Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 28 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо. На сколько я понимаю если на него поставить навеску то получится трактор?
в данное время он естьтрактор, т.е. самоходная телега, а вот когда на нем действительно установить навесное оборудование, оно должно быть надежным, чтоб при зацеплении агрегатов работала гидравлика, и при всевозможных нагрузках не пошла по швам, не оторвалось от трактора, и вот тогда он будет 101 поцентный трактор, здесь на форуме, кулибины придумывают всевозможные агрегаты, к этому трактору. На этот трактор заводом изготовителем предусмотрен 12 сельхоз агрегатов. Ну остальное устанавливают кто на что горазд, и по мере своих возможностей и МАТЕРИАЛА!. УДАЧИ ВАМ!
ЧУДЕСА СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ. ЧАСТЬ 2 на ютубе, для ВОМ на т16.
Только кондёр там вот такой нужен заместо того чемодана.
так такого нет, только маленькие, и они пойдут.
Пойдут только получится чемодан .У нас такие можно в нете купить http://aukro.ua/kondensator-kmps-32-9h3mkf-i3768340652.html
Всем добрый вечер! В данном эксперименте, я так понимаю, ёмкость кондёра набирается под мощность двигателя. Они же до конца не раскрывают все секреты.
Всем привет!Это что вы тут замышляете?Электро ВОМ? Гриша а ведь эта электрическая сволочь ещё и бьётся Хоть меня 220В и не бьёть,но к 380 отношусь с уважением.. А кондёры,те заразы вообще больно бьются,мне 100мкф. на 1000В в молодости так зарядил,что я на мягком месте метров десять от него юзил с дырдочкой в пальце до кости.Я б предпочёл лучше маслом(не горячим) от гидропривода облиться а то дырдочки от тока сильно больно и долго(как сказал уважаемый мной Попондополо) не запломбируются...
Добрый день. У меня трактор т-16 мг, только рулевое стоит механическое, столкнулся с такой проблемой: на больших оборотах двигателя пузырится и выдавливает масло из рулевой колонки и из заливной пробки. Понимаю, что подсасывает воздух протянул все куда мог подлезть, косяк не устранил. Может у кого-нибудь было что-то похожее, подскажите куда смотреть.
Смени железную трубку от насоса до гидробака на резиновый гидрошланг ,подходит с Т-150 или ДТ с резьбой на 27. Был случай ,не могли или не хотели найти трещину в трубке .
Спасибо Роман, обязательно попробую.
Да скоро будем заниматся вот этим прямо в лесу
Да никаких секретов нет, есть много статей на эту тему http://electro-shema.ru/asinxronnyj-elektrodvigatel-v-kachestve-generato...
Спасибо!!! Ознакомлюсь. Мне бы ещё по частотникам чего почитать. Если Вас не затруднит дайте наводочку. Ещё раз благодарствую.
я думаю вот это мотор самый раз будет
Непонял что вы имеете в виду?
Думаю должен подойти нада узнать его мощность и обороты. Я вот такой леплю.
Всем добрый вечер! Может я не правильно написал. Я имел в виду преобразователи с фазы и ноля 220 на три фазы 220 с изминением частоты. Слыхал что есть такие. Да и видео в ютубе видал. Сам найти не могу. Не силюн ещё в компьютере. Может Вам встречалось такое. Если Вас не затруднит сбросьте ссылочку.
Есть вот такой провереный способ преобразования с 1 фазы в 3 http://electro-shema.ru/trexfaznoe-napryazhenie-iz-elektrodvigatelya.html только опять не понял зачем вам изменять частоту?
Спасибо конечно но это не то. Про это я знаю ,скажу больше, много лет применял это на практике. Но меня интересует именно то о чём я написал. Что касаемо зачем изменять частоту. Насколько я понял с видео, с изменением частоты изменяются обороты двигателя не теряя мощности... Может я чёто недопонял.
если нужны конденсаторы ETIETI: Трехфазные конденсаторы KNK
Особенности:
возможность монтажа конденсаторной батареи в горизонтальном положении (только KNK 1053);
защита от избыточного давления;
номинальная мощность от 2,5 до 50 kVAr (KNK 9103 до 60 kVAr);
для снятия остаточного напряжения конденсаторные батареи оснащены разрядными резисторами;
номинальное напряжение 400, 440 V (525, 460, 420, 380 - под заказ).
Применение - Конденсаторы KNK используются для корректировки коэффициента мощности индуктивных потребителей (трансформаторов, электрических двигателей, ректификаторов) в электрических сетях для напряжений до 660 В.
Продолжим тему о построении генератора из асинхронного электродвигателя на базе трактора т-16, я думаю хозяин темы не будет против , вот сегодня поварил крепление и установил его на своё штатное место.
ты че СЕРЕГА?
Я очень рад, Потомучто тоже, Начну строить-сей агрегат. Ведь механизм офигенный, куда не едь везде темно,А с т16тю СВЕТЛО.
Добрый день. Никто не ставил на т-16 шины низкого давления? Хочу повысить проходимость трактора, не могу определиться, может быть родные сдвоенные поставить? Смущает вес, как себя поведут бортовые, может кто-то уже пробовал? У кого какое мнение, буду рад Вас выслушать.
В длгонку: кто-нибудь переходил с колес 9.5*32 на 12,4-28 Яф-394 увеличивается ли проходимость?
Вот немного поэксперементировал с генератором и немного наснимал.
Ну, что сказать, руки растут с правильного места.
Болгаркой, такой же пользуюсь
В последнее время весь электроинструмент интерсколовский покупаю он мне кажется получше нашего фиолента.
молодец первооткрыватель, наконец то хоть один на трактор приделал, ато начали когда то и бросили, а серега сделал и испытал, теперь я думаю остальные потянутся.