Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 81 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да уж,сложновато сделано,да и слабоваты наверное будут трубы.
для погрузки сена и был сделан. на 79 странице выглядит сейчас так
Начал лепить кун на т-40 , но так и нашел место где зацепиться на опе трактора. Наверное единственное место это технологические отверстия на бортовых?
если внимательно присмотреться под коробасом,ближе к нижнему валу навески ,есть два таких интересных места-под болты на16. я к ним зацепился..если время будет завтра сфоткаю
Это торчащие возле волка два отлива?
Погода у нас капец , сегодня отрезал 2 куска трубы стенка 15мм , и разрезал балку 160×160×9мм . Из нее сделал основу на лонжероны . Постараюсь сделать так чтобы каждый болт в Лонжероне использывать . Лонжерон конечно у т-40 выглядит сопливо
.
Потом думаю зашью как нарисовал
Сварил стойки , думаю для т-40 должны держать ?
Что-то дообрезал балку , что думаю и не выдержит . Если немного укорочу будет всего 58мм , хоть и стенка там 8мм , и зашита будет шестеркой . Но все же может согнуть думаю
Нет , мощный кун буду на мтз делать . Тут на 500-600кг будет достаточно. Пока наверное оставлю так , позже может усилю
Чрезвычайно мощьно получается. Сломать или согнуть такое можно только если с дуру с разгона куда-то стукнуться. При нормальной работе ничего там не согнет.
Если есть сомнения в прочности может в середину ещё одно ребро вварить. Тогда в вертикальной плоскости будет работать три ребра жёсткости.
Да , сегодня посмотрел , немного укоротить и думаю пойдет . А то можно так до усиливать , что и трактор пополам сложить.
Такие клюшки получились , думаю должны выдержать на т-40?
выдержат у меня из профилной трубы 140*60*5 трактору жопу отрывает от земли, но зиму прожил навоз теребил дрова грузил
Во ребята стрелу забубенили. Нагрузка на переднюю ось капец какая.
Обратил внимание на маслонасос от ВОМ сзади.
Не обратил. Хотя ещё думал как же они гидравлику реализуют. Ну тут в принципе вом уже и не нужен. Узко специализированный трактор получился. С такой стрелой в поле с косилкой или прессом не поедешь.
Здравствуйте товарищи труженики! Как думаете что будет удобнее для погрузки навоза с подстилкой , вилы с прижимом хлопушкой, или греферный захват на фронтальный погрузчик (кун) мтз?
Грейфер однозначно. Если есть место для работы .
вилы , но что-бы выворота хватало работать как грефером. у меня такие.....клапан \прижим\ немного длиннее чем сами вила, ну и мощнее чем простая хлопушка.....намного мощнее. рулон могу в любом положении взять, бревно из штабеля выдернуть и т.д.
Надобы показать