Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 16 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Подскажите пожалуйста из чего сделано это крепление и скиньте если можно чертеж
И вот эти 2 размера
Где и как лучше сделать крепление для отвала
.Мужики а кун при пахоте прополке не мешает
смотря где пашешь,я видел как на маленьком участке с куном мужик мучился.Близко к забору не подъедешь,но всё равно вспахал.
скинь ковш и поднеми кун вверх и подъезжай.
С ковшом ясно всё А вот низ стоек как раз в размер гряд получается Ботву или кукурузу ,подсолнух не ломает
навеска то еще ниже, не чего не ломает.
Мужики, чищу снег во дворе, погрузчиком с ковшом, в ковше снег налипает по пол ковша, приходится чистить часто ковш, что можно сделать чтоб снег легче сходил? Да так прилепает хрен стрехнешь.
Намажь ковш отработкой.
теперь до лета,а летом с песком почаще работай,отполируется и всё будет хокей.
В какой-то из тем читал, что просто покрасил изнутри и проблема исчезла.
Мужики подскажите куда лучше навешать отвал на тех креплениях которые к ланжерону на куне просто начал делать кун хочу сразу швеллер зашить который к ланжерону крепится листом 10 мм и на этом листе отпустить уши для отвала подскажите кто сталкивался там выше есть пример на чертеже
И вообще хрен стряхнёшь Только краска
Вот и у меня мысль была, блин прилипнит же все а если болгаркой с диском наждачным зашлифовать немного? Будет толк?
Немного поможет я думаю Попробовать стоит
При погрузке глины помогает. Кузов тоже отработкой мажут. Неужели для снега не поможет? Глина более липучая..
Дак попробую, и так и эдак.
Наконец закончил копиры сейчас в стадии испытания, конечно намного лучше чем достались от старого хозяина к сожалению фоток нет, а новый копир выставляю на ваш суд Уважаемые коллеги, прошу строго не судить
как высота подъема? Норм? Целиндры стрелы односторронние?
Высоту завтра замерию отпишусь , а силовые цилиндры от ПТС 9, херово не нажать не прижать только для сыпучих грузов. Буду искать родные, пожалуйста подскажите их фамилию а то не очень охота рыскать по форуму, в какой-то теме видел. Сейчас на фото видно что выгрузка в нижнем полположении происходит прекрасно, а при поднятой стреле на максимум ковш выворачивает вообще наизнанку, что то надо переварить.
Силовые цилиндры стандартные-80.40.630
СПАСИБКИ
Андрей, привет, я брал силовые в Бузулуке в «Беларусь» за 7400р.—это самые дешевые, которые нашел 2 года назад.
Здаров Земеля , они сейчас переехали на Уральский тракт, летом был уних , стоил 9руб, но оставался один,не купил , пока подождал завоза деньги как то рассосались , жду нового прихода денег. И не по теме, Федор твой брательник.
Месяц назад брал в Челябинске по 5200.
Да, двоюродный.