Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 27 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
появлся, устроил срач и исчез
Есть ещё одна примочка лебётка и блочок съёмный, кольца бетонные и всякие блоки затягивал на прицеп когда погрузчика небыло.
Какая разница главное устраивает хозяина и домой везёт.
а это уже очень интересно.
Дык я разве чего казав.... И вообще пришёл сказать,что больше не приду,хозяин темы вечно не доволен,то ему срач,то ещё чего..
хозяин темы недоволен МАСШТАБНО!!!
Да не,масштаб это Во!
Или Во
Это что ? Современный КАРАВАН!!!!!
наверное а фото ниже ето двугорбый верблюд
хозяин темы недоволен.
Молодец, такой вещицы многим не хватало затягивать на прицеп.
Что это Анатолий дразнишся вот таким урожаем
Здраствуйте Марущенко Сергей уж очень мне понравился ваш фронтал погружчик хочу себе такой же сделать подскажите пожалуста размер рогов.
Большоэ спасиба Сергей,буду начинать собирать материал...
260 конечно хорошо,но налог если бывший хозяин будет платить!
Ага,ищи свищи этого кыргыза как ветра в поле.
Разберу на запчасти,кузов поди продам,битых таких много а с мотора трактор -БТР сделаю.
Короче доков нет ,понятно.У нас один купил перед введением налога опель 250л.с.,как налог пришёл ,так сразу на газель поменял.
Агрегат-супер
разболтало, пришлось переделать, палец подошел от полуося инвалидной мотоколяски, он немного конусный, т.е. самый раз.
а с какого механизма можно подобрать ось балансира ??? на фото старый-предыдущим хозяином реанимированный?
кстати, задавался вопрос выше, какой номер по каталогу выделенной детали-на старого образца тракторах маятник составляет одно целое с рамой, а на нового образца(с гидроусилком)маятник приваренный- по логике должен иметь каталожный номер
помоему они что с ЮМЗ что с МТЗ диаметр, одинаковый, просто длина разная, и шпоночные пазы в разных местах, втулки я перетачивал с ДТ 75, с малого балансира, вот и все. а если с малого балансира то значит и ось качания можно подогнать, это все мое мнение.
правая сторона поворотного рычага паределана из кардана ВОМ, взята шлицевая часть, и кней приварены левая и правая стороны рычага, и усилены по краям толстыми пластинами, шлицевая часть кардана, должна быть зажимающийся болтом и гайкой, некоторые карданы к ВОМ содинялись таким образом.
я ставил с вала , диаметр 40 сталь 45
Мужики у меня такой вопрос-есть попрошайка из жилотдела(нагрузок не видел).Мне нужна техника для-заготовки сена площадь покоса 1-1,5 га/огород тоже 1-1,5 га,и чистка дороги от снега около 1 км.За попрошайку просят 12000 грн(48000руб),состояние отличное,документы в порядке.навески на нем ни когда не было-нужно делать.Вопрос выполнит ли т 16 все эти работы(уж больно цена интересная)?
поясни с какого вала?
потомучто на ней никакого агрегата нет видимо.а трактор этот выполнит все эти работы, если сделать к нему все необходимые агрегаты.