Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 25 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
http://www.avito.ru/izhevsk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_na_baze_t-1...
такие как у меня оказывается еще есть, только этот красивще, кабина просторная. и движок наверное под каподом, гдето подобное уже видел. http://storage13.fermer.ru/2011/02/108777/1784405.jpg
стрела в роли манипулятора
А что строяли? Баньку чтоли?
зимовник для пчел строим, и сруб трактором поднимали, только бревна не торцом подавал а горизонтально, на вилы ложили .
Тоже делал сруб в том году....
нуууу, это уж совсем 100 процентный манипулятор.
как тебе -якши?
смотри Анатолий а то жинка поддивится бу тебе и на второй руке травма.
Развернуть бы их на 180 градусов ато плохо видно что там за "яшки"
не, они похоже только одностороннего действия
вот какой муравей тащит в грязь. телега для т25. и 1.5 т зерна притащил в грязь. и без проблем.
Это разве грязь-чуток протектор замазал...вот у нас сейчас грязь...МТЗовское колесо по диск прячется!По чём зернишко то у вас? Вот такого зверя мой друг детства в деревне мастырит!
Сегодня попытался я зяби попахать....
в ваших краях еще можно сказать сухо, у нас сплошная вода и жижа....
а это что за трактор?
Т74 или дт54? че капод неоткрыл?
Т-74,у 54 помоему пускач как у А-41 справа по ходу стоял...
нашел в лесу тропинку(длиной около километра) выложенную плитами , подъехать наиболее оптимальный вариант шассик, вот надо сделать подобие П-образного подъемника. Вопрос: как высчитать вес плиты???- размеры на фото
Серёга вес будет примерно как у твоего шассика я себе в половину короче с такой толщиной тягал в гараже пол стелил шассик мой с трудом их брал а здесь в половину больше веса.
калькулятор в интернете. если плита не пустотка, то 1,32 тонны - 0,528м3
объем (Длина*Ширина*Толщина) =2,75*1,2*0,14=0,462
удельный вес 1куб.м. ж/б - примерно 1,6т. 1,6*0,462=0,739т.
минус - пустоты, если есть, плюс на сырость
второй вариант предпочтительнее для меня- кто прав ?
это примерно. все зависит от применяемого щебня, песка и его утрамбовки в плите.
спасибо !!! если сделаю по уму подъемник-думаю он тонну на себя затащит, ну и вывезет соответственно...
Согласен, вес больше тонны. Удельный вес бетона 2.4т а не 1.6
Если плит много то лучше сделать низкий полуприцеп и не надрывать трактор. Или козлового типа, заехал сверху подцепил поднял и улетел на разгрузку.
я обычно ломаю пополам, приподнимаю, и срываю, она падает и ломается, внизу пенек, потом приподнимаю буквой А, режу арматуру, и гружу. завтра покажу.
вот как и обещал.
на третьей фотке приспособу не могу опознать?- специально сделана для перевозки плит? или что-то еще?
потом что- то выстилаете плитами? неэстетично ломаными то...