Вы здесь
Самодельная телега. Страница 188 из 199
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нет, с комбайна даже не близко. Вроде с ПТСки старой, шестишпилечной, но это не точно. Тоже ищу
Телеге больше 30 лет, 1.2тонн,передняя ось съёмная,трубы буровые,борта подножки сеялки сз-3,6
Может есть фотографии как она снизу устроена?
В посте две фотографии
Колею делал точно по размерам трактора Т-25, 130см.,а платформа будет 2.50 х1.65 по наружи.
Практически как и я планировал,только у меня колея 140 см,ну а платформа по ширине тоже чтоб колёса перекрывала,длинна такая же (2,5)
Спасибо! Я не сразу заметил.
Такого варианта еще не видел...
Интересная идея
А видео нет случайно,как она себя с тонной груза поведёт по грунтовке?
Интересная конструкция, фактически независимая подвеска каждого колеса, что дает возможность на все сто процентов копировать несущую поверхность дороги. Но вот как на мое мнение так от самой платформы снизу надо сразу на две рессоры какой-то упор чтобы при чрезмерном наклоне при полной нагрузке он ограничивал ход рессор, ну допустим на повороте с грузом.... , так будет правильно, ограничительные упоры по факту есть ведь на всех машинах и прицепах.
Видео нет, но по грунтовке едет очень мягко.Хорошо проезжает колеи поперег.
На сегодняшний день в деревне сделаны не одни грабли,навесные пятиколёсные, на такую платформу с одной осью.
А как ось снимается? Не понял.
Сверху рессор швеллер, в его ложится труба(рама телеги) стянуто одним центральным болтом
а размерность колес какая?
Болт через днище кузова? Как он убирается при снятом мосту или так и болтается.
Десятка.В то время когда делалась телега была самой доступной
5.00-10 что ли?! куда ей больше тонны, тем более явно не новые.
Только через трубу. Кузов съёмный.Вместо кузова ставили арбу для сена,платформу для ульев,пасечный домик из кабины К701
Зерно покупали возили,наставыши с метр.
один раз? я не прикапываюсь, но я никогда не поверю, что древние 5.00-10 вывезут больше тонны, да на большое расстояние, когда 13" такой вес долго не выдерживают.
Так и эти долго не выдержат. Сейчас если б делали ,то конечно 13или14.
Я один вижу только одну фотографию?
Хотелось бы посмотреть как телега снизу устроена. Во
У меня не всегда бегунок под фото тоже отображается.
Кто нибудь делал тележку с подобной системой выгрузки. Есть задумка из роу 6 сделать самосвал.
Ничего себе конструкция
Есть тракторная телега ПСТ-7 с подобной конструкцией. Там цилиндр стоит между дышлом и передним бортом. Двухоска на балансире. Знакомый продаёт такую.
Есть какое то мнение о такой телеге? плюсы минусы? И если можно фотки как дышло к платформе крепится.
У кого какое мнение по поводу этого прицепа?