Самодельный КУН на Т-40. Страница 81 из 81
Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да уж,сложновато сделано,да и слабоваты наверное будут трубы.
для погрузки сена и был сделан. на 79 странице выглядит сейчас так
Начал лепить кун на т-40 , но так и нашел место где зацепиться на опе трактора. Наверное единственное место это технологические отверстия на бортовых?
если внимательно присмотреться под коробасом,ближе к нижнему валу навески ,есть два таких интересных места-под болты на16. я к ним зацепился..если время будет завтра сфоткаю
Это торчащие возле волка два отлива?
Погода у нас капец , сегодня отрезал 2 куска трубы стенка 15мм , и разрезал балку 160×160×9мм . Из нее сделал основу на лонжероны . Постараюсь сделать так чтобы каждый болт в Лонжероне использывать . Лонжерон конечно у т-40 выглядит сопливо
.
Потом думаю зашью как нарисовал
Сварил стойки , думаю для т-40 должны держать ?
Что-то дообрезал балку , что думаю и не выдержит . Если немного укорочу будет всего 58мм , хоть и стенка там 8мм , и зашита будет шестеркой . Но все же может согнуть думаю
Нет , мощный кун буду на мтз делать . Тут на 500-600кг будет достаточно. Пока наверное оставлю так , позже может усилю
Чрезвычайно мощьно получается. Сломать или согнуть такое можно только если с дуру с разгона куда-то стукнуться. При нормальной работе ничего там не согнет.
Если есть сомнения в прочности может в середину ещё одно ребро вварить. Тогда в вертикальной плоскости будет работать три ребра жёсткости.
Да , сегодня посмотрел , немного укоротить и думаю пойдет . А то можно так до усиливать , что и трактор пополам сложить.
Такие клюшки получились , думаю должны выдержать на т-40?