Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 31 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
....
У нас тоже сегодня под -30 давит, вчера было -24 трактор в гараже стоял с пусковым еле завёлся , потом по работе поехал на перегон а там природа красота какая.
Даа,действительно красота! Если нашу дорогу на кир.завод сфотать-как раз один в один будет!
А то
тут у нас у человека котел газовый размерзся..... в прошлый понедельник, когда ветер сильный был, у нас десятка погасла, причину 8 часов искали. а у того товарища выхлопная труба котла горизонтальная и оказалась аккурат под ветер и в котел так надуло, что расширитель размерзся....
Почему технику не жалеешь ? Хотябы навес с обрезков от пилорамы склепал , себе так котёл турбо поставил не дешёвый.
Точняк полнейшая бесхозяйственность ,Серёга, и нет ей оправданий.....Да ладно,железяка не скотина и не человек,переживёт возможно ещё и меня...Надеюсь что ещё придёт ко мне второе (дыхание) после 60 ти ......,на помощь молодых уже не надуюсь-не нужна им ни земля ни трактора мои. . Блин,налог экологический ещё какой-то придумывают,по моему уже все налоги сидят в ценах на топливо,дак нет...тогда пусть хоть газ не дорожает,он вед считается как бы эко топ....
Тоже надеялся... Но что то оно не приходит. Тут хотя бы первое не покинуло ... с нашими то законами.
Колдую над ковшом для будущего КУНа... Клыки думаю сделать из квадратного профиля на 50, планируется для легких работ типа уборки снега
А пока КУн не готов, посталю сюда, только вместо центральной тяги цилиндр. Снега очень много, упихал ножом в тупик, не знаю теперь, как его оттуда вывезти...
Зубья для навоза?
Поздравляю тёска хорошо получается с профилем неплохо придумал а там поверь мне захочется не только снег грузить .
Весело тут у вас !
А то Николай вот я тоже время зря не провожу вчера полностью закончил с генератором , щиток сделал съемный чтоб не раздолбать а цеплять при надобности .
Я всё вижу я слежу за тобой ;-)
не, вот для чего...
Вот то о чём я тебе в личку писал раньше , вчера немного наснимал правда уже темнело так что извиняйте за качество.
ковш получился на 5 с плюсом !!!
но первый блин все равно получился комом, нож на видео весело опрокидывается, а вот ковшу не хватает высоты для опрокидывания, пришлось выгружать руками, БУДЕМ ДЕЛАТЬ КУН !!!!
Молодца однако Только вот заместо зубьев надо было просто нож прикрутить . Форму ковша вижу у меня скопировал .
Хочу еще и КУН срисовать (с вашего разрешения), чтоб тоже
два в одном- и нож и кун
Да пожалуйста Я что против Всё на благо человечества .
знаете погрузчик какой надо делать? вон как на камазе мусор с контейнеров грузит, там швеллер в швеллере ползают, т.е. выдвигаются, видели наверное. и высоко быдет поднимать., и вниз хорошо опускатся.
Вот конструкция ковша и несколько погрузчиков , особенно понравился мини т-150. http://www.youtube.com/watch?list=PLFeDjHKhESUcVpE4FZXb16dQZwd35DejM&v=A...
Согласен на все сто !!!! Вынашиваю мечту собрать типа такого П-образного погрузчика, в нем правда не швеллер в швеллере ездит, а трос посредством цилиндров и блоков(расположенных внутри швеллера) пара фото:
нет этот нетакой, там наружные швеллерочки П образные
а внутри их ползают, выдвигаются квадраты. за счет цилиндра, что то подобно подъемника кары.
Фото есть? интересно...
нет, но тут у одних валялась рамка , мне предлагали за банку меда, сперва хотел потом желание отпало сделать из него погрузчик. отпало потом что уже сделан был это.
http://www.special-auto.ru/kommynalqnay__spehavtotexnika/drygie_marki/07...