Вы здесь
Самодельная телега. Страница 95 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да с прицепа 2птс-4
не плохой колинкор :good:Мне такие вещи не попадаются Жень а что много запросили??
Я в чермет у хозяина которого блеск в глазах не езжу, он с головой не дружит, а куда езжу тариф утверждённый. любая вещь 15 рублей за кило или обмен один к трём. Принимают сейчас по 5.50.
и причем ты уже не раз нарывался на хорошие вещи
Это хорошо когда есть выбор а у меня всего один чермет и чтоб от туда что то взять трубы швелера уголки надо мани 30 р за кг а стоющее целиндры и т д по касарю минимум а ближайший в 70 км и то в захолустье но правда на жд стоит там есть где разгулятся и цена за все весовая но сильн о не наездишься так что как то так!!!!
Как правило режут они сами перед погрузкой на весы, но некоторые "ценные вещи" в сторону откидывают, можно продать любителям "железячек" гораздо дороже!
Миша! полтора рубля отдал за телескоп и маленький ГЦ (тоже новёхонький) Новый тлескоп в магазе гораздо дороже
халява! новый рублей11 выйдет !
У вас наверно так. А меня чуть не выгнали увидев в кузове газона кардан цельный и стойку от самары. Знакомый тоже пару раз возвращался домой, все из за полых предметов. Так недавно штук сто амортизаторов и стоек разрезал, весь в масле был и болгарка тоже, иначе не примут, а мне их че солить что ли. прикинул что пока все порежешь и подгонишь по размерам как им надо и сдавать нет смысла, разве что кругов купить и за свет заплатить
Дурдом какой-то. У нас не то что целые агрегаты - автомобили целые сдают. Жигуль целиком семь тысяч стоит. Многие за запчастями как на разборку ездят, сами скручивают что надо. Хочешь стойку свинчивай, хочешь двигатель вытаскивай.
прекрасно
это они у вас зажрались, у нас например вези что угодно и резать не надо лишь бы к ним вез а не к другим, а если не начем привезти то могут сами приехать и забрать , но на рубль дешевле.
и у нас такая есть база, там приехал у ушел пешком, вот тока деньги могут и через неделю а то и через месяц выдать вот туда некто и не сдает. А другая куда все везут там вот так мозг греют, сами они тока грузят в контейнеры и отправляют во Псков. А потом не знаю куды
и у нас кто возит метал , убивают машину , и потом в один прекрасный день прям гружоную загоняют на весы и оставляют , а деньги берут.
У нас так же было, машин легковых целые стоянки стояли , трактор ЮМЗ своим ходом пригоняли, экс Юмз тоже на ходу пригоняли. Было штук пять черметов, в основном беларусы металл пёрли, теперь один остался, сам хозяин и работает, короче так, фигня металла нет.
У нас почти нет металлолома на базе. А тот что есть сразу в фуры грузят и увозят. Купить что-то можно по 20 руб. за кг. (так осенью было). Хозяева -москвичи
ценник уравняли с вашим вот и метал астается в белорусии
Да с белоруссии перли метал и причем запчасти и ище даже в промасленной бумаге, скока всего от туда перевез ужас, к стенке поставили бы если б узнали, сам я нечего не таскал а тока через лес перевозил мимо границы, два года где то раз в месяц по 3-5 тонн перевозил пока те что собирали не обнаглели в конец и где то в ангаре разули два дт-75. посадили их, больше не видел
Если не секрет, почем у вас берут метол? У нас берут по 1000-1200 бел. руб. Как там КЛИМОВИЧ наверное расстроился городок? В 2003 закончил ваш колледж, так хочется сьездить и посмотреть что там изменилось.
Зато сейчас у нас хрен чего найти, уже практически все сдали. Правда машины своим ходам не видел чтобы загоняли.
это простые смертные в тихаря тырили, а начальнички не стеснялись фурами вывозили и прям через границу пофиг. Себе года три назад взял сороковку без двигателя за два литра шнапса и рубль, плюс мальцу на мтз с ножом который все это погрузил в газель три сотни, вообщем все расходы два рубля нашими. Кабину тока оставил там, она варена вся по сто раз. а так даже диски задние отдали
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1594...
1400-1500. гарант, технарь, пмк, многоитажки . даже танок свой есть памимо самолета ,пока ещо не сперли
.
Если не трудно, и будет время, скинь пару фоток в личку, буду очень благодарен.
Я тоже в Климовичи заезжал когда "Золотая пчёлка" была. Что то у вас как и прежде водка "не очень" !
Провожу испытания телеги! Первые полеты нормально. по весу предположительно 20-25 ц . Но как Вы и говорили, придется все же ось немного сдвинуть вперед.
2/3 грузим трактором а остальное руками. Высоты подъема фронтальника не хватает
Отлично, молодцы
Почему - всё же?
0:12 - если сдвинуть ось на диаметр колеса, то груз будет точно над осью. Тогда эффект догрузки задней оси трактора будет минимальным, что не есть хорошо... По моему всё здорово.
все благодаря вам!
я специально зад догружал больше(на видео хорошо видно), что бы перед немного разгрузить, поэтому и смотрится будто хорошая развесовка.