Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 22 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Красота блин,люди сено косят а я ещё зимнюю куртку не снимаю....в соседней области снег 2 июня выпал и у нас крупа летела.Я нынче вот с таким плугом гацал свои 10 га,кое как осилил за два дня на мтз, земля как дорога и сырая... Отбил все бока летая по кабине поперёк буераков оставленных КСТ,после моей швырялки намного лучше,нет куч.
это ты специально на глубину 40 см утопил нам показать
даже борона под землю ушла.
Это так местами в низинках в сырость проваливался,два раза хорошо зевнул,мтз на дыбки гад встаёт...думал всё придётся звонок Зайцу,или Мазею о помощи делать Одно место объезжал ,вообше грязь голима ...
Привет Анатолий а я то смотрю тебя невидно, думал что совсем заморозило вас
А он оно как но смотрю культиватор получился на славу
Доброго вечера Александр Иванович!Не,не совсем,но троху есть...... Культиватор и мне понравился,если б земелька была посуше ,всё було б ОК !На покраску как всегда времени не хватило,из под сварки и к соседям в огород,там на всю глубину под картоху и для выявления слабых мест,запас прочности видимо получился,местами Т-40 на первой не хотел везти или буксовать начинал....тогда я смело уже рванул на мтз под свои столбы.За вечер бузанул наверное пару га а ночью пошёл опять зараза дождь ,хотя и без него из земли галушки лепились....
все тепло прошлым летом вышло.... ))
А и в самом деле бороны те ведь сильно тормозят, а что если гребенку прицепить как на моем огороде пахал трактор, она ведь разглаживает отлично и самое главное, что мне понравилось не стягивает зелень, а наоборот утапливает.
интересная переделка: http://www.avito.ru/kasimov/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t-16_172471506
Я не понял что у вас там ещё только весна пришла у нас уже +35 в тени было думал всё погорит , нет дожди пошли слава всевышнему.
хоть и всегда СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ, унас дождей нема, сегодня начну шланги протягивать, пора начинать поливать! а дождей нет потому, на кладбище перехоронили всякую нечесть самоубийц ВИСЕЛЬНИКОВ бабки так говорят.
а это бак от дт 75 для топлива чтоли?
скорее всего противовес, чтобы задняя ось в затылок не прилетела)
вот такие дела, дождя так и небыло, одни ветра, из скважины в емкость а оттудого на картошку, насос качает целый день.
А где фото с распашкой ? А как дела с калорадами Чем душите этих гадов
окучивание после полива, ато вода трудно пропитается из за толщины земли, а с заокеанскими интервентами боримся всяко, душим травим давим, так что без картохи никого не оставим.
Вот и у меня сад расцвёл...
аномалия или каждый год так?
у нас нынче черемуха-то только пару недель назад цвести начала, картошку только в понедельник закопали... Сибирррр!!!
Бывает на 2,2.5 недели раньше...
У нас говорят что у вас там 9 месяцев зима, а остальное лето. Не позавидуешь.
Вы южнее,у вас теплее,Новосиб от меня чуть больше сотни км. и то заметно,что весна раньше начинается.Раньше по работе годами, почти ежедневно ездил,у нас только почки лопают а там уже листочки.... Пардон-это Вовочику.
Бывает пол июня ещё не лето а пол августа уже не лето-тогда сколько лето?
Да мы успели и забыть что это, на огороде уже "калину " брызгаем.
Да при вашей жаре без брызганья и калины не вырастишь Дак приезжайте к нам и снова весна придёт.
протащили мою тему всякой ерундой, где весна раньше там и смерть раньше
Вой какие мы суеверные. Ладно лично я больше не буду.
Блин, а кто сказал что помирать весной будем?
Если задуматься,то жизнь вообще очень вредная штука,после нее почему то все помирают.
Всем привет! Эх ,хорошо жить....... Тут как-то поинтересовался численностью населения стран......, китайцев только учтённых на милиЯрд больше ,чем нас в Союзе было ...нифига для них вредного нет,каждую минуту времени-малой китаёнок чьпок...