Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 32 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
принцип кары, но в миниатюре-понял
Сергей!.Поделись пож-та Размерами!!!! И напомни, какой распределитель у тебя стоит? 2-х или 3-х секц?
Есть фотка с размерами я её всем рассылаю кто интересуется Распределитель стоит трёхсекционный одна секция задействована на заднюю навеску вторая назад выведены муфты на подъём прицепа также в это секцию поставил тройники и вывел на перёд на подъём погрузчика , третью подключаю на ковш погрузчика , на лопату или косарку , везде стоят разъёмные муфты.
вот- вот!!! СПАСИБО !!!
На этих фотках видно разъёмные муфты и тройники очень удобно при смене агрегатов .
мы стобой Сергей в этом деле схоже мыслим.
Для удобства захвата и выгрузки контейнера мусоровоз имеет подвижную каретку, которая с помощью гидроцилиндра и роликов перемещается в направляющих рамы автомобиля на угол 37°. Толкающей плитой с распределителем мусора производится распределение и уплотнение мусора по кузову машины. Для того чтобы исключить неравномерную загрузку мусора в кузове и частые перемещения толкающей плиты, на толкающей плите расположен распределитель мусора флажкового типа, приводимый гидроцилиндром. Для выгрузки мусора боковым гидроцилиндром поднимают заднюю крышку мусоровоза, опрокидывают кузов подъемным гидроцилиндром и выталкивают мусор при помощи толкающей плиты, которую приводят в действие собственным гидроцилиндром.
Манипулятор для погрузки мусора из контейнеров
вот оно само то высоту можно регулировать
У меня есть фотки в разобранном виде , хочу ещё на конец стрелы гидрозахват сделать вот только в голову ничего путнего не приходит
может чего подойдет.https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/155887 что то синим невыделяется.
Спасибо Григорий возьму на вооружение .
Краска кончилась,заправил. https://fermer.ru/forum/samodelkin-ratsionalizator/155887
А есть какие особенности замены родного распреда на трех секц.? как он встает на штатное место? и надо ли удлинять(укорачивать) подводящие трубки?
не удлинять ни укорачивать ненадо , при установки надо немного поднять трубку подачи , но ето просто при установке надо отпустить на насосе , а потом прикрутить и она сама натянеца , а потом монтировкой подогнуть , просто распред немного выше .
вариант с роторной косилкой
приветствую с такой косилкой можно и перевернуться
Всем Привет! Красота..... а у нас такой вариант.....
Надо противовес с другой стороны
Или ещё одну с другой стороны и получится ТУ-16
..с вертикальным взлетом)))
неправильно сунул
извините, не помню чьё фото, после приварки удлиняющей пластины, не мешают друг другу тяги тормоза и сцепления? может, пластинку приварить не снутри а снаружи???
нашел хозяина фото- вопрос ему-gavril.gr
если тебе удобно варить так вари мне удобней варить так, там ничего не задевает, могу завтра фотку выложить.
понял, ты варил на месте? у меня все тяги сняты, заодно еще немного усовершенствовал- сфоткаю, выложу
если сняты то варить ненада, а отварить, и другую подлиньше приварить.
И вот это место проварить хорошо нужно там с завода хреново сделано когда немного провернёт начинаются у всех проблемы со сцеплением становится очень тугое а ВОМ совсем не отрегулируешь .
Вона как.Пойду завтра смотреть,а то сцепление перебрал,а ВОМ отрегулировать не могу.Спасибо.
причем тут ВОМ, мы тут про тормоза ведем речь, а ВОМ и СЦЕПЛЕНИЕ это внутренний вал с тягой, там тоже можно что нибуть удлинить чтоб у тяги ход большой был.
Перепутал ну я думаю вы поняли о чём веду речь. И на заднем валу тоже может быть такая ерунда.