Вы здесь
минитрактор сделай сам.. Страница 44 из 92
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так это же своя машина, не казённая...я тоже на своём возил не один год 1-2 раза в неделю за 300км., груз не взвешивал, но стоял дыбом и задние резиновые буфера-ограничители до моста не доставали примерно 1см., а при движении наверно и этого зазора не было...по приезду домой (ночью) под задний крюк поддомкрачивал, жалко было смотреть на рессоры...один раз мост всё таки "хряпнул", но я не все 9 лет на нём ездил, то 37 с дизелем ставил, то самоблокирующийся, то ещё по какой то причине...
Без потрохов и не сильно рычит, на погрузчике ПОЧТИ такой, но немного громче работает...Обещал Андрею 968 сделать замеры, ты вот напомнил...
На днях обещают денюшку поеду за резиной на зад. Хочу форворд сафари500! Только диски надо разварить пошире на пару тройку дюймов
аналогично!!! были времена, когда зернишко из-под комбайна брали - бункер 2200кг.....
Ну что со стартером, слепили?...
во вторник отвез потроха, теперь туда только в пнд попаду, походу надо начинать "наезжать", что-то затянулось все это...
Анатолий Иванович раздатка ГАЗ-69 будет, но тут так сказать кулибины мне говорят, что нужно 2-ю КПП ставить, иначе быстро будет бежать. Вот и думаю заморачиваться или нет со второй КПП.
правильно говорят. от стандартной трансмиссии автомобиля отличия-то никакого....
Анатолий Иванович как сделать ГУР на тракторенка без делителя потока? После окончательных прикидок и примерок выяснилось что нет места для лулевого редуктора! Гидравлика : насос ГАЗ66 распределитель Т150 . Второй насос конечно есть нодва насосатоже не есть хорошо
У тебя в КПП ГАЗ 1-я примерно 6.5 и в раздатке 69-го пониженная 2.78, зачем тебе 2-я КПП? У меня так было на первом МТ с ДВС 15 л.с. и вторая КПП "не просилась" Я на нём автобус КАВЗ заглохший вытаскивал из лужи (по асфальту) под углом 90* ,т.е. развернул на месте и не почувствовал нагрузки...в общем такого передаточного тебе хватит точно, это не теория, а практика...
А фото этого места можно глянуть?...
Вот как то так ! Единственное место где фильтр масленный. По другому тяги рулевой хода не хватает
Но к фильтру он не встает! Надо радиатор выдвигать вперед
ГУР с Волги или Уаз -как вариант не расматривал.С волги у тебя должен подойти на прежнее место.Я себе поставил с таким же насосом работает отлично. У меня мосты УАЗ.
Пока думается без гидроусилителя ! Но если не найду места то будет гидрообьемное рулевое. Вот и спросил как запитать насосдозатор и гидравлику одним насосом???
Пока думается без гидроусилителя ! Но если не найду места то будет гидрообьемное рулевое. Вот и спросил как запитать насосдозатор и гидравлику одним насосом???
На то место где сейчас редуктор не встанет однозначно! Не хватает хода рулевых наконечников либо к фильтру двигателя либо ГОРУ
доброго времени суток господа кулибини, вот и я решил внести свою лепту на даном форуме. на даное время собираю "переломку" с системой кентавр" или как ее називают по уму - система 4WS - система подруливания колес. на даное время собрана токо кинематика - мости от уаз обрезани на колею 120см РК уаз, апеределаная под стать газ-69, двигло - гольф-2 1.6д
Ну тогда не заморачиваюсь со 2-ой КПП, а делаю по вашей схеме.
всем добрий вечер! анатолий иванович, хотелося б услишать ваше мнение по поводу гидравлического управления МТ. как варианти рассматриваюся - 1. отдельно насос ГУР с иномарки плюс ГЦ поворотного узла. 2. НШ10 плюс ГЦ поворотного узла, НШ32 отдельно на гидравлику +гидромотор. 3. НШ32 с делителем потока на ГЦ поворотного узла +гидравоика и ГМ (имеется ввиду ВОМ), или же отдельно ставить насос на гидравлику (с постоянним приводом) и НШ32 (с вкл\викл приводом) . Заранее благодарен
Скажите пожалуйста как соеденить КПП Газ 52 с КПП от Волги 24. Как ви знаете КПП от Волги задний вал длинний отсюда трактор длиннее. Можна ее укоротить. Помогите пожалуста
кому интересно мои самоделки
начал переделку поставил мост передний . Все прошло без проблем! А вот с рулевым каламбур получился! Рулим вправо едим в лево ! Вот это был шок! редуктор то с 469 уаза а поставил как на буханке. Пришлось редуктор городить! Кто то еще так попадал?
Вот оно под рулём. Замуровал в "чёрный ящик" шестерни 4ой передачи КПП ВАЗ-2109.
Вот тут лучше видно.
У меня так получилось на первом МТ, вернее я сначала сделал управляемым задний мост и всё было правильно, но не понравилось, а когда переставил мосты, то рулить стало наоборот, вот и сделал небольшой редуктор под рулём из шестерён мото ИЖ, но я сделал разборный...
Ты конечно хочешь первую 24-ки...Это надо на месте смотреть и думать...думать, если на форумах готового нет...я вроде именно такого не встречал...
На ВОМ желательно отдельно...А что ты им хочешь крутить?...
Редуктор разборный с насона бощ! Вообщем что под рукой было
А зачем его разбирать, если не секрет?
А если подшипник крякнет...