Вы здесь
Самодельный КУН на Т-40. Страница 17 из 81
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
привет всем! вынес гидро-бак на куи и поставил 2 распредки в паре ещё не заводил не знаю будет ли работать, кто что посоветует!!!
из етих фото не понятно ничего,заведи попробуй,только зачем бак вынес?на месте он вроде не мешает.
Бак получился ниже нш? Если ниже то нш прийдет каюк, будет работать на сухую, я бы тебе посоветовал сделать нш 10 на гур, рас пошла такая пляска, и выкинуть этот еба..... Й делитель потоков, погрузчик будет быстрей работать, и бак под нш 50 побольше бы сделать.
Привет Макс. А диаметр маслозаборной трубки для НШ-50 не мал.
Он у нас в мутной шараге опером по исследованию работал,а сейчас где?
а зачем под 50-ку побольше бак? система то та же остаётся.у меня правда с 50-кой сначала через верх пошло когда нагрелся,но я в бак вбухал 20 литров,сейчас нормально,не капает нигде.Тоже задумал на рулевую насос поставить,вот с пацанами договорился мазовский со шкивом достанут,только какого он там вращения?.
Ну я логично рассудил, не знаю точно сколько масла у мтз но по-любому больше чем бак т 40, вот если нш 10 запитать отдельно, тогда думаю будет лучше чем оба нш питаются из одного бака. Чет не туда понесло тема то про фронт погрузчики.
насчёт бака я решил что летом масло нагревается в нём, и мотор тянет горячий воздух, летом жарише и тут ещё кипяток в баке.
а насчёт распредок: 1 на навеску 2 на кун,я чё хотел узнать когда рычаг куна вкл на подъём то через первую распредку збрасивать не будет и будет ли кун подымать
привет интересный вопрос,не знаю.
ну а на месте он тоже чуть ниже нш-32 го работает же
с учетом нормального уровня в гбаке выше получается.
Всю тему пересмотрел. Тоже думаю сварганить. А то с задней стрелой не очень удобно, шея болит,а с КУНом и груз тяжелее поднимает. Поставлю на второй трактор Т-40 с ПВМ. Спасибо всем ,особо автору темы. Упростил задачу. Чертежами в руках это уже что то.
Попробую развернуть коллекторы . Воздушный фильтр в аккум. ящик, выхлопную трубу ближе к кабине. Чтоб возможно было ширину КУНа сузить. Подарили боковой ВОМ. Поищу аксиально-поршневой насос.как то надо как приделать.
А рычаги 2 дополнительного распреда тормозам мешать не будут ? И вообще посмотреть бы , как там с внутри сделал . Фото если можно , а так зачётно приладил распредку .
Мужики подскажите пожалуйста кто нить делал кун для т 40 со стрелы от стогомета, если да То как? Каков результат? И если можно фото заранее благодарю
рычаги не мешают, фото скину попозже
первую раз предку убрал, вся кабина в масле
на улице что ли распред?А фото где?
Я бы на старое место , 2 золотниковое хотя бы поставил , как дополнительное на вынос . А так Макс молодец , ПОБЛИЖЕ БЫ С НАРУЖИ ФОТО , хочу себе дополнительный на вынос вперед ставить . А у тебя достоиный вариант переделки ...
.
может камуто будет интересно! я переделал рычаг скоростей и стало больше места для ног
Коим образом переделал ?
Очень даже интересно!
Пршу прощения что отвечаю на поставленный вопрос так поздно,при горизонтальном положениеи ковша 3м 40см, на максимальной высоте.
Здравствуйте! Мужики подскажите распред с комбайна Нива куда может пригодится. Стоит его откручивать. Там секций очень много. Просто не совсем разбираюсь в гидравлике.
Можно лишние секции убрать. Поставить можно куда угодно, только в комплекте с регулятором давления.
Спасибо. Убрать смысли отрезать?
Все секции и стягиваются между собой шпильками. Открутил и убрал - ничего не нужно резать.
понял
вот и я установил кун на свою сорока-кочку