Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 23 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Блин... горе у меня,запустил программу туне ур,бук стал как (молодой) скакать,только все служды вырубились,камера с микрофоном не включается ( как у Гриши прощение за тему просить...)Аваст не запускается....Александр Иванович-стесняюсь просить,при всей занятости может заглянешь при случае в мою коробку,твоя программа должна вроде работать....
Ставите всякую х-ю, она же все службы отключила, а что б она включила плати бабло, бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!
я ему говорил не ЛЕЗЬ, а он всеровно полез, пальцы надо резать dread
НУ Гриц погоди.....забыл вкус караула в ружьё?
всех с праздником! ездил в чувашию на троицу к брату жены, там очень сильно распространено частное хозяйство, т.е. люди занимаются земледелием, основным доходом для выживания в нашей тяжелой жизни является выращивания лука севка, моркови, картошки, свеклы, лука, народ приобретает мини технику. народ очень трудолюбивый, работящий, сильно строятся.
это моя бывшая телега они его переделали, но теперь она мне ненравится т.к. неправильно переделана, это мое мнение кузов заварен наглухо, самосвала нет, и кузов слишком большой. мотанет в сторону и эти пластины уйдут набок, в груженном виде, и трактор его с места нездвинет т.к. кузов ляжет на колеса.
Газулька похоже тута,только як она газуэ-непонятно и колёсики дуже малые-не,четвертак лучче
как непонятно? скорее там длинная рейка, там зацеплены плукжера, также вал с кулачками (наверное).
Я гришу уволил, нехочет работать, а че смеетесь, невидели никогда чтоли?, че неузнали? это я ГРИША, от работы такой стал.так что неработайте, тоже такими станете!
Вот в кого превращает человека тяжолый физический труд.
На сколько я помню он(Гриша) смолоду такой был.....
А я вот что маю,чтоб человеком остоваться....
нифига не понял как это грузить....
ещё спытаю...
Вот зараза,заработала! Целый час бился-не грузятся фотки и всё....Всё делаю как всегда...А ну Григорий-угадай что енто за байда??
Шо это Анатолий издеваешься над мужиком
нее.....не выдавай
Мусор и Хлам Толи Солоненко!.
Эх ты Гриша тракторист .....Один у меня единомышленник в целом свете остался--Александр Иванович ......
Гриша
Всем привет!Вот изладил ненароком два ж.к. монитора,один мне,другой свату а ты говоришь Гриша,мусор....
весь мой т16 нагадил МУСОРОМ!
А ЧТО С ПЕРЕДИ ТРАКТОРА ПРИЛЕПИЛ??????
да да- что ???
Да роги у него там давно прилепленны....
насмотрелись? а комментарии ГДЕ?, знаю что чуть по высоте маловато для выгрузки, цилиндр нужен подлиньше, а он дорогой, а накраю это солома сухая прилипла, а так выгружает полностью на эту ТЗОвскую тележку.
доказательство! но цилиндр всеровно надо менять, ставить надо от КУНА.
Мона изменить угол и будет поднимать выше.