Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 92 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Добрый вечер! Ну вот и помощник на все времена года! У меня всё потихоньку, уже 3 года никак не начну делать погрузчик на такой же базе, только колёса от Волги и управляемый задний мост для маневренности...Как то так...
Дима, я бывает в зиму не отцепляю плуг, лучше сцепление колёс когда большой снег...Ну и у меня резина "пятаками", она и по снегу лучше...
Анатолий Иванович, старожил в форуме, я что то отошёл, а вот приспичело. Подскажи - где то тема была обсуждаемая, - превратить домашний холодильник в автомобильный, кто в трактор пытался внедрить. У меня появилась такая потребность, но на новый заводской с финансами что то напряг, а железо ещё кое что после переезда на ПМЖ в город осталось и руки стали искать дела после всех болячек, подскажи где эта тема сейчас находится или лежит, или точно называется.7 Буду очень признателен. Василий Иванович. Wasilisk27
Доброго здоровья, Василий Иванович!....А вот по этому вопросу не подскажу, даже не читал ни разу... Может погуглить хорошо и думаю много найдётся подобного...