Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 26 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Чувашу по барабану Без обиды Гриша-шучу ведь....
Да эстетики 0...
мне эстетика ненужна для перевозки, водворе будет эстетика, у людей грязь, у меня плиты, а щели заделаются асфальтом.там на этих плитах трещины, не ломав не поднимеш, зад трактора поднимается, так что все капитально.
вожу все что угодно, и сено, и дрова, и плиты, надо всю телегу поновой переделать, разбитая она уже. эта тележка сделана от перевозки жатки КСК100.
болгарка из кустореза- оригинально
большой круг нестоит ставить, надо почти изношенные ставить, и резать с правой стороны, как на фото, пробовал с других точек, круг изнашивается, дребезжит, пылит.
моя МОЩЬ!
А это моя.
Элементарно,узнать,сколько весит куб бетона и вычислить объём плиты.
а мне пока нечем похвастаться...
Асфальта такого еще не видел,коричневый какой то..
это не асфальт, а песок, швы заделаю набудущий год.
Понятно,а уж думал вместо битума смолу с сосен применяешь.
у нас рядом дорога казань ульяновск проходит, каждый год скоблят, я ее крошки скобленные лампой паяльной грею, и швы забиваю куалдой, не размахиваясь, так смачивая водой тук тук тук,
Понял,понял..главное тук тук тук.
В свое время работал в автодоре. При ямочном ремонте при низких температурах асфальт разогревали на листе жести, по углам стопки из кирпича и снизу небольшой костер, дешево и сердито.
тоже вариант хороший, ато бензином дороговато выходит.
моей телеге пришел конец, раздолбал ее капитально с этими плитами, прослужила она мне 23 года, буду делать подругому, поставлю платформу от большой телеги, немного уменьшив ее, но вот хочется поставить цилиндр, но куда ее примастрить, кузов хочется сделать очень низко, это очень выгодно и тяжелое грузить, и сено много помещается, потому что поднимать высоко ненадо.
Жалко конечно, а нехочеш сделать как у меня?
нет нехочу, потомучто она одноостная.изумительном месте живеш, кабаны в гости неприходят?.
Не,только кабанихи.
В прошлом году за селом стадо шеснадцать штук в яму с смолой влетело и капут жалко сколько шашлыка пропало.
А чем одноосная не нравится ? Задом можно заехать в любую дырку с ней манёвренней в лесу дышло телеги дополнительно давит на навеску трактора чем увеличивает проходимость при езде по бездорожью, в разложенном состоянии длинна четыре с хвостиком метра плюс самосвал .
у меня одноостных было два, один продал а мне и от ТЗ хватает, которым навоз, песок , осенью картошку,мусор и т.д и т. п вожу.
А эти роги так и торчат?
Похоже съемные...
Ато с ними по лесу только и ездить
Они съёмные служат для поддержки бортов когда сено и солому вожу.
Хорош прицеп, универсальный.
Да какая там мощь,мощёнка Вот МОЩЬ!Бетонные сутунки в1,5 тон грузил возил разгружал,котлован копал....Вот так у меня на сегодня,сутки дождь шёл,завтра плуг цепляю и в поле....