Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 24 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А это (ДОКАЗАТЕЛЬСТВО) само выгружает или нада в ручную по старинке вилами.
и что эта каракатица хороше везёт твоё доказательство?
Я думаю,Костя,правельнее было бы сделать чтоб цылиндр при подъёме работал на выдвижение,тоесть крепление стрелы поднять выше а цилиндр снизу,тогда и высота с грузоподъёмностью возростёт с этим цилиндром-нарисуй пожалуйсто,посмотрим как это будет выглядеть......
силы небудет
Вот вам смотрите и спорьте.
посмотреть бы на его насос, и второе, цилиндры тут установлены относительно рогам как говорят буквой Т (перпендикулярно) а мои почти паралельно, вот и весь спор. а вот у него там верхний цилиндр длинный, вот такой нужен. и нет проблем.
доказательство выгрузки
Позвоню куму и спрошу.Песочек мне грузили..
Апарат конечно нечего но я на 100% уверен что этот трактор кроме погрузки песка нечего больше не делает а у Григория навесного и прицепного оборудувания полно и служит тракторок как верный помощник на все случаи жизни.
это точно! на днях сруб поднимали 9 венцов, проблем небыло, жаль фотки несделал, просто забыл взять фотоаппарат.
Отмечусь. Здравия ,Всем!
ОШИБАЕТЕСЬ !Копает картошку и окучивает им ,таскает прицеп .Это то что видел сам,а остальное не интересно было.
лошадиной сохой наверное, и копает и окучивает, а телегу любой потащит.
Под раму меж передних и задних колёс ципляет, буду у него то сфотаю.Для телеги у него техники хватит на пол форума.Он наверное родился со варочником в руках , кулибин ещё тот.
ждем с нетерпением
Тож интересно!К минияпонцу приспособить..
Люди !!! Попалась сегодня на глаза авто ГАЗ 52 с П- образным подъемником. И вот мне подумалось, а почему не заморочиться подобным подъемником к шасси? Понимаю, что в природе уже существует самопогрузчик ПМШ, но П-образная предлагаемая конструкция имеет ряд преимуществ-1) более простая конструкция, 2) возможность поставить грейфер, для погрузки в кузов сыпучих грузов.3) Просто крюком поднимать тяжести. У кого есть какие-нибудь соображения по этому поводу? И как правильно называется этот подъемник? Спасибо!
я тоже сегодня съездил по грибы, а чем я хуже остальных, вокруг небольшой березки сидят грибочки, конечно немного опоздал, нечервивый каждый 3 тий гриб. жалко кроме меня там небыло никого, пропадают такие грибы волнушки.
на склоне глубокого оврага волнушки не червивые.
вот результат.
вовочка820
Вот вот и у меня нечто похожее на УАЗе было ,только рамка поднималась гидравликой 2 цилиндра и качек с кабины МАЗа. Ход рамки был небольшой но на метр от заднего борта вперед - назад ставил груз, и лебедка цепная для поднятия груза .
На трактор такое ставить точно не буду а вот на прицеп такая приспособа не помешала бы тем более лебётка уже установлена .
я тоже люблю собирать куски бетонных плит, я ими двор стелю, у нас их полно, я на тракторе поднимаю и гружу. и дома устанавливаю, дожди мешают скоро поеду, после дождей.
И для этого тоже хочу попробовать сделать П-образный подъемник
http://airfoto.cheb.ru/foto/39390.htm это моя деревня.
А вот моя...
муть одна, а я подумал что ты умер, давно тя невидно было
Почти....