАл...

8 штук, по600ВТ сдали в метал месяца два назад. Еще в четверг пойду искать мелкие. В крытом складе полазию. На улице точно есть. Не знал я раньше что нада. Два шагаля пятнадцатикубовых списали а их там как блох!

РОССИЯ
дуглас пишет:

8 штук, по600ВТ сдали в метал месяца два назад

Лучше про такое не пиши!... huh Два таких собираешь в кучу и получается ОСМ-1....

россия
Анатолий Иванович пишет:

дуглас пишет:

8 штук, по600ВТ сдали в метал месяца два назад

Лучше про такое не пиши!... huh Два таких собираешь в кучу и получается ОСМ-1....

Начальник у нас такой все разбазарил!

Россия

Здраствуйте Анатолий Иванович,а вы полуавтомат 3-х фазный делаете? Моему другу очень понравился но он хочет по мощней 3-х фазный. (если можно в личку )

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах