Вы здесь
КАК ПЕРЕДЕЛАЛ Т-16 И ЕЩЕ РАЗНЫЙ САМОДЕЛЬНЫЙ С\Х ИНВЕНТАРЬ И ПРОЧЕЕ. Страница 21 из 84
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С какого боку украинские токоря подкрались к Липетску ,да ещё спохмелия ,до барабанов моего трактора точно не могли,если только в нашей капиталке доморощенные напартачили..
Тебя тут нехватало, без тебя разберемся, где делают т16, нам лучше знать, это твой Т40 делают в липецке, граматей СИБИРСКИЙ
вот попробую передвинуть последний корпус для захвата грунта при вспашке на всю ширину, ато было только 20 см , и перевернутый грунт сваливался обратно в колею, и в результате на втором круге трактор уже топтал разрыхленую землю, а теперь я думаю трактор будет идти почти по чистой колее. попробую что из этого выйдет, скоро пахать.
для анатолия алексеевича, из БОЛОТНОГО.
Спасибо Евгенич,только не понял я,верх у борта не открывается,только низ, или совсем снять?
А что полность колесо не показал,значит диск на 16 или ты переварил?
ответ на первый вопрос, если что нибуть сыпучее то открываеш низ, а если че с бугром, дрова , навоз и прочее, то полностью, он верх снимается, второй вопрос, ничего не переваривал, действительно на 16, резина родная.
Здравствуйте. Есть предложение переименовать тему т-20 ремонт стартера, в т-20 общее или т-20 ремонт. В теме я об этом написал- и народ меня поддерживает.
И второе как насчет переместить темы о т-16 и т-20 в раздел клуб т-25/30???
поиск станет намного удобнее, трактора очень схоже и можно сказать являются родственниками.
Тем по т-16 не так много, по т-20 вообще одна. Найти их в клубе т-25 будет намного проще, нежели в сотне тем о китайцах и т.д.
Напомню что информация о т-20 крайне важна, тк кроме как на этом ресурсе найти ничего нигде нельзя.
в названии клуба т-25/30 можно будет в скобочках добавить 16/20.
С уважением Алексей.
Это письмо я написал радактору.
Господа шиссиководы))) и владельца раритетов поддержите. Искать информацию среди тем о братьях т-25 будет намного легче и приятнее чем среди тем о китаезах)))
сегодня сажал картошку, есть видео как совать незнаю
Загрузить на Ютюб,
А потом сюда.
посадка картошкиhttp://www.youtube.com/upload# чето я потерял адрес
Жди сына -совальщик..... А что камней так много на огороде? Плуг своё отжил,культиватор надо делать с катком,почитай отзывы в теме...
посадка картошки TZ4K14
очки одень, или сними, ато у тя крупно показыват, какие камни, земля уже давно высохла, а ты еще и не пахал, а я уже посадил, а на камках картошка КРУПНЕЕ. унас земля такого цвета
Опа! А шо у вас за новый трактор??? Или я что-то пропустил?
Григорий-поздравляю тебя с днем рождения,желаю много железа и крепкого здоровья и чтоб колёса не сдувались.!
Присоединяюсь!!!
Вот подывитесь який агрегат для сэбэ мой знакомый зробив...
А ЧЕ ПЕРЕДА НЕВИДНО, ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ?
вспашка огорода на Т16, и борона гребенка.
конечно видео неочень, снимал самже, и глубина вспашкинепонятная, она правильная 20 см но ее невидно.
Вот так у нас картофан под плуг сажают
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/59403?page=200 а на верхнем снимке плуг то 2ух корпусный
Нет ошибаешся 1 корпус и предплужник
а картошкуто 2ух корпусным плугом сажаеш
Лет пять уже с этим гасаю
значит предплужником картошку заваливаеш, а плугом для трактора след делаеш.( гасаю) это на каком языке?
если позволите отвечу - на украинском
Немножко быстрее езды Ну что Григорий косу повесил ? Вот вчера первый покос сделал.
Предплужник и плуг находятся на одной оси и срезает он сантиметров до десяти а картофан присыпает именно плуг.
косу повешу в конце июня, а таких ворон унас кажись нет