Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 19 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну не знаю у тебя итак стрела длинющая, у меня в два раза кароче, а что ты грузишь КАМАЗы с наращенными бартами чтоль?
Стрелу не обязательно переделывать - можно поднять выше точку крепления стрелы на тракторе ,удлинить стойки для копировочных тяг.
Тоже подымал 2,5м высоту переварил (уши) стало 3,05
ДА
БУДУ ПОБЫВАТЬ переваривать уши. Спасибо за отзыв!
переварил
И ...?
Подскажите кто в курсе! Вес этой плиты? Надо перевести, думаю а выдержит ли погрузчик такой вес?
ТРАКТОР ТО ПОЖАЛЕЙ, ВДРУГ ПОЛУРАМА НЕ ВЫДЕРЖИТ ЛУЧШЕ УТАЩИ ЕЕ
ДЛЯ ЭТОГО ЛУЧШЕ КРАН КАКОЙ-НИБУДЬ
1 тоны в ней не будет, подымет. Я НА т-40 на днях подымал блоки 800 КГ ЛЕГКО.
Страшновата, я рулоны перевозил 500кг как будто сам их перетаскивал, чувствовал какая тяжесть думал калеса переднии под ломятся, думаю лучше перебздеть, не буду поднемать!
Мой вариант куна на Т 40
Ждем продолжения, к сезону как раз успеешь!
У токаря начался огородный сезон,жду пальцы и втулки. На трактор не обращайте внимания,взяли по дешевке, будем востанавливать
Кто знает,выдержит ли водопроводная труба гидравлику трактора?
я варил на отвал поворотный трубки,15-я труба шовная,полёт нормальный не потекло не лопнуло.
Это радует
Только не используй их на подъем стрелы, на лопату и вилы на первое время сойдет, но после нужно будет заменить на безшевные, а то как всегда лопнет в самый неподходящий момент.
Печально конечно,придется поискать
лучше поищи маслянные магистрали с импортной техники , в пунктах приёма лома лбычно много , там если магистраль длинная то и сварка не нужна , нарезаеш и развальцовываеш под наконечники
честно сказать была у меня такая мысля. Пошуршим,глядишь что и найдется
Такие магистрали на автовышках отечественных стоят по моему
Кто вам сказал что она лопается? Качественная не лопается. У меня стоит везде полдюймовая, гружу щебень почти по тонне в ковше. БДТ весит 2500 кг, к цилиндру тоже такие трубы идут. Кстати, заводские гидравлические трубки шовные.
учитывая толщину масляных магистралей и толщину трубы то труба явно выигрывает , оточественные магистрали использовать не советую так как они сильно подверженны корозии
на агп28 пришлось сменить все изза того что в местах царамин ржа сьела их
брали со старого японского крана который своё отслужил и стоял на разборке , с него же распред поставили на лапы поставили
Есть у меня оцинкованные с фрегата,наверно их и поставлю
А как гнули,интересно?
Я набивал их песком, потом потихоньку гнул, ну а на счет водопроводных шевных труб скажу одно, при их производстве требования к ним менее ответственное , а у вас давление будет доходить до 150 атм., и они могут не выдержать. Хотя дело хозяйское, вам решать.
Эти трубы произведены где то в начале
70-х,стенки у них толще чем у современных,у них просто нет другого выбора как выдержать
У меня на куне стоят трубки с 2ПТС4 и работают нормально,но только у них внутренний диаметр на 10,надо бы на 12-13 мм,но можно и шланги гидравлические по размерам нужным заказать и сделают как надо.
У шланга тоже через штуцер не больше десятки проходное отверстие,один плюс,масла меньше надо